Страница 997 из 3556 « Первая 4978979479879939949959969979989991000100110071047109714971997 Последняя »

Тема: блефаропластика

Цитата Сообщение от Лено@ка Посмотреть сообщение

Случаи неудачных ОП?
    Нет, скорее всего случаи, где недовольны клиенты, объективность не могу оценить, т.к я не врач. Но люди остались не очень довольны, это факт.

2. ответ для MAЛИНА* , на сообщение « Мне тоже очень Серб понравилась и... »
    Активный участник Аватар для TimeOnTime

А что со способом?

3. ответ для Valen(ia , на сообщение « Нет, скорее всего случаи, где... »
    Активный участник Аватар для Aleksia

Цитата Сообщение от Valen(ia Посмотреть сообщение
    Нет, скорее всего случаи, где недовольны клиенты, объективность не могу оценить, т.к я не врач. Но люди остались не очень довольны, это факт.
    Смотря сколько там у них времени прошло после оп

Цитата Сообщение от Aleksia Посмотреть сообщение
    Смотря сколько там у них времени прошло после оп
    по-разному, если я наткнусь, я покажу о ком я говорю. Одна в октябре/ ноябре оперировалась, вторая девочка в декабре.

Главное, что Вы остались довольны, лучше скажите, у Вас после верхней блефаро и транс нижнего сколько времени держались синяки/ отеки???

чтобы понимать, сколько времени в засаде сидеть придется.

Интересует верх особенно, когда можно на люди было выйти? чтобы пальцем не тыкали...

по-разному, если я наткнусь, я покажу о ком я говорю. Одна в октябре/ ноябре оперировалась, вторая девочка в декабре.

Главное, что Вы остались довольны, лучше скажите, у Вас после верхней блефаро и транс нижнего сколько времени держались синяки/ отеки???

чтобы понимать, сколько времени в засаде сидеть придется.

Интересует верх особенно, когда можно на люди было выйти? чтобы пальцем не тыкали...
    Две недели прошло и я уже накрасилась и пошла в бар)) отеки конечно еще были .и сейчас есть чуть чуть

Две недели прошло и я уже накрасилась и пошла в бар)) отеки конечно еще были .и сейчас есть чуть чуть
    Вы - супер.
    Буду рассчитывать на 14 дней тогда тоже.

Планирую, морально собираюсь, страшно, аж дух захватывает.

7. ответ для Valen(ia , на сообщение « Вы - супер. Буду рассчитывать на 14... »

Вы - супер.
    Буду рассчитывать на 14 дней тогда тоже.

Планирую, морально собираюсь, страшно, аж дух захватывает.
    Спасибо) а самое интересное было,это когда я за две недели до нового года решила пойти на консультацию два года думала об оп. И пришла на консультацию 29 декабря. А 4го января уже все было сделано) я сама обалдела от своей оперативности) видно мучало уже это. Трах бах и готово)))))

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Ветеран Аватар для Luckystar

Мне тоже кажется, что эндоскопия 2/3 дает раскосость глазам,
    ощущение, что щеки подпирают глаза, мне не нравится этот эффект,

еще Саруханов мне сказал, посмотрите на перетянутых звезд, добрая часть их сделала эндо,
    привел пример Веденееву, кстати.
    Специально вот подзапарилась и прошлась по истории: покажите Саруханову нашу Ольгу http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=238 - где раскосость-то? Уголки приподняли, да, но это никак не азиатское лицо.

И Серб и Каримов делают эндо,
    а вообще мастер по эндо, насколько я поняла из форума - Агапов из Медичи и Рыбакин СПИК, их фамилии очень часто встречаются.
    +1, Агапов, Рыбакин и старшая Хрусталева (она одна из первых в РФ её вообще освоила)
    Отчаянная Вы девушка. Хотя в баре-то темно - самое то для первых вылазок в люди.

Цитата Сообщение от Luckystar Посмотреть сообщение
    Специально вот подзапарилась и прошлась по истории: покажите Саруханову нашу Ольгу http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=238 - где раскосость-то? Уголки приподняли, да, но это никак не азиатское лицо.

+1, Агапов, Рыбакин и старшая Хрусталева (она одна из первых в РФ её вообще освоила)

Отчаянная Вы девушка. Хотя в баре-то темно - самое то для первых вылазок в люди.
    Да.так а чего тянуть.чем больше тянешь,тем больше боишься)) Да,в баре я посмотрела на все новыми глазами)))

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита Аватар для Baldini

Чем в итоге ограничились Вы, когда принимали решение,
    я была у Каримова и Саруханова, мнения не разошлись.

Что делать с суфами в итоге так никто и не предложил....
    и вообще я поняла, что даже нижняя расширенная блефаропластика не справляется с суфами...
    В результате сделала раширенное блефаро с чиком у Каримова.
    Еще для меня было важно , чтобы под местной анастезией, не люблю наркоз ( и к большой оп и рабилитации я не была готова.

Страница 997 из 3556 « Первая 4978979479879939949959969979989991000100110071047109714971997 Последняя »