Страница 991 из 3556 « Первая 49189194198198798898999099199299399499510011041109114911991 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для MAЛИНА* , на сообщение « 1500 руб. »
    Наш человек Аватар для Надюшес

Цитата Сообщение от MAЛИНА* Посмотреть сообщение
    1500 руб.
    Спасибо, сразу не спросила- где она консультирует?только в одном месте?

И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!

Ветеран Аватар для MAЛИНА*

Цитата Сообщение от Надюшес Посмотреть сообщение
    Спасибо, сразу не спросила- где она консультирует?только в одном месте?
    Вроде да. Это клиника Куприна на пр-те Энгельса ( дом уже забыла) это совсем не далеко от метро Удельная

Наш человек Аватар для Надюшес

Вроде да. Это клиника Куприна на пр-те Энгельса ( дом уже забыла) это совсем не далеко от метро Удельная

И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита Аватар для Levka

А мне Г.М. сказала, что транс нижняя в моем случае не подходит, и нужно ( простите, не помню, записано на бумажке где-то) изнутри рта что-то убирать и в линии волос( что-то связанное со средней третью лица) и стоить ето будет 150т . Услышав цифру , я в пала в тоску нищеброда и название того, что мне нада не запомнила.
    Девушки, КАК СЧИТАЕТЕ, смысл есть ко скольки докторам еще сходить? Каримов и Серб? Имеет ли смысл говорить о том, что Г.М. предложила?

5. ответ для Levka , на сообщение « А мне Г.М. сказала, что транс нижняя в... »
    Активный участник Аватар для Aleksia

Цитата Сообщение от Levka Посмотреть сообщение
    А мне Г.М. сказала, что транс нижняя в моем случае не подходит, и нужно ( простите, не помню, записано на бумажке где-то) изнутри рта что-то убирать и в линии волос( что-то связанное со средней третью лица) и стоить ето будет 150т . Услышав цифру , я в пала в тоску нищеброда и название того, что мне нада не запомнила.
    Девушки, КАК СЧИТАЕТЕ, смысл есть ко скольки докторам еще сходить? Каримов и Серб? Имеет ли смысл говорить о том, что Г.М. предложила?
    ))Сходите конечно к ним и просто послушайте,что они скажут

6. ответ для Levka , на сообщение « А мне Г.М. сказала, что транс нижняя в... »

вот это да
    а я ещё из за Хамра переживаю да я по ходу ещё легко отделалась

Сходите к ним обязательно!Надо послушать хотя бы 2-3 мнения точно)

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Космонавт Аватар для Аленький

Девочки а у Серб бывают подешевле консультации? а то кризис в стране.. денег нема..

8. ответ для Levka , на сообщение « А мне Г.М. сказала, что транс нижняя в... »

Девушки, здравствуйте, я к вам.
    Проблема с нижними веками (грыжи) и, с недавних пор появился птоз верхних. Грешу на неудачный ботокс и рестилайн-витал(

Давно почитывала из кустов эту тему, сначала была настроена на Соколову, но чем дальше тема продвигалась, тем чаще стали мелькать другие имена и появились другие фавориты.
    Для себя наметила трех докторов: Хрусталева-мл, Каримов и Серб. Вопрос был про нижние, верхние не хотела делать из-за сосудистой сетки (у меня она очень явная, боюсь синяки будут сильные).

Первой была Хрусталева, вердикт - транс нижних. Ушла думать, а на второй консе она меня озадачила тем, что сказала, что результат меня может не удовлетворить и надо делать эндоскопическую подтяжку средней трети лица... я к этому была совсем не готова... загрузилась по-полной...
    Второй был Каримов, даже нет, сначала была очередь к Каримову)) популярный он, конечно, очень. Он мне сказал, что не видит особых проблем, можно еще походить несколько лет и сделать транс нижних, либо прийти, когда филлеры рассосутся (у меня в скуле еще волюма стоит около года). Спросила про эндо средней трети, он сказал, что тянуть нечего)
    Ну, и контрольным и решающим был визит к Серб: транс нижних и... верх... Ирина Анатольевна сказала, что что-то сделает с сосудами, чтобы сильного синяка не было (понятно, что совсем их не избежать).

В общем, очень она меня к себе расположила, я ей доверилась и в итоге иду к ней 6 марта на транс нижних+верх! Боюсссс!!!
    Я видела здесь в топе результаты по верху, очень красиво она его делает. А вот результаты нижнего транса не видела, если кто ткнет меня носом, буду благодарна.

Про эндо она была солидарна с Каримовым - тянуть пока нечего, сказала так: если бы вы очень сильно настаивали, я бы сделала, конечно, но показаний делать это прямо сейчас нет.
    У вас, похоже, те же рекомендации от ГМ. Обязательно сходите к другим докторам. А вы сами как думаете, требуется вам эта операция? В моем случае я, правда, не вижу в ней необходимости и еще два доктора так же думают.

Цитата Сообщение от Самая любимая Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте, я к вам.
    .
    А как давно вы к Серб на операцию записывались? У неё такая очередь как выяснилось....

Ветеран Аватар для Валенка

Девушки, у кого нибудь была операция таким методом?? Отзовитесь пожалуйста Кто вам её делал и как долго период восстановления?
    Я по Хамра делала у Хрусталевой ГМ, через две недели на работу вышла. По ощущениям веки "на место" встали только через 1,5 месяца, сначала ходила с глазами, как у лисы. У меня объем был больше, чем просто блефаро, и возраст уже солидный, так что у Вас может и легче даже пройдет всё.

Страница 991 из 3556 « Первая 49189194198198798898999099199299399499510011041109114911991 Последняя »