|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
 Сообщение от _Хикари_
Подскажите, что думаете о депо в транспортном? Новый вклад 18,25 на год и расходно пополняемый, правда минималка большая.. 100тр. Сейчас все снижают ставки по владам, а тут очень на сегодня очень не плохая ставка.. Но конечно 100тр морозить... М.б это их "последний шанс" набрать? Или все норм как думаете? Вы б положили в транспортный на год (рубли)?
А шут его знает!У меня у самого там фикс на 30т.р.Но пока не спешу его заливать.Очень уж знатный пылесос!Но,если не откуплюсь по баксу ниже 60,прийдётся заливать туда рубли с надеждой,что они мне понадабятся раньше,чем придёт АСВ
-
Наш человек
 Сообщение от Гидразин
Готов ещё купить немножко $, пока он на 30 не ушёл 
Вы все шутки шутите объясните лучче - что за праздник жизни такой? с чего бы так рублю захорошело?
-
 Сообщение от Гидразин
Готов ещё купить немножко $, пока он на 30 не ушёл 
А почём покупали после публичной оферты 2-х дневной давности?
-
 Сообщение от Klims
А почём покупали после публичной оферты 2-х дневной давности?
62.7
 Сообщение от дамочка
Вы все шутки шутите  объясните лучче - что за праздник жизни такой? с чего бы так рублю захорошело?
Походу нерезы зашли.
-
Хранитель
С банков:
МОСКВА, 18 фев (Рейтер) — Минфин России начал с понедельника конвертацию валюты из Резервного фонда в объеме, эквивалентном
500 миллиардам рублей, на своих счетах в ЦБР, который в свою очередь обещает не влиять конверсионными сделками на валютный
рынок и инфляционные процессы.
«На этой неделе, с понедельника, Минфин начал переводить средства из фонда на свои рублевые счета», — сказал Рейтер директор департамента долгосрочного стратегического планирования Минфина Максим Орешкин. Ведомство планирует завершить процесс на этой неделе: «В течение недели будет конвертирован весь объем — 500 миллиардов рублей».
Вот и думай, тот ли они хотят ниже откупиться и заработать, то ли курс хотят вальнуть к 55, что бы народ понес доллары в банки конвертировать. Ну и еще к позитиву для рубля возвраты репо, плюс нал период.
Интересно, что будет дальше и я наконец то получил ответ спектакль ли это. Ответ очевиден имхо
-
 Сообщение от Гидразин
62.7
.
Эх!А я вчера ещё часть слил по 62,3 под выплаты налогов!А как бы было красиво всем по 62,5
-
 Сообщение от fifa
доллар вниз вместе с нефтью) удивительное рядом.
Да, сегодня чудны дела. Видать нефть пошла на юг к новостям о передобыче, а рубль уцепился за новости по войне. Сегодня и на мамбе весело, много кого в зеленой зоне, Сбер эвона как разошелся
-
Мега-элита
-
Хранитель
Как это профит и лось одновременно. Или я чего-то не понял? Распишите подробнее, интересно аж жуть.
-
 Сообщение от culalex
мой лось уже 45 тыщ р 
с одной стороны, я радуюсь, что есть хоть какой-то стабилизец
и более того, волею судеб, если бакс вернется к 32, мой профит будет около 1,5 млн 
а с другой стороны - еще рублей 4-5 - и лось станет неприличным  и жирным 
Поясните пожалуйста.Вы от укрепления рубля увеличиваете убытки.Но если рубль вообще вернётся к 32,вы будете в большом плюсе?Я правильно понял?Тогда я не понял !
И похоже не я один