|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Сообщение от ArishkaM
У Медведя в садике в унитазах божьи коровки нарисованы, чтобы мальчики целились... Я дооооолго ржала, когда узнала!
"Я убью эту божью коровку из своего мощного бластера!"
Они бы хоть кого несимпатичного нарисовали, а то "мочить в сортире" божьих коровок - это же просто срыв психики
-
Наш человек
Сообщение от Danio
" Я убью эту божью коровку из своего мощного бластера!"
Они бы хоть кого несимпатичного нарисовали, а то "мочить в сортире" божьих коровок - это же просто срыв психики
Аааааааааааааааааааааааа!!! Дашка, я РЖУ в голос!!!
Про божьих коровок: мне их тоже жалко...
-
Элита
Сообщение от Danio
"Я убью эту божью коровку из своего мощного бластера!"
Обаму? (это если для мальчиков)
Для мужчин с более тонкими чувствами - Псаки
-
Наш человек
Сообщение от dimkin
-
Хранитель
Сообщение от bogdankutuzov
Во, фото из последних... Саня у папы изоленту отжал. Час с заклеенным ртом щеголял. А тишина то какая дома была!!!!
такой милый хулЮганчик
Сообщение от dimkin
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
Сообщение от dimkin
Дима, срочно берем подряд на оборудование унитазов и писсуаров соответствующими картинками! Нас будут рвать на части с заказами.
-
Элита
Сообщение от Danio
Дима, срочно берем подряд на оборудование унитазов и писсуаров соответствующими картинками! Нас будут рвать на части с заказами.
Иду на ксерокс размножать Псаки
-
Ветеран
Да где-ж малы то?! По 2 года- это разве малы?! Я всех знакомых "детных" обзвонила, провела опрос, у кого во сколько полностью к горшку приучались... Самое позднее как раз в 2 года и было, и то только у одних., у остальных дети к году уже привыкшие к горшку были!!! Есть еще одни- у них сейчас ребь в 2-ом классе учится, так он до сих пор может в штаны навалить... Ну, это уже клиника, при чём у родителей, они тож считают, что он пока еще маленький....
Конечно в 2 года малы. И у тебя дети из системы, они только сейчас начинают одомашиваться и расслабляться.
И зачем их сравнивать с другими. Дети индивидуальны каждый по-своему.
Причем даже не у всех домашних к 3 годам этот процесс сформирован.
-
Элита
Млин, почитала всех, спасибо за советы!
Ладно, верну памперсы на время. Успокаиваю себе тем, что у шпаны откат, ну и честно говоря, в остальном то на них и правда грех жаловаться! Истерик нет, капризов тоже.
Эх, блин, ссаная команда!
V
PS: а может все-ж без памперсов?! Просто не ругать их за ссаки, внимания не обращать. Может быстрее привыкнут к горшку?! Ась? Че скажите???
-
Млин, почитала всех, спасибо за советы!
Ладно, верну памперсы на время. Успокаиваю себе тем, что у шпаны откат, ну и честно говоря, в остальном то на них и правда грех жаловаться! Истерик нет, капризов тоже.
Эх, блин, ссаная команда!
V
PS: а может все-ж без памперсов?! Просто не ругать их за ссаки, внимания не обращать. Может быстрее привыкнут к горшку?! Ась? Че скажите???
если есть силы и время, конечно, лучше без памперсов, раньше вообще считалось, что мальчикам памперсы нельзя. Вы молодцы!
Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка