Страница 844 из 4942 « Первая 34474479483484084184284384484584684784885489494413441844 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для Peno4ka , на сообщение « мы пока еще не решили. потому что еще... »
    Мега-элита Аватар для Oльгунчик

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    мы пока еще не решили. потому что еще под вопросом хватит ли нам денег на банкет или придется обойтись фуршетом. плюс у нас много малопьющих друзей, которые тоже высказали пожелание пить сидр. поэтому пока по кол-ву подсказать не могу. но мне кажется, что в жаркую погоду его легко можно выпить по бутылке, а то и две, на человека) а как решили вы?
    Мы пока еще точно не знаем сколько будет гостей, но не больше 30. Уже купили 15 бутылок шампанского, 10 бутылок красного вина и 5 бутылок виски. Планируем докупить еще коньяк, вино белое и сидр. В каком кол-ве покупать не знаем, но решили что пусть лучше останется алкоголь, чем закончится.

Старожил Аватар для *мамадимика**

Девочки, привет всем, кто-то выкладывал ссылку на кринолины недорогие, можно еще раз, не могу найти..

Шелест утренних звезд...

Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    В данной смете живые цветы занимают последнее место по расходам.
    я имела ввиду. что самое дорогое всегда это композиции из цветов,поэтому не могу судить данную смету

Небожитель Аватар для vitta-xv

Красивые кулечки... а я покрасила одно слово перламутровой голубой акриловой краской и не знаю даже нравится или нет,хотя цвет свадьбы бело синяя.

Еще и краска легла не ровно,да и переживаю за блики на фото от перломутра...
    Сонечка родилась 23.02.2017

Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от Oльгунчик Посмотреть сообщение
    Мы пока еще точно не знаем сколько будет гостей, но не больше 30. Уже купили 15 бутылок шампанского, 10 бутылок красного вина и 5 бутылок виски. Планируем докупить еще коньяк, вино белое и сидр. В каком кол-ве покупать не знаем, но решили что пусть лучше останется алкоголь, чем закончится.
    нам менеджер в ресторане примерно накидывал по кол-ву алкоголя такую картину. из расчета 30 гостей (~15 М+ 15Ж) 5 часов банкета.

1 мужчина - около 0,5л коньяка, 15мужчин = 15 бутылок по 0,5л + 5 бутылок резерв.
    Вино так же 15 бут + 5 резерв. При этом 10 белого, 10 красного (предсказать какое будут пить невозможно по его словам))))). Если все п/сухое, то по паре бутылок п/сладкого на всякий случай и наоборот.
    Шампанское 6 бутылок на приветственный коктейль + 6 бутылок на банкет или больше по желанию.

Цитата Сообщение от *мамадимика** Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем, кто-то выкладывал ссылку на кринолины недорогие, можно еще раз, не могу найти..
    и мне пожалуйста!!!!

6. ответ для Peno4ka , на сообщение « нам менеджер в ресторане примерно... »
    Мега-элита Аватар для Oльгунчик

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    нам менеджер в ресторане примерно накидывал по кол-ву алкоголя такую картину. из расчета 30 гостей (~15 М+ 15Ж) 5 часов банкета.

1 мужчина - около 0,5л коньяка, 15мужчин = 15 бутылок по 0,5л + 5 бутылок резерв.
    Вино так же 15 бут + 5 резерв. При этом 10 белого, 10 красного (предсказать какое будут пить невозможно по его словам))))). Если все п/сухое, то по паре бутылок п/сладкого на всякий случай и наоборот.
    Шампанское 6 бутылок на приветственный коктейль + 6 бутылок на банкет или больше по желанию.
    Спасибо!!!

Небожитель Аватар для ОфицерскаяЖена

Цитата Сообщение от *мамадимика** Посмотреть сообщение
    Я тебе в вк скидывала группу

8. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Капец я в шоке от своих друзей...... еще одной сказала что банкета после регистрации торжественной не будет,будет все празднование через неделю в коттедже на три дня... опять услушала ,что "нафиг нам нафуфириваться и покупать платья,прийти во дворец и потом пойти домой " Если еще один человек у меня будет такого же мнения,всех оставлю и без коттеджа. Будет скромная для нас родителями свадьба...

Злюсь не могу..... 😡😡😡😡😡😡😡
    Сонечка родилась 23.02.2017

9. ответ для vitta-xv , на сообщение « Капец я в шоке от своих друзей...... :(... »
    Небожитель Аватар для ОфицерскаяЖена

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Капец я в шоке от своих друзей...... еще одной сказала что банкета после регистрации торжественной не будет,будет все празднование через неделю в коттедже на три дня... опять услушала ,что "нафиг нам нафуфириваться и покупать платья,прийти во дворец и потом пойти домой " Если еще один человек у меня будет такого же мнения,всех оставлю и без коттеджа. Будет скромная для нас родителями свадьба...

Злюсь не могу..... [emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35]
    Свадьба для вас, а не для гостей. Воспринимай все проще.

10. ответ для vitta-xv , на сообщение « Капец я в шоке от своих друзей...... :(... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение

Злюсь не могу..... 😡😡😡😡😡😡😡
    хорооошие друзья...

Страница 844 из 4942 « Первая 34474479483484084184284384484584684784885489494413441844 Последняя »