Страница 119 из 3845 « Первая 19691091151161171181191201211221231291692196191119 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

Старожил Аватар для garfild_xs

Цитата Сообщение от Кто_Здесь? Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что на один и тот же продукт сегодня сахар шикарный, а через неделю жуткий вылет. И контролировать все таки надо и дневник вести для себя же. А к врачу если нет в обменке записи гсд, то можно и не ездить. Мне в ЖК так и не написали этот диагноз, я сама уже и справку от эндокринолога вклеивала, и всем врачам свой диагноз озвучивала.
    Так написали, в этом-то и беда.
    В снегиревке и отто рожать не хочу.
    Всю неделю на все продукты сахар шикарный. Ни в чем себя не урезаю, даже ради интереса местами перегибаю палку. Какая-то фигня у меня получается.

Я Света, ко мне на ты.

2. ответ для garfild_xs , на сообщение « Так написали, в этом-то и беда. В... »
    Старожил Аватар для Кто_Здесь?

Цитата Сообщение от garfild_xs Посмотреть сообщение
    Так написали, в этом-то и беда.
    В снегиревке и отто рожать не хочу.
    Всю неделю на все продукты сахар шикарный. Ни в чем себя не урезаю, даже ради интереса местами перегибаю палку. Какая-то фигня у меня получается.
    Я не Вам писала. У Вас то может быть и ошибка лаборатории..... Всякое бывает. Я б перестала тощак из вены на вашем месте и от результатов уже плясала, и может после 28 недели по мониторила бы дома сахара ради интереса. А так раза два к Энду придется смотаться. Один раз покажете как у вас все красиво с сахаром обстоит, и второй раз если так же красиво будет получите заветную справку.

Девочки, я так и не поняла у вас в обменке диагноз написан???? Если нет, то можете и не мотаться к эндокринологу.

3. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Элита Аватар для smallbear

Девочки, горький шоколад ГИ 22 всего. Это гораздо меньше, чем ржаной хлебь, который мне разрешили...а вот шоколад запретили любой....как так? И вообще много таких моментов, что ГИ больше в разрешенных, чем в запрешенных...нифига не понятно...

4. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Элита Аватар для Настасья Филип-повна

Девочки, кто заморозку со мной покупает.
    Есть свободная Мексиканская смесь (109,14 руб/кг), зеленый горошек (134,64 руб/кг), черника (235,01 руб/кг). Могу перец микс (132,6 руб/кг) еще дать, если надо кому.
    Набрали, цена за 1 кг:
    - цвет капуста (104,04 руб),
    - брокколи (124,44 руб),
    - смесь Кайзер (121,38 руб),
    - цуккини кружочки (137,7 руб),
    - фасоль (113,22 руб),
    - баранья лопатка (375,36 руб),
    - говяжья лопатка (336,6 руб),
    - вишня (161,16 руб).

Если у кого-то есть корректировки по заказам - прошу сообщить. Кто в какой день на этой неделе НЕ может забирать с ул.Верейская - прошу сообщить, чтоб я доставку планировала.

5. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

А овощное рагу вообще ГИ 55...и это если я крахмалистые овощи не буду в рагу крошить, тоже такое рагу нельзя из-за высокого ГИ? Вот ведь гемор! А ещё весомая погрешность глюка в 15-20%....чокнуться можно!

6. ответ для smallbear , на сообщение « А овощное рагу вообще ГИ 55...и это... »
    Элита Аватар для Настасья Филип-повна

Цитата Сообщение от smallbear Посмотреть сообщение
    А овощное рагу вообще ГИ 55...и это если я крахмалистые овощи не буду в рагу крошить, тоже такое рагу нельзя из-за высокого ГИ? Вот ведь гемор! А ещё весомая погрешность глюка в 15-20%....чокнуться можно!
    Насколько мне объяснил мой врач, больные ГСД не должны ориентироваться только на ГИ. Из овощей нам нужно ограничить только картофель (некоторым девушкам на форуме он нормально проходит, но я не думаю, просто пик сахара не могут поймать), его можно есть только в супе немного. Остальные продукты - нужно смотреть, как лично ВАМ идет продукт или нет. То есть делаете рагу без картофеля или с минимальным его количеством, но с морковью и тыпы. Через час после еды измеряете свой сахар (глюкометры по плазме калиброванные - по ним показатель после еды должен быть ниже 7,1 с учетом погрешностей, тощак - до 5,0). Мне кажется, это все есть на первой странице топа, Адиту очень старалась это подробно описать.
    "Безумно, до визга, до бесконтрольной восторженности, люблю людей." (с)

Два сына (15.04.03) и один сынишка (15.05.15).
    Я Оля

7. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Так поговорите с врачем об этом. Мне Татаринова свою почту дала. Чтоб я туда дневник и показания отсылала.

Отправлено с моего HTC через Tapatalk

Цитата Сообщение от Настасья Филип-повна Посмотреть сообщение
    Насколько мне объяснил мой врач, больные ГСД не должны ориентироваться только на ГИ. Из овощей нам нужно ограничить только картофель (некоторым девушкам на форуме он нормально проходит, но я не думаю, просто пик сахара не могут поймать), его можно есть только в супе немного. Остальные продукты - нужно смотреть, как лично ВАМ идет продукт или нет. То есть делаете рагу без картофеля или с минимальным его количеством, но с морковью и тыпы. Через час после еды измеряете свой сахар (глюкометры по плазме калиброванные - по ним показатель после еды должен быть ниже 7,1 с учетом погрешностей, тощак - до 5,0). Мне кажется, это все есть на первой странице топа, Адиту очень старалась это подробно описать.
    Поняла, спасибо. И про погрешность тоже.
    Веточка кленовая, лужайка из цветов,
    Дождик грибной с утра прошел...
    Мамочка здоровая и папочка здоров,
    Да и мне очень-очень хорошо!

Было бы глупо думать....

Ирина.

Старожил Аватар для Кто_Здесь?

Цитата Сообщение от smallbear Посмотреть сообщение
    Поняла, спасибо. И про погрешность тоже.
    Девочки писали, что эти нормы уже с учетом погрешности.

10. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Старожил Аватар для garfild_xs

Сижу смотрю на номерки по омс. Как думаете,Королева очень ругаться будет, если я с полуторагодовалым ребенком на прием приду? 900 руб бы съэкономила.

Страница 119 из 3845 « Первая 19691091151161171181191201211221231291692196191119 Последняя »