Страница 121 из 1280 « Первая 21711111171181191201211221231241251311712216211121 Последняя »

Тема: Гос.поддержка многодетных семей 2015.

1. ответ для hasta_la_vista , на сообщение « форму 8, скорее всего »
    Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от Crazytan4ik Посмотреть сообщение
    Как интересно. Мы когда прописывали младшую сдавали свои паспорта, тк так положено. И все доки разом отправляют в уфмс. Ее вписали нам в паспорта шлепнув печать. На свидетельстве ни какой печати нет. Еще дали бамажку ф9 с этой же красной печатью уфмс, как и в паспортах. Вот ее сказали надо будет пред'являть в дс и шк.

Отправлено Тапкой
    о, нам вроде тоже такую давали, но мы ее куда-то дели почти сразу.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

Хранитель Аватар для Светлана Сергеева

Как интересно. Мы когда прописывали младшую сдавали свои паспорта, тк так положено. И все доки разом отправляют в уфмс. Ее вписали нам в паспорта шлепнув печать. На свидетельстве ни какой печати нет. Еще дали бамажку ф9 с этой же красной печатью уфмс, как и в паспортах. Вот ее сказали надо будет пред'являть в дс и шк.

Отправлено Тапкой
    а нам на св-вах о рождении с обратной стороны шлепнули красную печать уфмс в тот же день при нас в милиции (сорри, в полиции))))
    Дарине 20 Игнату 11 Серафиме 6 Ярославу 4

Наш человек Аватар для мамаЖеКа

Отправлено Тапкой
    Это ф-8! Вам хоть сказали ее беречь,а я тут свою еле нашла перед д/с, думала,отнесу им ф-9 ,а им эта нужна!

Наш человек Аватар для dosyunya

Девушки, доброй ночи. Вопрос очень наивный, но вдруг?? Нет ли льгот по электроэнергии для МДС? А то за январь такая квитанция пришла.. - как за два декабря Или это тот самый "сокрытый" 13-ый месяц у коммунальщиков?
    *Д_П*______*Я*______*Р*______*Т*
    *О_А*______*Р*______*И*______*
    О*
    Ш*______*И*______*Т*______*
    Л*
    *Я_А*2000__*К*2006__*А*2010__*Я*2014

и маленькая ЛУКОВКА*2018*

5. ответ для dosyunya , на сообщение « Девушки, доброй ночи. Вопрос очень... »

Цитата Сообщение от dosyunya Посмотреть сообщение
    Девушки, доброй ночи. Вопрос очень наивный, но вдруг?? Нет ли льгот по электроэнергии для МДС? А то за январь такая квитанция пришла.. - как за два декабря Или это тот самый "сокрытый" 13-ый месяц у коммунальщиков?
    так она ж по счетчику, сколько нагорело, столько и платите.

6. ответ для dosyunya , на сообщение « Девушки, доброй ночи. Вопрос очень... »
    с Луны Аватар для Яблочки

Цитата Сообщение от dosyunya Посмотреть сообщение
    У нас тоже пришла в этом месяце квитанция на электроэнергию ого-го какая

-------------------------------------------------------
    - на телефонные звонки отвечаю до 20 часов
    - Со скрытых номеров трубку не беру!
    - А в выходные хочется отдыхать )))

Наш человек

Девочки, Вы меня озадачили. У меня вообще не вписаны дети в паспорта родителей и нет штампов о гражданстве. Паспорта и св-ва о рождении все российские, выданные в СПб. А что, это действительно нужно и где? У меня их никогда и нигде не спрашивали. Правда, з-паспортов у нас нет и за границу не выезжали. Может мне тоже нужно вписать в паспорта и проставить штампы в св-вах о рожд?

Цитата Сообщение от МАМАРИКА Посмотреть сообщение
    Девочки, Вы меня озадачили. У меня вообще не вписаны дети в паспорта родителей и нет штампов о гражданстве. Паспорта и св-ва о рождении все российские, выданные в СПб. А что, это действительно нужно и где? У меня их никогда и нигде не спрашивали. Правда, з-паспортов у нас нет и за границу не выезжали. Может мне тоже нужно вписать в паспорта и проставить штампы в св-вах о рожд?
    Штампы о гражданстве нужны для детей,рожденных до 2002 года для того чтобы паспорт получить. Для рожденных после 2002 не надо, но я все равно делала, на всякий случай.Если в паспорт ребенка вписываешь они автоматически ставят штампики и в паспорт родителя и в св-во о рождении.

9. ответ для olcom , на сообщение « Штампы о гражданстве нужны для... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от olcom Посмотреть сообщение
    Штампы о гражданстве нужны для детей,рожденных до 2002 года для того чтобы паспорт получить. Для рожденных после 2002 не надо, но я все равно делала, на всякий случай.Если в паспорт ребенка вписываешь они автоматически ставят штампики и в паспорт родителя и в св-во о рождении.
    Поняла, спасибо . Значит, мне это не нужно.

Элита Аватар для Crazytan4ik

Цитата Сообщение от МАМАРИКА Посмотреть сообщение
    основная потребность в гражданстве при получении паспорта в 14 лет или при оформлении загран паспорта. я детей вписывала в свой паспорт для своего же удобства. на пример, при покупке билетов на электричку мне достаточно предъявить св-во о многодетности и паспорт, а не таскать за собой еще и 3 св-ва о рождении.

Страница 121 из 1280 « Первая 21711111171181191201211221231241251311712216211121 Последняя »