Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Как собрать мочу у 9месячного ребенка?

Как собрать мочу у 9месячного ребенка?

Девочки, дайте мысль. В мочеприемник получается грязненько - повышены лейкоциты. Стоять с баночкой и караулить - нереально -все время крутится и норовит задеть банку. Может есть какие способы, а я не знаю?

Мега-элита Аватар для Вавёрка

В мочеприемник я даже у девочек чистые анализы собирала, попробуйте отмыть попу получше и проверять почаще, чтобы сразу снять. А так только прыгать вокруг с баночкой и ловить.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

С баночкой сразу после сна или баночку подставить и дать попить. Лучше вдвоем делать. Хотя у нас и с мочеприемником лейкоциты нормальные.

Старожил Аватар для Anuta_90

мочу надо утреннюю, так что попробуйте ребенка пораньше разбудить, бегом в ванну подмыть и подержать баночку. Я так уже раз десять собирала, если первая доча проснется, то уже не успеть, сразу писает.

В мочеприемник во время сна, для ускорения процесса ребенка можно раздеть. Я рано утром раздевала ребенка (низ), прилепляла мочеприемник, садилась рядом и ждала. А почему грязненько получается? Может лейкоциты действительно повышены, а не в мочеприемнике дело? Вы почему сдаете?

Согласна что нужно сразу после сна) я так и доче и сыну собирала с первого раза

Ветеран Аватар для Olga Nik

Цитата Сообщение от Чомга Посмотреть сообщение
    Девочки, дайте мысль. В мочеприемник получается грязненько - повышены лейкоциты. Стоять с баночкой и караулить - нереально -все время крутится и норовит задеть банку. Может есть какие способы, а я не знаю?
    А вы из мочеприемника как переливаете мочу в банку? Если через отверстие, которым приклеивали к коже, то лейкоциты могут быть из-за этого.
    Я- Оля, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Брррунька Посмотреть сообщение
    В мочеприемник во время сна, для ускорения процесса ребенка можно раздеть. Я рано утром раздевала ребенка (низ), прилепляла мочеприемник, садилась рядом и ждала. А почему грязненько получается? Может лейкоциты действительно повышены, а не в мочеприемнике дело? Вы почему сдаете?
    Лейкоциты уж слишком высокие, явно плохо собрала мочу, хотя попа мытая была, мочеприемник стерильный. Надо сдать просто плановый анализ в 9 мес.

Цитата Сообщение от Olga Nik Посмотреть сообщение
    А вы из мочеприемника как переливаете мочу в банку? Если через отверстие, которым приклеивали к коже, то лейкоциты могут быть из-за этого.
    Да, переливала из этого отверстия.
    А через какое еще можно???

10. ответ для Чомга , на сообщение « Да, переливала из этого отверстия. А... »
    Участник Аватар для Almazik

Цитата Сообщение от Чомга Посмотреть сообщение
    Да, переливала из этого отверстия.
    А через какое еще можно???
    Нижний уголочек я чуток приподнимаю чтобы не было в нем жидкости, ножницами срезаю и в баночку переливаю через получившуюся дырочку.

А со старшим ловила с банкой... времени у меня мнрго было
    Мы вместе с 1 января 2006 года. Женаты с 21 августа 2010 года.
    Папа Лёшка и мама Юлька =раз сынулька (19.04.2011), два сынулька (14.05.2014)

Страница 1 из 3 123 Последняя »