Страница 2920 из 5758 « Первая 1920242028202870291029162917291829192920292129222923292429302970302034203920 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Кочегарка Аватар для Ольга Машнина

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Я после снятия гипса быстро все соединила обеими руками и меня выпнули на зимний академ. Никто ничего не переносил, в положение не входил.
    Ну, у нас академ 16 марта, ребенку уже перенесли на май, так что тут все ок. Просто вылетело все - специальность, ансамбль, оркестр. Окф он правой играет, левую потом добавит, но там все добрые, и концертов играть не надо. А вот гитара и контрабас как пойдут, неизвестно
    Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
    Ну, у нас академ 16 марта, ребенку уже перенесли на май, так что тут все ок. Просто вылетело все - специальность, ансамбль, оркестр. Окф он правой играет, левую потом добавит, но там все добрые, и концертов играть не надо. А вот гитара и контрабас как пойдут, неизвестно
    Да нормально все будет. Мальчик у Вас не маленький, быстро восстановится.
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Кочегарка Аватар для Ольга Машнина

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Да нормально все будет. Мальчик у Вас не маленький, быстро восстановится.
    Спасибо за поддержку!
    Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)

4. ответ для Neuliba , на сообщение « На мою тоже периодически кричит... »
    Наш человек Аватар для полонеzz

Цитата Сообщение от Neuliba Посмотреть сообщение
    На мою тоже периодически кричит педагог. Замечаний ему не делаю, дома пытаюсь разбирать ситуацию, выясняю, поняла ли причины недовольства. Помогает. Но я присутствую на занятиях, или прошу дедушку сопроводить. Мне кажется, педагогу виднее, чего хотеть от ребенка, просто малыши устают, а педагоги об этом забывают. Я бы попробовала изменить отношение ребенка, чтобы не переставал делать, то что что уже делал. А другими занятиями ребенок не перегружен?
    нет, других занятий нет, поговорить с моим сложно - "все понял. все нормально")), а вот присутствовать бы действительно неплохо бы(хотя, она и при мне срывалась), но тогда мелкую дома с мультиками надо оставлять дома одну(
    Педагогу, кажется,что он специально что-то не делает, а он просто "тупит" и чем больше и громче кричать - будет тупить сильнее(( все - замкнутый круг

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Я Вас очень понимаю. Моя такая же, в кокон забирается и все, не достучаться до нее, хоть оборись.
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Ветеран Аватар для Тюльпаныч

Цитата Сообщение от Лед и Соль Посмотреть сообщение
    У нас в ДШИ в основном с первого класса начинают играть на аккордеоне. С 7 лет примерно. Редко кто начинает с 6 лет на ПО. Но за щуплость не переживайте. Начинают с самого маленького инструмента. Плюс его не надо таскать с собой на занятия. У меня дочка маленькая и худенькая. Отлично играет. Хотя дома у на инструмент чуть побольше, нежели школьный.
    у нас др в январе и на сентябрь будет 7,9 не позно?спасибо успокоили на счёт,щуплости)

Умные люди не обижаются – они делают выводы.

Наш человек Аватар для Neuliba

Цитата Сообщение от полонеzz Посмотреть сообщение
    нет, других занятий нет, поговорить с моим сложно - "все понял. все нормально")), а вот присутствовать бы действительно неплохо бы(хотя, она и при мне срывалась), но тогда мелкую дома с мультиками надо оставлять дома одну(
    Педагогу, кажется,что он специально что-то не делает, а он просто "тупит" и чем больше и громче кричать - будет тупить сильнее(( все - замкнутый круг
    Когда три урока подряд наш заслуженный учитель повторяет одни и те же банальные замечания, а ребенок как не слышит, хотя все понимает, наш повышает голос. А я понимаю, что ребенок устал. Ну и пытаюсь как-то отвлечь, разгрузить, объяснить, что кричит не потому, что дочка плохая, а потому, что переживает за ее результаты. Напоминаю, как учитель рад ее успехам...
    полонеzz, а вы по какому учебнику занимаетесь? мы закончили первую часть учебника Кискачи и вторую пока не начинаем, рано нам. Вот думаем, что купить.....Чтобы двигаться дальше. Педагог обещал сам сходить посмотреть, так как давно не имел дела с малышами и просто направить меня в магазинза чем-то конкретным не может.

Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от lion09 Посмотреть сообщение
    Как тесен мир
    А я думала, что еще один хор присмотрю.

Участник Аватар для Krassola

Цитата Сообщение от snow-cristal Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите, кто в курсе, а как называются и где есть муз.школы комбинированные со средней образовательной? Чтобы все в одном флаконе. Ну и атмосфера заведений интересна, если кто в курсе?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня сын учился в школе 307 Адмиралтейского р-на. Там как раз скомбинирована обычная школа с музыкальной. Все предметы, кроме специальности уже в расписании.

Космонавт Аватар для Ravilna

Цитата Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
    Вот и я не знаю. Ребенку переломали большой палец левой руки, гипс на три недели = гриф не взять, только упражнения для правой теперь. Мне бы понять, как восстановление происходит после снятия гипса.
    Еще можно устно учить наизусть. Если совсм перерыв делать опасно (для мозгов). И подыскивать физиотерапию и мазьки, для быстрейшего восстановления. Перелом болит долго порой.

Страница 2920 из 5758 « Первая 1920242028202870291029162917291829192920292129222923292429302970302034203920 Последняя »