|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Лено@ка
Случаи неудачных ОП?
Нет, скорее всего случаи, где недовольны клиенты, объективность не могу оценить, т.к я не врач. Но люди остались не очень довольны, это факт.
-
Активный участник
-
Активный участник
Сообщение от Valen(ia
Нет, скорее всего случаи, где недовольны клиенты, объективность не могу оценить, т.к я не врач. Но люди остались не очень довольны, это факт.
Смотря сколько там у них времени прошло после оп
-
Элита
Сообщение от Aleksia
Смотря сколько там у них времени прошло после оп
по-разному, если я наткнусь, я покажу о ком я говорю. Одна в октябре/ ноябре оперировалась, вторая девочка в декабре.
Главное, что Вы остались довольны, лучше скажите, у Вас после верхней блефаро и транс нижнего сколько времени держались синяки/ отеки???
чтобы понимать, сколько времени в засаде сидеть придется.
Интересует верх особенно, когда можно на люди было выйти? чтобы пальцем не тыкали...
-
Активный участник
Сообщение от Valen(ia
по-разному, если я наткнусь, я покажу о ком я говорю. Одна в октябре/ ноябре оперировалась, вторая девочка в декабре.
Главное, что Вы остались довольны, лучше скажите, у Вас после верхней блефаро и транс нижнего сколько времени держались синяки/ отеки???
чтобы понимать, сколько времени в засаде сидеть придется.
Интересует верх особенно, когда можно на люди было выйти? чтобы пальцем не тыкали...
Две недели прошло и я уже накрасилась и пошла в бар)) отеки конечно еще были .и сейчас есть чуть чуть
-
Элита
Сообщение от Aleksia
Две недели прошло и я уже накрасилась и пошла в бар)) отеки конечно еще были .и сейчас есть чуть чуть
Вы - супер.
Буду рассчитывать на 14 дней тогда тоже.
Планирую, морально собираюсь, страшно, аж дух захватывает.
-
Активный участник
Сообщение от Valen(ia
Вы - супер.
Буду рассчитывать на 14 дней тогда тоже.
Планирую, морально собираюсь, страшно, аж дух захватывает.
Спасибо) а самое интересное было,это когда я за две недели до нового года решила пойти на консультацию два года думала об оп. И пришла на консультацию 29 декабря. А 4го января уже все было сделано) я сама обалдела от своей оперативности) видно мучало уже это. Трах бах и готово)))))
-
Ветеран
Сообщение от Valen(ia
Мне тоже кажется, что эндоскопия 2/3 дает раскосость глазам,
ощущение, что щеки подпирают глаза, мне не нравится этот эффект,
еще Саруханов мне сказал, посмотрите на перетянутых звезд, добрая часть их сделала эндо,
привел пример Веденееву, кстати.
Специально вот подзапарилась и прошлась по истории: покажите Саруханову нашу Ольгу http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=238 - где раскосость-то? Уголки приподняли, да, но это никак не азиатское лицо.
Сообщение от Valen(ia
И Серб и Каримов делают эндо,
а вообще мастер по эндо, насколько я поняла из форума - Агапов из Медичи и Рыбакин СПИК, их фамилии очень часто встречаются.
+1, Агапов, Рыбакин и старшая Хрусталева (она одна из первых в РФ её вообще освоила)
Сообщение от Aleksia
Отчаянная Вы девушка. Хотя в баре-то темно - самое то для первых вылазок в люди.
-
Активный участник
Сообщение от Luckystar
Специально вот подзапарилась и прошлась по истории: покажите Саруханову нашу Ольгу http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=238 - где раскосость-то? Уголки приподняли, да, но это никак не азиатское лицо.
+1, Агапов, Рыбакин и старшая Хрусталева (она одна из первых в РФ её вообще освоила)
Отчаянная Вы девушка. Хотя в баре-то темно - самое то для первых вылазок в люди.
Да.так а чего тянуть.чем больше тянешь,тем больше боишься)) Да,в баре я посмотрела на все новыми глазами)))
-
Мега-элита
Сообщение от Valen(ia
Чем в итоге ограничились Вы, когда принимали решение,
я была у Каримова и Саруханова, мнения не разошлись.
Что делать с суфами в итоге так никто и не предложил....
и вообще я поняла, что даже нижняя расширенная блефаропластика не справляется с суфами...
В результате сделала раширенное блефаро с чиком у Каримова.
Еще для меня было важно , чтобы под местной анастезией, не люблю наркоз ( и к большой оп и рабилитации я не была готова.