|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
Старожил
я сделала линеечку)
-
Старожил
Сообщение от Мамочка 2014
Мы пока ребенка не прописали сейчас квартиру будем продавать и где по факту жить будем не знаю ( как в этой ситуации быть? Ведь надо указать 3 сада как я поняла? можно ли потом будет как нидь перебраться в другую очередь?
насколько я знаю, для детей военных есть льготные очереди при поступлении в садик, т.е. можно записываться не очень заранее.
спросите в МФц поточнее - вроде бы только справку надо будет предоставить.
-
Счастливый человек
Мы пока ребенка не прописали сейчас квартиру будем продавать и где по факту жить будем не знаю ( как в этой ситуации быть? Ведь надо указать 3 сада как я поняла? можно ли потом будет как нидь перебраться в другую очередь?
Лучше встать на очередь, а потом переписаться в другой район. Муж сейчас военный, а завтра надоест, уйдет на гражданскую службу и будет пролет.
Мой муз военный и справку о доходах в свободной форме не бадут дадут 2ндфл, а там видно же что раньше сколько получал, или это для собеса не важно? Главное что сейчас нам нехватает? Или они могут не заплатить там гдебыло 32000
32 до вычета налогов? Вы малоимущие. Кроме того, речь идет о последних месяцах, даже если справка за год.
я сделала линеечку )
и где она? забыли включить её.
-
Старожил
Сообщение от снеж_ок
насколько я знаю, для детей военных есть льготные очереди при поступлении в садик, т.е. можно записываться не очень заранее.
спросите в МФц поточнее - вроде бы только справку надо будет предоставить.
Спасибо уточню, было бы хорошо, а то на одну зп жить трудно,
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Старожил
Сообщение от Дятел клавиатуры
Лучше встать на очередь, а потом переписаться в другой район. Муж сейчас военный, а завтра надоест, уйдет на гражданскую службу и будет пролет.
32 до вычета налогов? Вы малоимущие. Кроме того, речь идет о последних месяцах, даже если справка за год.
и где она? забыли включить её.
32 с вычетом уже на руки, вроде линеечка встает а если у нас лен область будет? Там же тоже есть для малоимущих?
-
Счастливый человек
32 с вычетом уже на руки, вроде линеечка встает а если у нас лен область будет? Там же тоже есть для малоимущих?
Не знаю. В МФЦ уточните. В интернете пишут, что при доходе 6200 на человека-это совсем мало. Но ребенок может быть прописан только с одним из родителей, а детскую карту с 22 тысячами выдают только в СПб. Возможно, получится прописать сейчас в СПб, а потом перепрописать?
Появилась линеечка Но она активная, то есть дает переход на другой сайт по клику. Это запрещено правилами форума.
Нужно зайти в настройки и из текста линеечки убрать все, кроме [IMG]ссылка[IMG\]
32 на руки-это многовато получается. Но вернут задним числом, так что пару месяцев подождите и идите подавать. Ждать, правда, месяца 1.5, но лучше подождать, чем не получать совсем.
Если Вы официально не трудоустроены, то можно еще получать 2500 по уходу за ребенком от государства на обычную карту банка.
-
Старожил
Оххх сложности)
-
Старожил
-
Старожил
у нас вообще все сложно( я не прописана в питере, как я понимаю 20 с чем то от города получить не смогу, муж прописан и сына можно прописать
квартира где можем сына прописать сейчас будет продаваться, она не только наша и родственников, они наседают, возможно не будет времени ждать 3 месяца пока зп будет по 28, и справку мужу будут долго делать у них там все через одно место
-
Счастливый человек
у нас вообще все сложно ( я не прописана в питере, как я понимаю 20 с чем то от города получить не смогу, муж прописан и сына можно прописать
квартира где можем сына прописать сейчас будет продаваться, она не только наша и родственников, они наседают, возможно не будет времени ждать 3 месяца пока зп будет по 28, и справку мужу будут долго делать у них там все через одно место
Прописывайте сына к мужу, бегите оформлять пособия и на учет вставать. Муж только пойдет на себя всё оформлять, а как уж вы потом будете делить с мужем детскую карту-ваше дело
Для начала прописывайте и подавайте на детскую карту.
Напишите внятно, сколько у мужа з\п ДО вычета налогов в последние 3 месяца. То есть декабрь, январь, февраль. Посчитаем. Потом перепропишете ребенка, деньги никуда не денутся. Родственники сейчас идут лесом, потому что ребенка к родителям прописывают вне зависимости от желания родственников. Срочно бегите, подавайте на прописку.
Моя знакомая-гражданка Украины вообще и прописана там же. Муж пошел с документами и пропиской и подал на себя.