|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от святогорова ольга
а я дом строю и все потери считаю в заборах, лестницах и банях
а вы делите это всё на предстоящие летние яблочно-пироговые вечера на веранде в кругу семьи и сразу всё встанет на свои места)
Дом это вообще клёво, я пока вот только картину на стену повесила и визуализирую в этом направлении.
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
На чем основано подобное убеждение?
Ха-ха!
Есть оне, есть, не сумлевайтесь. Работал там в 90-е
Ну как вот 2000 руб. по телику показывают
Да, ценнег коммунистический, хочу тарить по такому. Мякоть говяшки тарю на рынке по 530 ры
А может и сейчас?
Без Путина на лицевой части?
Или для него 100000 приберегли?
По 550 беру отличное в Призме
Сообщение от Magar
8-8-8 от сбера не так давно
Вы определитесь, кто Вы - сохраняльщица или спекулянт
Вот золотые слова! Всесторонне поддерживаю.
-
可愛い
Сообщение от Розмарин12
Это такое было управление плановой экономикой. Зажрались управленцы, нюх потеряли и завалили хорошее дело.
Так сейчас еще хуже будет, ИМХО. Потому как нет вообще никакого управления, ни планового, ни внепланового... Каждый тянет одеяло на себя...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Живу я здесь
Сообщение от Natalena
Цена за трешки и однушки это две разные планеты. Найдите вот прямо сейчас однушку на Академке во вторичке площадью 30 метров, меньше чем за 3 млн.
Щас все бросятся искать
Сообщение от Natalena
ЗЫ Мне сегодня приснилось, что у нас в гиперах пустые полки, как при СССР конца восьмидесятых годов. Одни круглые караваи лежат на прилавках...
Сон в руку?
Сообщение от Шавеал
Сегодня может увидим евро ниже 70.
Не возражаю
Сообщение от culalex
логично, квадраты оптом - дешевле
но почему на нее нужно ориентироваться?
почему не взять тогда уж студию о 24 метрах этак за 3 млн? можно громко кричать о росте вторички до 125 тыщ за метр...
Золотые слова.
Сообщение от savchonok
кстати, купила ту самую старую панель 89 года. Все здесь кричали - лохушка, помнится даже в бан меня заточили)
А мои живут и им там всё очень нравится: и сам дом, и двор, и состояние МОПов. А могли бы "вырастить" третью новостройку, но вот как-то желания не возникло.
Так что не всё однозначно со вторичкой-первичкой.
О вкусах не спорЮт. Но спрос на новую вторичку все равно выше, чем на 30-летние домики
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
со звезды
Сообщение от Natalena
Нет, такого я не помню. Молодая была, глупая, классику штудировала.
Так и я малолеткой был тада Вот
http://bibliotekar.ru/442/index.htm
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Мякоть говяшки тарю на рынке по 530 ры
Чёт дорого... Я лопаточку центральную на тоооненькой косточке по 380 беру.
-
可愛い
Сообщение от ХрюндельСПб
Щас все бросятся искать
А чего их искать- их просто нет.
Сон в руку?
не хотелось бы...
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
Так сейчас еще хуже будет, ИМХО. Потому как нет вообще никакого управления, ни планового, ни внепланового... Каждый тянет одеяло на себя...
Ну, так, курс взят на либерализЬм -дцать лет тому и другой идеи пока не просматривается.. Всё уже перепробовали( и монархию, и пролетариат, и диктат, и анархию) и вот опять чехарда, раздрай и шатания..
-
可愛い
Сообщение от Diamond777
10-дневное голодание... Ужас.
-
可愛い
Сообщение от Розмарин12
Ну, так, курс взят на либерализЬм -дцать лет тому и другой идеи пока не просматривается.. Всё уже перепробовали( и монархию, и пролетариат, и диктат, и анархию) вот опять чехарда, раздрай и шатания..
ИМХО, либерализм такая штука... Как палка о двух концах... А страна наша, как показывает история, выживает только при диктате. Увы и ах.