|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Fergie
ого
то есть пособия я получу в лучшем случае когда ребенку 3 мес будет 
я на одних памперсах разорюсь
нам оформили по св-вам о рождении, но все равно карту получили и пособия только через два месяца
 Сообщение от Lionne
Оооонеет!!!! То есть это опять идти к ним? Этот новый МФЦ на Чайковского просто ....... чудо!!!
позвоните им лучше, уточните
 Сообщение от roof_stranger
причем у нас до кучи еще требуют чтобы на свидетельствах был штамп о гражданстве. мне почему-то кажется что этот штамп не обязателен, но когда муж паспорт менял ему по этой причине не вписали, хотя он просил.
гражданство обязательно! без него в сад не принимают, например. и загранпаспорт не дают.
-
Небожитель
 Сообщение от Fergie
А если у нас разные районы прописи это роли не играет? Можно оба паспорта в одном УФМС сдать?
Это облегчит намного ситуацию.
я в другом месте прописана, мне вписали по месту прописки детей и мужа
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Наш человек
 Сообщение от Капелька
нам оформили по св-вам о рождении, но все равно карту получили и пособия только через два месяца
гражданство обязательно! без него в сад не принимают, например. и загранпаспорт не дают.
у меня ни у одного ребенка нет штампа, между тем, все в сад попали без проблем, и все с загранами.
Я вообще про этот штамп впервые сейчас прочитала.
-
Небожитель
 Сообщение от Капелька
про загран не помню - было ли на тот момент гражданство.
а вот что в сад не принимают - не верно. как бы иначе мои двое младших без штампа ходили в сад?
Маша. На "ты".
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Мега-элита
 Сообщение от hasta_la_vista
у меня ни у одного ребенка нет штампа, между тем, все в сад попали без проблем, и все с загранами.
Я вообще про этот штамп впервые сейчас прочитала.
 Сообщение от roof_stranger
про загран не помню - было ли на тот момент гражданство.
а вот что в сад не принимают - не верно. как бы иначе мои двое младших без штампа ходили в сад?
значит у меня устаревшая информация дочку старшую в сад категорически не брали без штампа, а потом мы сами уже сразу делали.
-
Небожитель
 Сообщение от Капелька
значит у меня устаревшая информация  дочку старшую в сад категорически не брали без штампа, а потом мы сами уже сразу делали.
там до какого-то года было обязательно насколько я понимаю, когда еще не штамп, а вкладыш или как-то там.
Маша. На "ты".
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Наш человек
До 2006, кажется. У сына тоже есть вкладыш о гражданстве. Сейчас это не требуется
-
Элита
Как интересно. Мы когда прописывали младшую сдавали свои паспорта, тк так положено. И все доки разом отправляют в уфмс. Ее вписали нам в паспорта шлепнув печать. На свидетельстве ни какой печати нет. Еще дали бамажку ф9 с этой же красной печатью уфмс, как и в паспортах. Вот ее сказали надо будет пред'являть в дс и шк.
Отправлено Тапкой
-
Элита
 Сообщение от Капелька
загранпаспорт выдают, неделю назад получили на текстильщиков без гражданства
-
Наш человек
 Сообщение от Crazytan4ik
Как интересно. Мы когда прописывали младшую сдавали свои паспорта, тк так положено. И все доки разом отправляют в уфмс. Ее вписали нам в паспорта шлепнув печать. На свидетельстве ни какой печати нет. Еще дали бамажку ф9 с этой же красной печатью уфмс, как и в паспортах. Вот ее сказали надо будет пред'являть в дс и шк.
Отправлено Тапкой
форму 8, скорее всего