|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Нет маски не пробовала,тоже хочу в филерами.
Можно в интернет магазине заказать
-
Спроси у гугла
 Сообщение от natus
Как ни странно, у меня точно такие же волосы и мою каждый день( А маски д/волос Коллистар Вам подходят? которая с филлерами особенно интересует.
наверное, уже все разобрали в лету
С бамбуком маску хвалят
-
Голова в облаках
Девушки, еще немного вас поспрашиваю, вот такую сыворотку кто-то пробовал?
ESTEE LAUDER СУЖАЮЩАЯ ПОРЫ СЫВОРОТКА IDEALIST
Стоящая вещь?
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
с орбиты
 Сообщение от Solist
Девушки, еще немного вас поспрашиваю, вот такую сыворотку кто-то пробовал?
ESTEE LAUDER СУЖАЮЩАЯ ПОРЫ СЫВОРОТКА IDEALIST
Стоящая вещь?
Использую только как матирующее средство утром поверх основного ухода. Как самостоятельное средство какая то хрень )))))
-
Голова в облаках
 Сообщение от ЕленаФил
Использую только как матирующее средство утром поверх основного ухода. Как самостоятельное средство какая то хрень )))))

Не липкая? Не жирная?
-
с Луны
 Сообщение от natus
Как ни странно, у меня точно такие же волосы и мою каждый день( А маски д/волос Коллистар Вам подходят? которая с филлерами особенно интересует.
наверное, уже все разобрали в лету
 Сообщение от barhatka
Нет маски не пробовала,тоже хочу в филерами.
Можно в интернет магазине заказать
Мне маска-филлер не подошла, она волосы очень мягкими делает, невесомыми. А они у меня и так мягкие.
-
с орбиты
 Сообщение от Solist

Не липкая? Не жирная?
Слишком силиконистый. Не могу сказать, что жирный или липкий, такого прям нет. Плотный. Ложится не тонко, но ровно. Косметика на него ложится хорошо, практически вся
-
Голова в облаках
 Сообщение от ЕленаФил
Слишком силиконистый. Не могу сказать, что жирный или липкий, такого прям нет. Плотный. Ложится не тонко, но ровно. Косметика на него ложится хорошо, практически вся
А, ну, тогда ясно, за счет чего поры "сужаются". 
У меня был трехкопеечный лифтинг-гель для лица от Сто рецептов красоты, очень мне нравилось средство. Наверное, опять его куплю, сыворотку эту брать не буду.
-
Небожитель
 Сообщение от МаМа Ла
Мне маска-филлер не подошла, она волосы очень мягкими делает, невесомыми. А они у меня и так мягкие.
Тогда это не мой вариант.
Мы королевы баба простые.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Solist
А, ну, тогда ясно, за счет чего поры "сужаются". 
У меня был трехкопеечный лифтинг-гель для лица от Сто рецептов красоты, очень мне нравилось средство. Наверное, опять его куплю, сыворотку эту брать не буду.
Идеалист - это не уход, а база под макияж, как бы Эсти его не позиционировал Но штука приятная, мне раньше нравилось его сверху всего наносить, не так, как рекомендуется в инструкции - под крем. Кожа была очень приятная визуально, понятно, что качество ее от Идеалиста не улучшалось, умылась и превратилась обратно в Золушку)))