Страница 366 из 1169 « Первая 266316356362363364365366367368369370376416466866 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

1. ответ для Taiska , на сообщение « Нужно суточный мониторинг делать,... »

Цитата Сообщение от Taiska Посмотреть сообщение
    Нужно суточный мониторинг делать, делают в стационаре, трубку через нос и какой то прибор прикрепляют.
    а я читала что доя суточного мониторирования кислотности просто капсулу глотаешь, что за ужасы то такие - через нос!

самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru

Элита Аватар для Викки

Цитата Сообщение от Шопо_Лелик Посмотреть сообщение
    Потом напишите пжста как вск прошло))) мне все не решиться(((( задолго записывались? я вччера вообще начиталась отзывов про фортранс что у многих от обезвоживания плохо было и даже девочка в реанимацию попала(( и потом неделю понос был(( у меня и так с этим проблема с толчка не слезть((
    Я пила перед колоно Фортранс. Лично для меня - капец. 3 литра влила в себя, 4й не смогла, т.к. последний 3й прочистил желудок. Закусывала лимоном. Но легче было запивать чаем. Обезвоживание было ужасное. Я еле ходила, т.к. безумно болели ноги (видимо вены ругались).
    Перед гидроМРТ тоже надо было пить Фортранс - 2 литра. Я смогла выпить только 750 гр., которые опять же прочистили только желудок.
    Клизмы ФОРЕВА!!! Делала дома сама.
    Даже если вас съели, у вас есть, по крайней мере, два выхода.

Мега-элита Аватар для Шопо_Лелик

Цитата Сообщение от Викки Посмотреть сообщение
    Я пила перед колоно Фортранс. Лично для меня - капец. 3 литра влила в себя, 4й не смогла, т.к. последний 3й прочистил желудок. Закусывала лимоном. Но легче было запивать чаем. Обезвоживание было ужасное. Я еле ходила, т.к. безумно болели ноги (видимо вены ругались).
    Перед гидроМРТ тоже надо было пить Фортранс - 2 литра. Я смогла выпить только 750 гр., которые опять же прочистили только желудок.
    Клизмы ФОРЕВА!!! Делала дома сама.
    Вот ужасть и как быть(( тут ротавирус перенесла( думала кони кину - чистило и сверху и снизу и если так перед процедурой то ужас ужасный, тк ходить не могла совсем только ползком в туалет тк сил небыло совсем(

Элита Аватар для Викки

Ну на самом деле Фортранс нужно попробовать. Вдруг попрёт ☺. Холодным, с лимоном или запивая каждый глоток чаем тёплым (я не знаю, на сколько это правильно, но так пить легче). К концу 3го литра у меня пошла желчь. На след.день также. Потом стул восстановился.
    Перед процедурой спросила медсестру - а вдруг я плохо прочистилась? Она сказала - ну не погоним же мы вас с кресла ☺, уберём лишнее, не переживайте.
    Сразу после процедуры пить и есть не разрешили, т.к. я была после седации.

Хранитель Аватар для -Natali-

Цитата Сообщение от Неженк@ Посмотреть сообщение
    Скоро, скоро начну.
    Думаю о флите, как мне эти мл с трудом дались, а тут ЛИТРЫ.
    А вариант клизм тоже рассматривается, да?)) ну в смысле чаша эта.

Я так и подумала, когда первый раз отвечала.
    Разобрались.
    Скажите, а флит не разрешает доктор??? Я флит так легко выпила и кишечник был очень хорошо подготовлен, мне сказали.
    Однажды был случай в далеком Макао-макака коалу в какао макала. Коала какао лениво лакала, макака макала, коала икала

Элита Аватар для Викки

И ещё, когда начнёте бегать к белому другу - не пользуйтесь бумагой!!!! Мокрые салфетки или вода.

Элита Аватар для Викки

В 122мсч только Фортранс. Хоть вопрос не мне ☺

Хранитель Аватар для -Natali-

Ясно

9. ответ для Викки , на сообщение « В 122мсч только Фортранс. Хоть вопрос... »
    Хранитель Аватар для __verba__

Цитата Сообщение от Викки Посмотреть сообщение
    В 122мсч только Фортранс. Хоть вопрос не мне ☺
    Имхо не понимаю в чем разница.
    Центр колопроктологии на Крестовском (9горбольница), в котором мне довелось побывать, отвечает (на сайте тоже есть), что фортранс по качеству равен флиту, в смысле, что тот, что этот препарат одинаково эффективен.

Наш человек

А я легко выпила 3 пакета, 4 не до конца. Да и 3-х хватило... И болей не было. Наоборот все прошло. Но я запорами страдают. А после фортранса была такая лёгкость.

Страница 366 из 1169 « Первая 266316356362363364365366367368369370376416466866 Последняя »