|
|
Юго-запад. утром до метро все сложнее и сложнее
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Проня Павлова
На юго-западе Петербурге начал работу новый троллейбусный маршрут
Новый троллейбусный маршрут начинает сегодня свою работу в Красносельском районе города, сообщили в комитете по транспорту Петербурга. Линия под номером 32 получила название "Троллейбусный парк №1 - проспект Героев".
я его сегодня видела.. зело удивилась! а потом уже в новостях прочитала
-
с Луны
Сообщение от Проня Павлова
На юго-западе Петербурге начал работу новый троллейбусный маршрут
Новый троллейбусный маршрут начинает сегодня свою работу в Красносельском районе города, сообщили в комитете по транспорту Петербурга. Линия под номером 32 получила название "Троллейбусный парк №1 - проспект Героев".
Офигеть. Я еще старый 32-й не забыла.
-
Мега-элита
Сообщение от Чинкаинка
Даже если эту станцию в ближайшие 10 лет все таки построят, она не особо поможет району.
Ну зато всем, кто в шаговой доступности от нее очень поможет. Так никто не в курсе что там с ней?
-
Наш человек
Сообщение от Чинкаинка
Когда откроют юго-западную швах будет на ст. Кировский завод. Уже на Ленинском в час пик плотненько, а еще с Юго-западной подтянутся. Не забывайте, что район все еще застраивается.
Ну ежели откроют не только Юго-Западную с Путиловской, но и пересадочные станции с Московским воотами и Обводным каналом, то на кирзаводе часть пассажиров будет выходить.
...Тот, кто щупал - знает больше. (с) Миссис Сойер
"Вот какими словами русский купец-путешественник Афанасий Никитин из г. Твери заканчивает свое знаменитое "Хождение за три моря":
"Алла акбар! Бисмилнаги рахмам ррагым. Ля илляга ильля гуя."
Я это называю - удачно съездить." (С) Джон Шемякин
-
Наш человек
Сообщение от 0803
Я сегодня тоже испытал некие противоречивые чувства, когда он подъехал.
"Вот какими словами русский купец-путешественник Афанасий Никитин из г. Твери заканчивает свое знаменитое "Хождение за три моря":
-
Ветеран
Сообщение от alba
чего только в жизни не бывает..
но автор, что характерно, совсем не о проблемах в метро тему завёл
тема о "понаехали...", что подтверждает мою теорию, когда в метро кругом и всегда слышна речь людей (в основном, до 30 лет) "с не ленинградским акцентом" (я про приезжих из других росс.городов, которых все больше и больше),
и потом он же возмущаются - а чоо так нароооду то многааа в метро?
так пусть вспомнят нашу пословицу "Где родился, там и сгодился".
-
Мега-элита
Сообщение от Лаврентий Павлович
Ну ежели откроют не только Юго-Западную с Путиловской, но и пересадочные станции с Московским воотами и Обводным каналом, то на кирзаводе часть пассажиров будет выходить.
Ключевая фраза
-
Элита
что-то в районе 7-30 на остановке трамвая столько народу было. Потом все пошли на автобусную остановку. Опять что-то случилось с трамваем?
-
Идеальная мать
Сообщение от 0803
в моей памяти что-то тоже шевельнулось...
не параллельно ли с №37 он шёл, но с кольцом на Дачном?
-
Наш человек
Сообщение от Мама Сладкой Малины
в моей памяти что-то тоже шевельнулось...
не параллельно ли с №37 он шёл, но с кольцом на Дачном?
Да он ходил от Пионерстроя до метро Ветеранов. А 37 тогда бегал, как мне кажется, до Комсомольской.