|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Бриджит
Нет у уборщиц в школах первоочередного права зачисления, такое право только у учителей.
все сотрудники школы имеют льготу, не только учителя, а и повара, гардеробщицы, и тд.
-
Мега-элита
Согласно п.1.2 Распоряжения Комитета образования СПб №5208-р от 18.11.2014г.
перечень дополнен категориями
"...- братья и сестры детей, обучающихся в данном ОУ;
- дети, родитель (законный представитель) которых занимает штатную должность в данном ОУ..."
это из предыдущего топа
-
Элита
Сообщение от Бриджит
Нет у уборщиц в школах первоочередного права зачисления, такое право только у учителей.
нет есть.
-
с орбиты
Сообщение от Delirium tremens
Легко, там видеозапись ведется
да-да конечно сейчас всех обратно созовем, возьмем списки дежуривших ночью и будет сверять кто стоял, а кто нет
Сообщение от Delirium tremens
т.е. блат - это норма?))) не, ну только если так. Тогда, действительно, что мы хотим от ГУПа, который без конкурса получает миллионные контракты - они в этой истории вовсе бедняшки-няшки, и так пострадали от хакерских родителей))))
т.е. если бы бабушка ваших детей (т.е. ваша мама) работала бы в МФЦ вы бы, конечно, не стали пользоваться такой возможностью. А сидели бы неделю попу морозили сохраняя очередь?
Сообщение от skubeska
т.е. еще одна льготная категория лиц к полицейским и т.п. - теперь еще льготы у работников МФЦ - ну давайте теперь дружными рядами пойдем операторами в МФЦ - особенно те, у кого дети идут в 2016 г. - быстрее занимайте очередь на трудоустройства в МФЦ!
так кто вам мешает пойти? идите, а потом всем рассказывайте, как вы в свой выходной документы через МФЦ подаете
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Участник
Подскажите,кто знает,могу я при отказах еще раз заполнить заявление и отправить с указанием других школ?
-
Мега-элита
ну вот и свежие новости: http://spb.kp.ru/daily/26343/3225899/, только при всем, опять обвинили родителей
Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)
-
В шоке, ищут козлов отпущения теперь.На сотрудников МФЦ решили наехать.А то , что за сайт кучу денег отмыли и в итоге ничего не работало это во внимание не принимается.Это Россия, система, против которой,к сожалению, не попрешь. Специально в МФЦ, ради устройства в школу я устраиваться не стала бы, но если бы там работал родственник или знакомый, то договариваться стала бы. Не вижу в этом ничего плохого.Каждый хочет для своего ребенка лучшего, у кого то возможностей больше. Например, врачи берут своих родственников без очереди или преподаватели устраивают своих в Вузы, про полицию я вообще не говорю.Почему тогда сотрудникам МФЦ нельзя использовать свою работу.
-
Мега-элита
Сообщение от лит
да-да конечно сейчас всех обратно созовем, возьмем списки дежуривших ночью и будет сверять кто стоял, а кто нет
т.е. если бы бабушка ваших детей (т.е. ваша мама) работала бы в МФЦ вы бы, конечно, не стали пользоваться такой возможностью. А сидели бы неделю попу морозили сохраняя очередь?
так кто вам мешает пойти? идите, а потом всем рассказывайте, как вы в свой выходной документы через МФЦ подаете
между прочим, в мфц не так-то просто устроиться работать. я пыталась, мне отказали на основании того, что образование непрофильное
-
Мега-элита
Сообщение от rox
я в какой-то статье прочла сегодня про "родителей-хулиганов"
-
Ветеран
Сообщение от uslon
между прочим, в мфц не так-то просто устроиться работать. я пыталась, мне отказали на основании того, что образование непрофильное
А профильное это какое? Набивать информацию на ПК есть специальное профильное?