Страница 16 из 274 « Первая 61213141516171819202666116 Последняя »

Тема: новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..

Активный участник

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    В детский сад все записались? С 3 лет место дать обязаны, до 3 лет реально попадают или те, кто записался сразу после рождения ребенка, или льготники.
    Мы вроде как записывались через МФЦ, но недавно решила проверить электронную очередь, а там написано, что мы не стоим в очереди ни в одном из трех садов, то есть получается за полгода нас так и не поставили в очередь, вот все собираемся доехать до роно.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от rayon Посмотреть сообщение
    Мы вроде как записывались через МФЦ, но недавно решила проверить электронную очередь, а там написано, что мы не стоим в очереди ни в одном из трех садов, то есть получается за полгода нас так и не поставили в очередь, вот все собираемся доехать до роно.
    Можете для начала мфц снова посетить. У Вас же есть бумага, что встали на очередь.
    Мне везет!

Активный участник

Можете для начала мфц снова посетить. У Вас же есть бумага, что встали на очередь.
    Хы, у них там в МФЦ все хитро, они нам дали только расписку о приеме документов, уж не знаю, можно ли ее считать постановкой в очередь, плюс к тому муж еще раз туда ходил, ему дали какую-то странную бумажку, в которой вкратце говорилось о том, что в обозначенный нами год поступления в сад (2016) нам сообщат ответ по нашей заявке. Но вообщем, да, можно сначала и в МФЦ зайти.

4. ответ для rayon , на сообщение « Хы, у них там в МФЦ все хитро, они нам... »

Хы, у них там в МФЦ все хитро, они нам дали только расписку о приеме документов, уж не знаю, можно ли ее считать постановкой в очередь, плюс к тому муж еще раз туда ходил, ему дали какую-то странную бумажку, в которой вкратце говорилось о том, что в обозначенный нами год поступления в сад (2016) нам сообщат ответ по нашей заявке. Но вообщем, да, можно сначала и в МФЦ зайти.
    Так это нормально. Действительно в 2016 году пришлют бумагу, в какой сад попали.
    Эта бумага означает, что на учет вы встали.
    Мне везет!

Активный участник

Так это нормально. Действительно в 2016 году пришлют бумагу, в какой сад попали.
    Эта бумага означает, что на учет вы встали.
    Тогда может и норм, спасибо за разъяснения))

6. ответ для rayon , на сообщение « Тогда может и норм, спасибо за... »

Тогда может и норм, спасибо за разъяснения))
    Но на сайте должно тоже быть. Мы вот везде пока в третьем десятке.
    Мне везет!

Старожил Аватар для Мамочка 2014

Мы пока ребенка не прописали сейчас квартиру будем продавать и где по факту жить будем не знаю( как в этой ситуации быть? Ведь надо указать 3 сада как я поняла? можно ли потом будет как нидь перебраться в другую очередь?

Мой муз военный и справку о доходах в свободной форме не бадут дадут 2ндфл, а там видно же что раньше сколько получал, или это для собеса не важно? Главное что сейчас нам нехватает? Или они могут не заплатить там гдебыло 32000

Активный участник

Цитата Сообщение от Мамочка 2014 Посмотреть сообщение
    Мой муз военный и справку о доходах в свободной форме не бадут дадут 2ндфл, а там видно же что раньше сколько получал, или это для собеса не важно? Главное что сейчас нам нехватает? Или они могут не заплатить там гдебыло 32000
    Дык справку надо брать за предыдущие 3 месяца, они в итоге суммируют доход и делят на 3. Так что, если у вас там получается побольше, подождите пару месяцев, если зп будет опять невысокой.

10. ответ для rayon , на сообщение « Дык справку надо брать за предыдущие 3... »

Дык справку надо брать за предыдущие 3 месяца, они в итоге суммируют доход и делят на 3. Так что, если у вас там получается побольше, подождите пару месяцев, если зп будет опять невысокой.
    2 ндфл за годделается, не отдельно на несколько месяцев, а в свободной ему не сделают

Страница 16 из 274 « Первая 61213141516171819202666116 Последняя »