|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
со звезды
Жееень. Я в какой-то теме видела ссылку от тебя на статью косметолога, недавно это было. не сохранила, теперь найти не могу, поиск не помогает. Может, у тебя сохранилась ссылка? Там статья в виде интервью, осн моменты в уходе и тд...
-
Хранитель
в теме процедур после 30...не сохранила, по поиску можно найти наверное.
-
Космонавт
Сообщение от kalliopa
ну для меня гораздо ценнее когда мне 14 лет уделяют внимание каждый день по чуть чуть, я знаю и ощущаю его заботу практически ежедневно. И знаю, что в трудную минуту он будет рядом. Он такие вещи делал ради меня, и нас, что... ему уже ничего не надо доказывать
Я не романтик наверное, для меня ценнее и значимее, что мужчина может пойти и поиграть с ребенком искренне и увлеченно если я пришла с тренировки никакущая, или просто пол помыть, или ванну, вот просто так, без напоминаний и воплей, чем он раз в месяц сделает красивый жест с букетами там или еще каким выпендроном Все таки красивые жесты от мужчин это супер, в начале... Но жить долго и счастливо хочется с человеком более приземленным и практичным.
Полностью согласна! Верю, что много ТАКИХ мужчин!!
-
со звезды
Нашла, спасибо! я в теме 35+ искала)) и в нитях, и еще где-то. столько нового узнала
-
Космонавт
Сообщение от Юдифь
да, ноги в лотосе. гораздо сложнее с просто вытянутыми назад ногами))
не знаю, да, давно вроде)) почти сразу научилась, это не так сложно, как кажется))
А у меня в тазобедренном так не разворачиваются ноги((( Нет выворотности, как я понимаю. Балет для меня закрыт
-
Космонавт
Сообщение от Юдифь
Нашла, спасибо! я в теме 35+ искала)) и в нитях, и еще где-то. столько нового узнала
Саша, поделитесь ссылкой)) Пожалуйста.
-
со звезды
Сообщение от ishandr
А у меня в тазобедренном так не разворачиваются ноги((( Нет выворотности, как я понимаю. Балет для меня закрыт
в смысле в позу лотоса не сесть?
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
со звезды
Сообщение от ishandr
Саша, поделитесь ссылкой)) Пожалуйста.
http://www.the-village.ru/village/ci...s-kosmetologom
я в этом полный ноль, поэтому такая статья очень годная для меня)) там про все основное.
п.с. пожалуйста, если можно, ко мне на ты. жутко неудобно себя чувствую, из активно пишущих в топике я самая мелкая, не надо ко мне на вы
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Космонавт
Я летом делаю огурец, лимон мята и водой заливаю. Сейчас, думаю, не самые полезные для этого огурцы.
-
Хранитель
аватарка у тебя уж больно грозная)))) на ты как то язык не поворачивается