|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lissik
ооо! приветик, никто пока не отвечает про цены?)
привет-привет))
я вот чего нашла за сентябрь 2014:
Девочки 55 тыс это заключаем договор с РД,естественно кто хочет рожать именно с выбранным врачом
+20 тысяч это на руки так сказать в конверте-эта сумма не вся доктору,он должен с ней поделиться,ведь на родах не он один присутствует,есть так же помощники,та же бригада...
кто не хочет платить так же может приехать по скорой,бесплатную медицину не отменяли
у каждого есть выбор
я Б не веду в ЖК,а веду платно,мне так больше нравится,это получается я поощряю платную медицину))
главное, чтобы к нашему сроку еще на 10-ку не подняли
-
Наш человек
Сообщение от happiestgirl
привет-привет))
я вот чего нашла за сентябрь 2014:
главное, чтобы к нашему сроку еще на 10-ку не подняли
не должны) итак на 10 тыс поодняли уже, но я еще не позвонила)
Мои сладенькие - мальчик Илюша 07.02.07,мальчик Сашуля 02.09.13, и мальчик Ромаш 03.08.15 и доченька Ню 27.12.18
я -Алена!
-
Мега-элита
Сообщение от *enot*
Спасибо, можно [emoji1], 16.02 в 7:30 родила девочку.
Прошло неожиданно, в 23:30 отошли воды, в 0:00 вызвали скорую, в приемке(кстати рд был закрыт на ввоз) сообщили, что открытия нет, к родам ни чего не готово идем спать на дородовое, там начались схватки очень легкие без определенного промежутка, потом в 4 утра раз в 30 минут сильные схватки и в промежутках легкие. В шесть утра схватки резко стали сильными и акушерка вызвала врача, пока врач шла начало тужить, открытие около 8 по словам акушерки, 6 врача. Срочно в родилку, попытки продыхивать потуги, поиом вдруг резко начинаем тужится и ура роды)разрез по старому шву и разрывчик на шейке. А так все отлично.
Ну и отлично, помню как Вы писали про 1-е роды!!! Поздравляю с рождением дочки!!!!
-
Старожил
А если еду с договором на руках, но есть пока остатки простуды, не примут? ((( Активно лечимся, но вдруг не успеем... (((
Есть там что-то типа инфекционного отделения?
-
Небожитель
Сообщение от Один из Вас
Ну и отлично, помню как Вы писали про 1-е роды !!! Поздравляю с рождением дочки!!!!
Спасибо, да в этот раз гораздо лучше.)
-
Активный участник
Девочки, мне тут вопрос задали, а я даже как-то растерялась.
Кто-нибудь рожал не сделав себе флюшку? Как тогда оформляли сверку? Что с мамы брали, квантиферон?
-
Старожил
Эээ
Флюшку и не делают беременные
Делают сверку в ЖК
Без нее - только в 16 роддом
-
Старожил
Сообщение от Aliana-spb
А если еду с договором на руках, но есть пока остатки простуды, не примут? ((( Активно лечимся, но вдруг не успеем... (((
Есть там что-то типа инфекционного отделения?
Не факт, что возьмут
Всех болезных - тоже в 16
-
Активный участник
Сообщение от La Castiglione
Эээ
Флюшку и не делают беременные
Делают сверку в ЖК
Без нее - только в 16 роддом
Я, наверное, объяснила не правильно. Вы забеременели не имея на руках свежей флюшки. То, что делать ФЛГ будучи беременной - экстрим, это понятно. Как сверку делают, если у беременной нет ФЛГ свежей.
-
Старожил
Сообщение от *Ris,*
Я, наверное, объяснила не правильно. Вы забеременели не имея на руках свежей флюшки. То, что делать ФЛГ будучи беременной - экстрим, это понятно. Как сверку делают, если у беременной нет ФЛГ свежей.
Я мужа приносила флюшку и все нормуль
а Я Альбина