Страница 98 из 220 « Первая 4888949596979899100101102108148198 Последняя »

Тема: Новая фамилия - новые документы

1. ответ для sungirl , на сообщение « Элла, я в Бехтерева делала в декабре.... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Морская чайка Посмотреть сообщение
    во дают ((
    ну удачи в Бехтереве
    Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Элла, я в Бехтерева делала в декабре. Всё сразу с нарком и психом. Права в декабре меняла, ничего про справку не сказали, приняли
    Девочки! Огромное спасибо за наводку на Бехтерева! Справку у них сделала и права уже обменяла по ней

Спасибо автору этой полезнейшей темы Всё делала по описанию с первой страницы и мучения были сведены к минимуму!
    Спасибо всем девочкам, кто обновляет информацию по замене документов!

Всё, я все документы заменила, теперь живу счастливо под новой фамилией, а про старую уже и думать забыла

2. ответ для olmouse , на сообщение « Новая фамилия - новые документы »
    Активный участник Аватар для OlgaEva

Дорогие форумчане,уже кучу всякой информации перечитала,но все равно волнуюсь...Подскажите!
    Подала док.на новый росс.паспорт,захотела взять фамилию мужа,вот должна получить его на сл.неделе!Друзья спонтанно предложили полететь в европу на майские,но загран и виза( до лета) у меня на старую фамилию.Поменять не успею,да и затратно это,если поехать получится!Билеты выкупить надо завтра-послезавтра,все говорят все будет ок,просто полечу по старому паспорту и действующей визе...То есть по своей прежней фамилии,как вы думаете все будет ок?Не пристанут?не хотелось бы обломаться,и попасть на деньги-билеты без возможности возврата((((Получается русс.паспорт в феврале получу и будет др.фамилия,и спустя 2 месяца полечу в Европу по старой...Переживаю!!!!

Banned

Цитата Сообщение от MrsMarple Посмотреть сообщение
    Спасибо большое создательнице топика, я смогла получить документы на новую фамилию достаточно легко и просто)
    И я

4. ответ для OlgaEva , на сообщение « Дорогие форумчане,уже кучу всякой... »
    Активный участник Аватар для Пряная вишня

Мы только недавно вернулись из тая. До путешествия была свадьба. Летала по старому загран паспорту. У нас же в пулково рос. паспорт не просят. Вы присутствуете в другой стране по заграннику, а им все равно, что у Вас с российским.
    Я рос. паспорт даже не брала с собой. Все прошло отлично. Нигде ни разу не спросили.

Элита Аватар для KatenKa_

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Девочки! Огромное спасибо за наводку на Бехтерева! Справку у них сделала и права уже обменяла по ней

Всё, я все документы заменила, теперь живу счастливо под новой фамилией, а про старую уже и думать забыла
    Примите наши поздравления!

Кстати, про медкомиссию. В очереди народ тоже обменивался, кто где делал и почем. Бехтерева лидирует, там всё в одном месте, даже для жителей Лен.области.
    А вот ещё подсказали: АнгелМед на Звенигородской, д. 9. Тоже всё в одном месте, в том числе для жителей Лен.области. Народу никого, ценник не запомнила, в районе 2000-2300 руб. Для обмена прав такая справка сгодилась.
    Мир Вашему дому!

Цитата Сообщение от Пряная вишня Посмотреть сообщение
    Мы только недавно вернулись из тая. До путешествия была свадьба. Летала по старому загран паспорту. У нас же в пулково рос. паспорт не просят. Вы присутствуете в другой стране по заграннику, а им все равно, что у Вас с российским.
    Я рос. паспорт даже не брала с собой. Все прошло отлично. Нигде ни разу не спросили.
    спасибо!
    Kaiken takana on nainen!!!

One should behave toward others as one would want others to behave toward oneself...

7. ответ для olmouse , на сообщение « Новая фамилия - новые документы »

Девочки, помогите пожалуйста!😊 я заполняю заявление на смену паспорта, дошла до 12 шага, там где Тип обращения. Ситуация такая, я нахожусь в одном городе, а регистрация у меня в другом. Мне сейчас заявление где подавать, там, где я сейчас нахожусь или съездить в город регистрации? Я тип обращения выбрала по месту жительства (так ведь быстрее он будет готов?)) простите, если я повторяюсь, два года назад получала обычный и загран, тоже мучалась с этим, вроде разобралась, но все забыла😭

8. ответ для OlgaEva , на сообщение « Дорогие форумчане,уже кучу всякой... »
    Старожил Аватар для Танюшка Лу
    ЮЗ, Красное село, Московская, Гатчина, Обухово

Цитата Сообщение от OlgaEva Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане,уже кучу всякой информации перечитала,но все равно волнуюсь...Подскажите!
    Подала док.на новый росс.паспорт,захотела взять фамилию мужа,вот должна получить его на сл.неделе!Друзья спонтанно предложили полететь в европу на майские,но загран и виза( до лета) у меня на старую фамилию.Поменять не успею,да и затратно это,если поехать получится!Билеты выкупить надо завтра-послезавтра,все говорят все будет ок,просто полечу по старому паспорту и действующей визе...То есть по своей прежней фамилии,как вы думаете все будет ок?Не пристанут?не хотелось бы обломаться,и попасть на деньги-билеты без возможности возврата((((Получается русс.паспорт в феврале получу и будет др.фамилия,и спустя 2 месяца полечу в Европу по старой...Переживаю!!!!
    Тоже была в такой ситуации, оч.волновалась! Полетели в Доминикану через 2 месяца после свадьбы и русскй паспорт уже был поменян. Но все прошло хорошо, за границей русский паспорт никого не интерсует.

9. ответ для Танюшка Лу , на сообщение « Тоже была в такой ситуации,... »

Цитата Сообщение от Танюшка Лу Посмотреть сообщение
    Тоже была в такой ситуации, оч.волновалась! Полетели в Доминикану через 2 месяца после свадьбы и русскй паспорт уже был поменян. Но все прошло хорошо, за границей русский паспорт никого не интерсует.
    уфффффф,надеюсь все пройдет хорошо и у нас!Купила билеты на действующий загран,но там фамилия теперь старая)
    Kaiken takana on nainen!!!

One should behave toward others as one would want others to behave toward oneself...

10. ответ для BOOZYA , на сообщение « Подтверждаю:ded: Мне дали права на 10... »
    Мега-элита Аватар для lvenok

Цитата Сообщение от BOOZYA Посмотреть сообщение
    Подтверждаю
    Мне дали права на 10 лет, хотя старые действовали еще два месяца.
    Мне вчера не дали права на 10 лет, хотя старые заканчиваются 25 марта
    Пойду менять после отпуска, а то платить два раза подряд по две тысячи как то не хочется

Страница 98 из 220 « Первая 4888949596979899100101102108148198 Последняя »