|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девушка сама по себе такая..масленица
-
Наш человек
 Сообщение от Ася
к толщине бровей у меня претензий нет. они имеют право быть густыми. но форма-то! формы-то нету. Теперь о макияже. Давайте представим, что глаза ок. Тогда как сочетается помада с цветом теней? Я поэтому и назвала это Масленицей
У меня тоже нет претензий к толщине бровей. Наоборот, очень тонкие брови ей не пойдут.
Масленица - может быть. У нее вообще такое лицо, что очень просто его еще больше упростить или опошлить макияжем. И если она не играет роль русской красавицы, то нужно избегать красно-розово-коралловой гаммы. И слишком темных оттенков вамп тоже стоит избегать.
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
Наш человек
 Сообщение от barhatka
Девушка сама по себе такая..масленица 
Ага
-
devil old women
 Сообщение от TNA
У меня тоже нет претензий к толщине бровей. Наоборот, очень тонкие брови ей не пойдут.
Масленица - может быть. У нее вообще такое лицо, что очень просто его еще больше упростить или опошлить макияжем. И если она не играет роль русской красавицы, то нужно избегать красно-розово-коралловой гаммы. И слишком темных оттенков вамп тоже стоит избегать.
я вот думаю. что в принципе ей тени не нужны никакие. можно сделать просто светлую тень на все подвижное веко. но не яркую и не кремовую
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
с орбиты
 Сообщение от Manun'ja
 я тебе не верю! ты стрелки умеешь рисовать и губы, чтоб такое тенями сотворить...тебе совесть не позволит!
ну так вот чтоб такое и не сотворить я и не крашусь тенями
-
Наш человек
 Сообщение от Ася
я вот думаю. что в принципе ей тени не нужны никакие. можно сделать просто светлую тень на все подвижное веко. но не яркую и не кремовую
Ей можно тени, но в натуральной гамме, без шиммера. Можно без теней, но тогда стрелки нужны, чтобы скорректировать форму глаз. Но только не черные. Скорее всего коричневые, может серые.
-
Космонавт
 Сообщение от Ася
погоди. а ты один моешь обычно? я два
Когда как, по ощущениям
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
devil old women
 Сообщение от TNA
Ей можно тени, но в натуральной гамме, без шиммера. Можно без теней, но тогда стрелки нужны, чтобы скорректировать форму глаз. Но только не черные. Скорее всего коричневые, может серые.
ну собственно о чем я и написала) да. нужны стрелки
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Целый Мир
-
с орбиты
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом