|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Дымк@
Свет, про горшок и памперсы...
Моя с полутора лет успешно на горшок ходила днем, писалась через раз.... А потом года в два как отрезало... Даже на горшок не могла усадить. Сейчас сидит, но ждет когда я ей памперс одену. Уговоры-разговоры не помогают, все знает, все рассказывает: что-куда-когда класть надо... но ходит в памперс!!!! Бились я билась.... И забила, жду теперь когда сама захочет снять его... А нам скоро 2,6
Маришк, да я и не парюсь, просто решила попробовать без памперсов. Тут много писали про плохих/хороших мам, вредно/ не вредно в памперсе, и т.д. Вот об этом я ваще не думала!, даж в голову подобное не приходило. Тут совсем другое. Просто как все знают, мой мамский опыт только-только начался, вот я и эксперементирую над клопами... Докопаться к ним пока что не за что (обои целы, плитка цела, золотая люстра тож пока висит и сверкает), кроме писаний, ну, вот я и докопалась...гыыыыыы.
У нас жизнь полна открытий, что для нас, что для клопов... Учимся все! Весело однако...
Меня на ты,Светлана!
-
Наш человек
Сообщение от bogdankutuzov
Маришк, да я и не парюсь, просто решила попробовать без памперсов. Тут много писали про плохих/хороших мам, вредно/ не вредно в памперсе, и т.д. Вот об этом я ваще не думала!, даж в голову подобное не приходило. Тут совсем другое. Просто как все знают, мой мамский опыт только-только начался, вот я и эксперементирую над клопами... Докопаться к ним пока что не за что (обои целы, плитка цела, золотая люстра тож пока висит и сверкает), кроме писаний, ну, вот я и докопалась...гыыыыыы.
У нас жизнь полна открытий, что для нас, что для клопов... Учимся все! Весело однако...
И правильно!!!
-
Элита
Сообщение от ArishkaM
Шооооо? Всё так плохо?!
Шо значит шо?! Мужик в аут убег! Вон, вишь, словов нету, только и смог, шо в ноги упасть! Радуйся!
Скромница ты наша! Все отлично! Сразу видно, шо на морковке сидишь! Вумничка!
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
-
Элита
Иииии так, експИрИмент, день второй!
Утро:
Старший- сухой.
Малой- сухой.
Обед:
Старший- сухой.
Малой- сухой.
Живем дальше......
-
Ветеран
Сообщение от dimkin
Нефик смайликами отмазываться. Фото неглиже уже давай, мы все ждемс, спать не ложимся.
-
Итак, эксперимент проходит удачно, жертв и разрушений нет...
-
Сообщение от Tatiana ZTV
Нефик смайликами отмазываться. Фото неглиже уже давай, мы все ждемс, спать не ложимся.
Правильно! Ждем один смайл, но в полный рост чтобы и в купальнике!
-
Элита
Сообщение от Мудря
Правильно! Ждем один смайл, но в полный рост чтобы и в купальнике!
Деффки, вы че? Я ж не на морковке, на пифффе. После такого тему точно можно закрывать