|
|
Как собрать мочу у 9месячного ребенка?
| |
|
|
|
-
Старожил
Как собрать мочу у 9месячного ребенка?
Девочки, дайте мысль. В мочеприемник получается грязненько - повышены лейкоциты. Стоять с баночкой и караулить - нереально -все время крутится и норовит задеть банку. Может есть какие способы, а я не знаю?
-
Мега-элита
В мочеприемник я даже у девочек чистые анализы собирала, попробуйте отмыть попу получше и проверять почаще, чтобы сразу снять. А так только прыгать вокруг с баночкой и ловить.
-
Счастливый человек
С баночкой сразу после сна или баночку подставить и дать попить. Лучше вдвоем делать. Хотя у нас и с мочеприемником лейкоциты нормальные.
-
Старожил
мочу надо утреннюю, так что попробуйте ребенка пораньше разбудить, бегом в ванну подмыть и подержать баночку. Я так уже раз десять собирала, если первая доча проснется, то уже не успеть, сразу писает.
-
В мочеприемник во время сна, для ускорения процесса ребенка можно раздеть. Я рано утром раздевала ребенка (низ), прилепляла мочеприемник, садилась рядом и ждала. А почему грязненько получается? Может лейкоциты действительно повышены, а не в мочеприемнике дело? Вы почему сдаете?
-
Старожил
Согласна что нужно сразу после сна) я так и доче и сыну собирала с первого раза
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чомга
Девочки, дайте мысль. В мочеприемник получается грязненько - повышены лейкоциты. Стоять с баночкой и караулить - нереально -все время крутится и норовит задеть банку. Может есть какие способы, а я не знаю?
А вы из мочеприемника как переливаете мочу в банку? Если через отверстие, которым приклеивали к коже, то лейкоциты могут быть из-за этого.
Я- Оля, ко мне на ты ![096](images/smail/096.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Брррунька
В мочеприемник во время сна, для ускорения процесса ребенка можно раздеть. Я рано утром раздевала ребенка (низ), прилепляла мочеприемник, садилась рядом и ждала. А почему грязненько получается? Может лейкоциты действительно повышены, а не в мочеприемнике дело? Вы почему сдаете?
Лейкоциты уж слишком высокие, явно плохо собрала мочу, хотя попа мытая была, мочеприемник стерильный. Надо сдать просто плановый анализ в 9 мес.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olga Nik
А вы из мочеприемника как переливаете мочу в банку? Если через отверстие, которым приклеивали к коже, то лейкоциты могут быть из-за этого.
Да, переливала из этого отверстия.
А через какое еще можно???
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чомга
Да, переливала из этого отверстия.
А через какое еще можно???
Нижний уголочек я чуток приподнимаю чтобы не было в нем жидкости, ножницами срезаю и в баночку переливаю через получившуюся дырочку.
А со старшим ловила с банкой... времени у меня мнрго было
Мы вместе с 1 января 2006 года. Женаты с 21 августа 2010 года. ![050](images/smilies/050.gif)
Папа Лёшка и мама Юлька =раз сынулька (19.04.2011), два сынулька (14.05.2014)
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TYpUWpllXXUUpYp3Zp2T3Zp3pllhihThZrVhYhlr1ppUXprrXXTTpZp3Up2T33p3pr3r2hTrTrVhYhlr1p.gif)