| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Peno4ka
мы пока еще не решили. потому что еще под вопросом хватит ли нам денег на банкет или придется обойтись фуршетом. плюс у нас много малопьющих друзей, которые тоже высказали пожелание пить сидр. поэтому пока по кол-ву подсказать не могу. но мне кажется, что в жаркую погоду его легко можно выпить по бутылке, а то и две, на человека) а как решили вы?
Мы пока еще точно не знаем сколько будет гостей, но не больше 30. Уже купили 15 бутылок шампанского, 10 бутылок красного вина и 5 бутылок виски. Планируем докупить еще коньяк, вино белое и сидр. В каком кол-ве покупать не знаем, но решили что пусть лучше останется алкоголь, чем закончится.
-
Старожил
Девочки, привет всем, кто-то выкладывал ссылку на кринолины недорогие, можно еще раз, не могу найти..
Шелест утренних звезд...
-
Наш человек
 Сообщение от Симпатика
В данной смете живые цветы занимают последнее место по расходам.
я имела ввиду. что самое дорогое всегда это композиции из цветов,поэтому не могу судить данную смету
-
Небожитель
Красивые кулечки... а я покрасила одно слово перламутровой голубой акриловой краской и не знаю даже нравится или нет,хотя цвет свадьбы бело синяя.

Еще и краска легла не ровно,да и переживаю за блики на фото от перломутра...
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от Oльгунчик
Мы пока еще точно не знаем сколько будет гостей, но не больше 30. Уже купили 15 бутылок шампанского, 10 бутылок красного вина и 5 бутылок виски. Планируем докупить еще коньяк, вино белое и сидр. В каком кол-ве покупать не знаем, но решили что пусть лучше останется алкоголь, чем закончится.
нам менеджер в ресторане примерно накидывал по кол-ву алкоголя такую картину. из расчета 30 гостей (~15 М+ 15Ж) 5 часов банкета.
1 мужчина - около 0,5л коньяка, 15мужчин = 15 бутылок по 0,5л + 5 бутылок резерв.
Вино так же 15 бут + 5 резерв. При этом 10 белого, 10 красного (предсказать какое будут пить невозможно по его словам))))). Если все п/сухое, то по паре бутылок п/сладкого на всякий случай и наоборот.
Шампанское 6 бутылок на приветственный коктейль + 6 бутылок на банкет или больше по желанию.
 Сообщение от *мамадимика**
Девочки, привет всем, кто-то выкладывал ссылку на кринолины недорогие, можно еще раз, не могу найти..
и мне пожалуйста!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Peno4ka
нам менеджер в ресторане примерно накидывал по кол-ву алкоголя такую картину. из расчета 30 гостей (~15 М+ 15Ж) 5 часов банкета.
1 мужчина - около 0,5л коньяка, 15мужчин = 15 бутылок по 0,5л + 5 бутылок резерв.
Вино так же 15 бут + 5 резерв. При этом 10 белого, 10 красного (предсказать какое будут пить невозможно по его словам))))). Если все п/сухое, то по паре бутылок п/сладкого на всякий случай и наоборот.
Шампанское 6 бутылок на приветственный коктейль + 6 бутылок на банкет или больше по желанию.
Спасибо!!!
-
Небожитель
 Сообщение от *мамадимика**
Я тебе в вк скидывала группу
-
Небожитель
Капец я в шоке от своих друзей...... еще одной сказала что банкета после регистрации торжественной не будет,будет все празднование через неделю в коттедже на три дня... опять услушала ,что "нафиг нам нафуфириваться и покупать платья,прийти во дворец и потом пойти домой " Если еще один человек у меня будет такого же мнения,всех оставлю и без коттеджа. Будет скромная для нас родителями свадьба...
Злюсь не могу..... 😡😡😡😡😡😡😡
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от vitta-xv
Капец я в шоке от своих друзей......  еще одной сказала что банкета после регистрации торжественной не будет,будет все празднование через неделю в коттедже на три дня... опять услушала ,что "нафиг нам нафуфириваться и покупать платья,прийти во дворец и потом пойти домой " Если еще один человек у меня будет такого же мнения,всех оставлю и без коттеджа. Будет скромная для нас родителями свадьба...
Злюсь не могу..... [emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35]
Свадьба для вас, а не для гостей. Воспринимай все проще.
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Капец я в шоке от своих друзей......  еще одной сказала что банкета после регистрации торжественной не будет,будет все празднование через неделю в коттедже на три дня... опять услушала ,что "нафиг нам нафуфириваться и покупать платья,прийти во дворец и потом пойти домой " Если еще один человек у меня будет такого же мнения,всех оставлю и без коттеджа. Будет скромная для нас родителями свадьба...
Злюсь не могу..... 😡😡😡😡😡😡😡
хорооошие друзья...