|
|
Новая фамилия - новые документы
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Активный участник
Дорогие форумчане,уже кучу всякой информации перечитала,но все равно волнуюсь...Подскажите!
Подала док.на новый росс.паспорт,захотела взять фамилию мужа,вот должна получить его на сл.неделе!Друзья спонтанно предложили полететь в европу на майские,но загран и виза( до лета) у меня на старую фамилию.Поменять не успею,да и затратно это,если поехать получится!Билеты выкупить надо завтра-послезавтра,все говорят все будет ок,просто полечу по старому паспорту и действующей визе...То есть по своей прежней фамилии,как вы думаете все будет ок?Не пристанут?не хотелось бы обломаться,и попасть на деньги-билеты без возможности возврата((((Получается русс.паспорт в феврале получу и будет др.фамилия,и спустя 2 месяца полечу в Европу по старой...Переживаю!!!!
-
 Сообщение от MrsMarple
Спасибо большое создательнице топика, я смогла получить документы на новую фамилию достаточно легко и просто)
И я
-
Активный участник
Мы только недавно вернулись из тая. До путешествия была свадьба. Летала по старому загран паспорту. У нас же в пулково рос. паспорт не просят. Вы присутствуете в другой стране по заграннику, а им все равно, что у Вас с российским.
Я рос. паспорт даже не брала с собой. Все прошло отлично. Нигде ни разу не спросили.
-
Элита
 Сообщение от Килиманджаро
Девочки! Огромное спасибо за наводку на Бехтерева! Справку у них сделала и права уже обменяла по ней
Всё, я все документы заменила, теперь живу счастливо под новой фамилией, а про старую уже и думать забыла 
Примите наши поздравления! 
Кстати, про медкомиссию. В очереди народ тоже обменивался, кто где делал и почем. Бехтерева лидирует, там всё в одном месте, даже для жителей Лен.области.
А вот ещё подсказали: АнгелМед на Звенигородской, д. 9. Тоже всё в одном месте, в том числе для жителей Лен.области. Народу никого, ценник не запомнила, в районе 2000-2300 руб. Для обмена прав такая справка сгодилась.
-
Активный участник
 Сообщение от Пряная вишня
Мы только недавно вернулись из тая. До путешествия была свадьба. Летала по старому загран паспорту. У нас же в пулково рос. паспорт не просят. Вы присутствуете в другой стране по заграннику, а им все равно, что у Вас с российским.
Я рос. паспорт даже не брала с собой. Все прошло отлично. Нигде ни разу не спросили.
спасибо!
Kaiken takana on nainen!!!
One should behave toward others as one would want others to behave toward oneself... 
-
Девочки, помогите пожалуйста!😊 я заполняю заявление на смену паспорта, дошла до 12 шага, там где Тип обращения. Ситуация такая, я нахожусь в одном городе, а регистрация у меня в другом. Мне сейчас заявление где подавать, там, где я сейчас нахожусь или съездить в город регистрации? Я тип обращения выбрала по месту жительства (так ведь быстрее он будет готов?)) простите, если я повторяюсь, два года назад получала обычный и загран, тоже мучалась с этим, вроде разобралась, но все забыла😭
-
Старожил
 Сообщение от OlgaEva
Дорогие форумчане,уже кучу всякой информации перечитала,но все равно волнуюсь...Подскажите! 
Подала док.на новый росс.паспорт,захотела взять фамилию мужа,вот должна получить его на сл.неделе!Друзья спонтанно предложили полететь в европу на майские,но загран и виза( до лета) у меня на старую фамилию.Поменять не успею,да и затратно это,если поехать получится!Билеты выкупить надо завтра-послезавтра,все говорят все будет ок,просто полечу по старому паспорту и действующей визе...То есть по своей прежней фамилии,как вы думаете все будет ок?Не пристанут?не хотелось бы обломаться,и попасть на деньги-билеты без возможности возврата((((Получается русс.паспорт в феврале получу и будет др.фамилия,и спустя 2 месяца полечу в Европу по старой...Переживаю!!!!
Тоже была в такой ситуации, оч.волновалась! Полетели в Доминикану через 2 месяца после свадьбы и русскй паспорт уже был поменян. Но все прошло хорошо, за границей русский паспорт никого не интерсует.
-
Активный участник
 Сообщение от Танюшка Лу
Тоже была в такой ситуации, оч.волновалась! Полетели в Доминикану через 2 месяца после свадьбы и русскй паспорт уже был поменян. Но все прошло хорошо, за границей русский паспорт никого не интерсует. 
уфффффф,надеюсь все пройдет хорошо и у нас!Купила билеты на действующий загран,но там фамилия теперь старая)
Kaiken takana on nainen!!!
One should behave toward others as one would want others to behave toward oneself... 
-
Мега-элита
 Сообщение от BOOZYA
Подтверждаю 
Мне дали права на 10 лет, хотя старые действовали еще два месяца.
Мне вчера не дали права на 10 лет, хотя старые заканчиваются 25 марта
Пойду менять после отпуска, а то платить два раза подряд по две тысячи как то не хочется