|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zlatusya
Девочки,приветик!)
Всем болеющим @@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление.
Была 2 раза на lpg -эффект уже заметен,мне очень нравится!!!!)
И сегодня купили абонемент на фитнес,предварительно объездив и сравнив несколько подобных клубов в нашем районе.
В придачу дали купоны для друзей/знакомых безлимитного посещения клуба на неделю(фитнес,групповые занятия,бассейн с 7 до 23). Клуб очень уютный в стиле Ар-деко на Хасанской-Sculptors. Таких купонов у меня два-девочки,кому интересно-с удовольствием отдам) Наташа,Лера,Ира(мы вроде недалеко живем) или кому мало ли еще удобно,жалко если пропадут...
Я туда год ходила, на индивидуальные тренировки, мне очень нравилось после них идти в спа зону с хамамом, правда, это за отдельную плату
Вообще, не понимаю я их - я за год этими индивидуалками и спа оставила у них такую сумму, что страшно ее даже снбе озвучивать, могли бы при условии покупки индивидуальных тренировок денег за абонемент не брать, а то получалось, что я за право входа туда, чтобы отдавать им деньги, плачу 16 тыс в год . А они даже скидку не захотели делать
В общем, обиделась я на них.
И в бассейне там вечно две дорожки под тренировки, две под спортивное плавание и для всех остальных только одна, получалось вечером по 8 человек на дорожку.
Нет неудач, есть только результаты.

-
Старожил
 Сообщение от pulemet4iza
Бедный малыш((( поскорее чтобы прошла вся бяка@@@@@@@
Оля, как приятно тебя читать!!! Ты умница!!! Как на сердце, на душе чуть спокойнее стало? Скоро весна
Ксюша, у нас при полете спрашивали, в одно ли багажное место складывается коляска, те, я так поняла, что некоторые авиакомпании не дадут до трапа дойти с Бугой, к примеру...
Анюта,спасибо! да,чуть спокойнее стало-понятно,что еще большую работу проделать надо,но начало положено и это меня очень радует!
И вообще планов у меня громадье,на носу весна и хочется выглядеть красиво. Пусть муж теперь переживает,что на меня кто-то посмотрел!
 Сообщение от Умная Эльза
Я туда год ходила, на индивидуальные тренировки, мне очень нравилось после них идти в спа зону с хамамом, правда, это за отдельную плату 
Вообще, не понимаю я их - я за год этими индивидуалками и спа оставила у них такую сумму, что страшно ее даже снбе озвучивать, могли бы при условии покупки индивидуальных тренировок денег за абонемент не брать, а то получалось, что я за право входа туда, чтобы отдавать им деньги, плачу 16 тыс в год  . А они даже скидку не захотели делать 
В общем, обиделась я на них.
И в бассейне там вечно две дорожки под тренировки, две под спортивное плавание и для всех остальных только одна, получалось вечером по 8 человек на дорожку.
Наташа,а кто был твой тренер? И зачем все тренировки индивидуальные,имхо-это сильный удар по кошельку,да и не нужно столько....
Кмк,тренер нужен,чтобы выслушать твои цели,составить индивидуальную программу занятий,питания,исхрдя из твоих пожеланий. А дальше можно еще вместе позаниматься какое-то время,думаю,что все "нужные" для себя упражнения будешь знать уже на зубок. А потом допустим месяц сама,потом если что-то не так с результатами -снова к тренеру что-то подкорректировать....ну,это моя теория,а как оно на практике будет я узнаю)
И вообще довольна ли ты результатом?
Я Оля)
-
Элита
 Сообщение от Ugly Duckling
Не, просто дадут две/три бирки - для этого спрашивают. Я обычно тревел показываю - мол все туда и будет одно место. В ноябре так вообще летали с автокреслами, шасси и прогблоками и все это в двух тревелах - нормально  хоть и выглядело внушительно
А чтобы по прилету получить коляску к трапу, что нужно сделать?
Или это как повезет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Zlatusya
Девочки,приветик!)
Всем болеющим @@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление.
Была 2 раза на lpg -эффект уже заметен,мне очень нравится!!!!)
И сегодня купили абонемент на фитнес,предварительно объездив и сравнив несколько подобных клубов в нашем районе.
В придачу дали купоны для друзей/знакомых безлимитного посещения клуба на неделю(фитнес,групповые занятия,бассейн с 7 до 23). Клуб очень уютный в стиле Ар-деко на Хасанской-Sculptors. Таких купонов у меня два-девочки,кому интересно-с удовольствием отдам) Наташа,Лера,Ира(мы вроде недалеко живем) или кому мало ли еще удобно,жалко если пропадут...
Я в sculptors ходила в своем районе, очень нравилась обстановка!красиво)
-
Мега-элита
А я вот хочу такую коляску..чтоб дети могли в нее сами залезать, т е сиденье довольно низко как в трости, но чтоб колеса нормальные, по плохой дороге, чтоб легко шла. Не гиперширокая, вес при легком продвижении значения не имеет. Или все это от скуки...но так высоко в бугу сажать(
-
Элита
 Сообщение от SofiaYu
Или это как повезет?
Чтобы получить коляску у трапа, надо договариваться непосредственно со стюардессами самолета. они забирают коляску в салон, но коляска должна быть не большая. Наш Триумф на ура влезал в шкафчик бизнес класса. Если не договориться, то у трапа забирают в багаж и тогда... получаешь коляску аж в аэропорту в зоне негабаритного груза. И чешешь с детьми на руках самостоятельно.
-
Ветеран
Девочки в мазекеа есть еще коляски по 15600 мак техно твин.сама оторвала.правда не было доставки в город.напрягла знакомых.а так цена что надо!и на ножки накидки и подстаканниуи. Подруга за 15000купила одинарный мак и без этошлн всего. Кстати тут добрая душа про акцию прдсказала!спасибо!!!! Тяжелый и по сравнению с бугой тяжело катить.но выносить одной рукой это тема! И сиденья нра!ток без бампера непривычно.а на него по 2 тыры жалко! Мак рулит!у нас на весь город по ходу одна наща буга.да и с маком немного.рулят китайские дженерики
 Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Космонавт
 Сообщение от SofiaYu
Или это как повезет?
нужно сказать - коляску к трапу. наклеят наклейку. а дальше как повезет. нам не повезло)))
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Космонавт
 Сообщение от Mama Homa
Чтобы получить коляску у трапа, надо договариваться непосредственно со стюардессами самолета. они забирают коляску в салон, но коляска должна быть не большая. Наш Триумф на ура влезал в шкафчик бизнес класса. Если не договориться, то у трапа забирают в багаж и тогда... получаешь коляску аж в аэропорту в зоне негабаритного груза. И чешешь с детьми на руках самостоятельно.
Полин, на самом деле, они и из багажки должны выносить. Я в этот раз специально наблюдала. Люди выходят на улицу, и чувак, который оперирует тележкой, им к трапу подносил коляску.

-
Космонавт
Девочки, давайте еще поговорим, про то, как мне стать прекрасницей.
По купонам LPG подстава покупать? Не понимаю на какое время по длительности можно ориентироваться?
Нашла 7900 за 10 процедур - это развод?