|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девушки,
я кажется нашла своего гастроэнтеролога! и попала к ней по ДМС..
Если кому удобно в Невском районе, при Александровской больнице, в поликлиническом комплексе ведет прием Белякова Ирина Алексеевна
Запись по телефону: 588-74-51 или 8911-927-06-17
Прием платный или по ДМС, она еще в пару мед.центрах принимает. там уже совсем дорого..И запись у нее всегда полная в Александровской 2-3 раза в неделю.
Вообщем, мне она как специалист понравилась, хоть может и странная немного)) выписывает адекватные препараты и на выбор - говорит, что подешевле. Гибко подходит к лечению мне так кажется.
Кстати, там же можно сделать и УЗИ -советует только врача Хвещук Марину Владимировну (я от нее в восторге, она мне все подробно рассказала где и что творится и из-за чего это может быть), так ФГС, кровь и т.д. ...
-
Элита
 Сообщение от Неженк@
На Морском 3 у Трушниковой.
Тесты какие?((
Я имела в виду тесты - на Хелика и на кислотность 
СПАСИБО за инфу. Ценник сама найду.
-
с орбиты
 Сообщение от Неженк@
Тесты какие?
Биопсия, если полипы. Надеюсь у меня их нет. Хотя фиг знает.
Прайс есть на сайте, мне сейчас неудобно открыть. В топе буквально недавно по расценкам отписалась. Условно 10 тысяч должно хватить даже, если надо биопсию делать. Девочки в топе пишут, что дорого, но для меня важна репутация доктора скажем так. Хотя я сама в стойку встала, когда в январе обсуждали расценки у Трушниковой. Но больше денег на неучей потрачено честно говоря.
Девочки, ну как выпить Фортранс??? 
Я хочу десять клизм, но только бы не пить это ((((((
Почему нет таких услуг в платных медцентрах((
ты уже начала что ли?
-
с орбиты
 Сообщение от Ухи
Я имела в виду тесты - на Хелика и на кислотность 
СПАСИБО за инфу. Ценник сама найду. 
Вообще, вы о разном говорите как я поняла.... неженка идет не на фгдс а на колоно
-
Элита
 Сообщение от кряква
Вообще, вы о разном говорите как я поняла.... неженка идет не на фгдс а на колоно 
вот, что значит спать мало )))))))))))))))) перечитала сообщение Неженки....только сейчас дошло, что мы о разных вещах говорим....
-
Элита
 Сообщение от Неженк@
Тесты какие?
Биопсия, если полипы. Надеюсь у меня их нет. Хотя фиг знает.
Прайс есть на сайте, мне сейчас неудобно открыть. В топе буквально недавно по расценкам отписалась. Условно 10 тысяч должно хватить даже, если надо биопсию делать. Девочки в топе пишут, что дорого, но для меня важна репутация доктора скажем так. Хотя я сама в стойку встала, когда в январе обсуждали расценки у Трушниковой. Но больше денег на неучей потрачено честно говоря.
Девочки, ну как выпить Фортранс??? 
Я хочу десять клизм, но только бы не пить это ((((((
Почему нет таких услуг в платных медцентрах((
пить закрыв нос, я так пила, но не 4 литра, 2 пакета вроде, давно это уже было..отвратительно все это
-
Хранитель
 Сообщение от кряква
ты уже начала что ли?
Скоро, скоро начну.
Думаю о флите, как мне эти мл с трудом дались, а тут ЛИТРЫ.
А вариант клизм тоже рассматривается, да?)) ну в смысле чаша эта.
 Сообщение от кряква
Я так и подумала, когда первый раз отвечала.
Разобрались.
-
с орбиты
 Сообщение от Неженк@
Скоро, скоро начну.
Разобрались.
я не поняла, у тебя же завтра днем? почему тогда скоро начнешь? ты еще и поесть часа в 3-4 можешь, легкое что то
-
Мега-элита
 Сообщение от Неженк@
Скоро, скоро начну.
Разобрались.
Потом напишите пжста как вск прошло))) мне все не решиться(((( задолго записывались? я вччера вообще начиталась отзывов про фортранс что у многих от обезвоживания плохо было и даже девочка в реанимацию попала(( и потом неделю понос был(( у меня и так с этим проблема с толчка не слезть((
-
Наш человек
 Сообщение от Шопо_Лелик
вот про кислотность согласна никто не предлагает(( женщина с работы пошла сама платно и ей сделали и нашли что пониженная и выписали таблетки чтоб повысить и проблемы все ее прошли а тут просишь и фиг получишь
Нужно суточный мониторинг делать, делают в стационаре, трубку через нос и какой то прибор прикрепляют.
Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)