Страница 3 из 3 « Первая 123
  1. ответ для KiViAl , на сообщение « Спасибо, поняла. Из перечисленного ,... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от KiViAl Посмотреть сообщение
    Спасибо, поняла. Из перечисленного , пожалуй только мало поём..) всему остальному обучена [emoji4] у нас просто у папы родительские амбиции , все время говорит, что ребенка нужно больше развивать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ну, прямо как у нас , только сыну 3,10, воюю , как могу, что бы отстал от меня (т.к. притензии ко мне, что не занимаюсь именно буквами/чтением и счетом) с буквами и счетом. при этом с ребенком занимаемся , время от времени и по его желанию по пособию с заданиями (не часто, но раз два в неделю на 10-15 минут его хватает), сейчас любит все считать (в 3,10 считает до 6-7 и еще может что-то пропустить ) и просит досчитать, если у него цифры кончились ). Из букв папа обучил гласным. И , вообще, какая-то позиция, что мол это все (лепка, рисование ит.п.) хорошо, но важнее буквы и счет.

Цитата Сообщение от марина300705 Посмотреть сообщение
    вообще, какая-то позиция, что мол это все (лепка, рисование ит.п.) хорошо, но важнее буквы и счет.
    Существуют знания и навыки. Знания "Волга впадает в Каспийское море". Навык - есть с ножом и вилкой.

Знания в 10 лет получаются много легче чем в 5. А вот навык чем осваивается раньше - тем лучше.

При выборе допзанятий руководствуйтесь этим правилом.
    Как научить ребенка думать 2-мя полушариями мозга одновременно? И делать это быстро?

Страница 3 из 3 « Первая 123