Страница 992 из 3556 « Первая 49289294298298898999099199299399499599610021042109214921992 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Ветеран Аватар для Валенка

Выкладывала уже фото, вот в таком варианте есть до (не могу найти обрезанную половинку полную, потом выгружу),

Название: Valenka2 var2.jpg
Просмотров: 345

Размер: 20.5 Кб

и вот это я на пилинге уже после.
    Название: Valenka piling.jpg
Просмотров: 362

Размер: 27.5 Кб

2. ответ для MAЛИНА* , на сообщение « А как давно вы к Серб на операцию... »

Цитата Сообщение от MAЛИНА* Посмотреть сообщение
    А как давно вы к Серб на операцию записывались? У неё такая очередь как выяснилось....
    В январе. Я хотела на 20-е числа февраля, но мест не было.

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для Надюшес

Девочки,а что вообще включает в себя понятие по хамра?с перераспределением ,это и есть по хамра или это не одно и то же?

4. ответ для Валенка , на сообщение « Выкладывала уже фото, вот в таком... »
    Хранитель Аватар для ЦаревнаЛ

Цитата Сообщение от Levka Посмотреть сообщение
    А мне Г.М. сказала, что транс нижняя в моем случае не подходит, и нужно ( простите, не помню, записано на бумажке где-то) изнутри рта что-то убирать и в линии волос( что-то связанное со средней третью лица) и стоить ето будет 150т . Услышав цифру , я в пала в тоску нищеброда и название того, что мне нада не запомнила.
    Девушки, КАК СЧИТАЕТЕ, смысл есть ко скольки докторам еще сходить? Каримов и Серб? Имеет ли смысл говорить о том, что Г.М. предложила?
    многих нас эта тоска печалит
    Цитата Сообщение от Валенка Посмотреть сообщение
    Выкладывала уже фото, вот в таком варианте есть до (не могу найти обрезанную половинку полную, потом выгружу),

Название: Valenka piling.jpg
Просмотров: 362

Размер: 27.5 Кб
    обалдеть!!! просто потрясающе!!! у кого делали? сколько вам лет? два абсолютно разных чела
    - Дурацкий план...
    - Я знаю. Так вы со мною?
    - Естественно!
    «He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller

Ветеран Аватар для MAЛИНА*

Я по Хамра делала у Хрусталевой ГМ, через две недели на работу вышла. По ощущениям веки "на место" встали только через 1,5 месяца, сначала ходила с глазами, как у лисы. У меня объем был больше, чем просто блефаро, и возраст уже солидный, так что у Вас может и легче даже пройдет всё.
    Спасибо, что отозвались А что вам врач сказал по поводу дальнейшего ухода за нижними веками? Делали потом ещё что то?

Дело в том, что мне 32 года, кожа под глазами ещё вполне нормальная и Серб именно поэтому и сказала мне что бы я подумала- т.к именно от Хамра очень кожа портится и что в дальнейшим ей нужен будет колоссальный уход ( а я на сегодняшний день даже кремами практически не пользуюсь)

Ветеран Аватар для MAЛИНА*

Цитата Сообщение от Надюшес Посмотреть сообщение
    Девочки,а что вообще включает в себя понятие по хамра?с перераспределением ,это и есть по хамра или это не одно и то же?
    Как мне объяснили это классический разрез, потом глубокая отслойка кожи и мышц ( идёт отслойка трёх слоёв ) потом частичная удаление грыж и остатки- пере распределяются.

С одной стороны, она сказала, что по мимо мешков, уйдёт полностью слёзная борозда и само нижнее веко ( мешок) станет меньше по длине ( оно у меня длинное) Другими методами такого результат не добиться.
    С другой стороны- это более серьёзное вмешательство, больше швов, дольше период восстановления и портиться кожа. А с учётом того, что у неё запись только на май, а период восстановления выпадает на лето, это потребует ещё более сильного ухода и защиты....

7. ответ для ЦаревнаЛ , на сообщение « многих нас эта тоска печалит :)) ... »

Цитата Сообщение от ЦаревнаЛ Посмотреть сообщение
    многих нас эта тоска печалит

обалдеть!!! просто потрясающе!!! у кого делали? сколько вам лет? два абсолютно разных чела
    Мне 53, а самое важное-то то, что это я, но моложе. Я может быть найду фотографии старые попрошу дочь отсканировать, но это я, только много лет назад. Конечно, воспитание детей, работа наложили колоссальный отпечаток "опыта" на лицо. Я оперировалась у Хрусталевой Галины Михайловны. Даже не смогу сейчас рассказать технологию по хамра, потому что доверилась ей полностью, она умница с золотыми руками!!!

8. ответ для MAЛИНА* , на сообщение « Спасибо, что отозвались :flower: А что... »

Цитата Сообщение от MAЛИНА* Посмотреть сообщение
    Спасибо, что отозвались А что вам врач сказал по поводу дальнейшего ухода за нижними веками? Делали потом ещё что то?
    :
    Я сомневалась здесь всех спрашивала, делать ли лазер на лицо после операции, в Академии акция как раз была, в итоге ограничилась жёлтым пилингом, фото как раз с процедуры выше выложила. Дальше буду ухаживать конечно же, но 53 не 32, мне хоть как уже пора было бы лицом заняться и не только лицом.

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита Аватар для Levka

Самая любимая, то то и оно, что я совсем не готова к бОльшему, чем блефаро. Ни морально, не материально.

Хранитель Аватар для ЦаревнаЛ

Мне 53, а самое важное-то то, что это я, но моложе. Я может быть найду фотографии старые попрошу дочь отсканировать, но это я, только много лет назад. Конечно, воспитание детей, работа наложили колоссальный отпечаток "опыта" на лицо. Я оперировалась у Хрусталевой Галины Михайловны. Даже не смогу сейчас рассказать технологию по хамра, потому что доверилась ей полностью, она умница с золотыми руками!!!
    на втором фото вам 26, не больше.
    - Дурацкий план...
    - Я знаю. Так вы со мною?
    - Естественно!
    «He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller

Страница 992 из 3556 « Первая 49289294298298898999099199299399499599610021042109214921992 Последняя »