|
|
ребенку 4,5 спим вмете, я одна такая....?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Kamea
А на печи в деревнях целыми семьями спали - вот извращенцы-то 
Ну вы даете, такую идиллическую картину вспомнили. Ничего, что в этих семьях, как на ноги встал-так сам и живешь, потому что больше некогда тебя качать, пюре и 5 блюд маме делать и развивалками заниматься...уж точно сейчас больше возможностей в течение дня ребенка обнять-поцеловать-показать ему свою любовь, чем это было в крестьянских семьях. И уж сомневаюсь, что они там на печи обнимались с детьми-после такого трудового дня упал и спишь до зари.
Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется встать, пожелать всего хорошего и уйти. Бернард Шоу.
-
Хранитель
 Сообщение от С@манта
Ну вы даете, такую идиллическую картину вспомнили. Ничего, что в этих семьях, как на ноги встал-так сам и живешь, потому что больше некогда тебя качать, пюре и 5 блюд маме делать и развивалками заниматься...уж точно сейчас больше возможностей в течение дня ребенка обнять-поцеловать-показать ему свою любовь, чем это было в крестьянских семьях. И уж сомневаюсь, что они там на печи обнимались с детьми-после такого трудового дня упал и спишь до зари.
Это уже нюансы, но спали–то вместе без какого– либо сексуальноно подтекста. Тут некоторые про половое воспитание вещали
-
с орбиты
 Сообщение от Arida
ребенок будет всегда делать то что от него хочет мать постоять за свои интересы он не может именно в этом проблема. ей нужно чтоб болел - будет болеть, ей нужно чтоб капризничал - будет, нужно чтоб с ней спал - будет, нужно чтоб говорил что папа козел - будет и это говорить. потом мама придет на форум и гордо расскажет "смотрите он сам - 4 года а уже понимает"
Большей чуши в жизни не слышала
-
 Сообщение от LeNaMo
мне уже просто хочется с мужем спать 
мужу хорошо с другой спится, продолжайте
-
Хранитель
 Сообщение от 6o6roff
Вы муж?
-
Наш человек
Уже полный бред пошел - избы, кошки.
-
с Луны
 Сообщение от manii
Уже полный бред пошел - избы, кошки.
Вы хотите вернуться к извращениям? А то ж ушли, вроде...
-
с орбиты
 Сообщение от 6o6roff
Вы другая?
-
Наш человек
 Сообщение от Mamyr
Вы хотите вернуться к извращениям? А то ж ушли, вроде...
бОльших извращений, чем тут пишут на последних двух страницах и не придумать.
Чего только не придумает воспаленный мозг чтобы этожеребенков до пенсии из младенчества не отпускать.
-
с орбиты
 Сообщение от ahhakari
А как не крути, сс это мода,как и гв до пенсии,пройдет еще лет 10 и мы тут с вами будем обсуждать не то как ребенка можно не взять к себе в кровать,а то как можно его туда взять:-):-)Все повторяется и все разговоры что раньше женщины были лишь рабочие единицы,это ни о чем.Не модно (или назовите как хотите) было раньше долго кормить детей и брать их в родительскую кровать.Это как с манной кашей,мы все ели ее в детстве и ничего живы,а теперь вот все под запретом,тоже самое и про гв и сс,типа контакт и все такое,получается мы все не контактны,нет связи с родителями,не любим их??У моей мамны нас трое и она практически не работала,могла себе позволить и сс и гв до пенсии,только вот в голову это ей не приходило,не трубили об этом из каждой щели раньше,как сейчас что не включи везде пиар-доктор комаровский и еже с ним сообщают всем как полезно это все и если это не делать,то все мы недородители!И по большей части сс это не потребность ребенка (я не говорю про исключительные случаи),а блаж родителей!
Прям как будто мои мысли прочитали ))))
 Сообщение от ahhakari
У млекопитающихся их дети не живут с родителями до пенсии и родители не решают все проблемы взрослого сына-дочки.Детеныша выкормили,научили находить себе пропитание и адью.
 Сообщение от Veracu
Почитала тему, вспомнилось. Объясняла недавно дочке, как новорожденному перерезают пуповину: - Ребенок рождается и ее сразу перерезают, потому что теперь это уже отдельный человек.
Дочка: - Да, а то бы он так и ходил, как собачка, у мамы на поводочке.
Так, дискуссией навеяло ))
)))))))
Ну вот реально, меня в детстве очень очень любили родители. Я избалованный вниманием и ласками ребенок. Но при этом спала в своей кровате.
А вообще в крестьянских семьях сс может и был необходимостью, то дворяне вряд ли спали со своими детьми в одной кровате. Или даже в одной комнате. В советское время сс под табу. Сейчас просто модно. А так как все циклично - скоро опять придет время раздельного сна. Имхо