Страница 1 из 3 123 Последняя »
    Старожил Аватар для spy

Куда мальчики 5 лет ходят на спорт?(Приморский, выборгский, калининский р-ны)

Здравствуйте, ищу занятия гимнастикой, может борьба какая-нибудь, для мальчика 5 лет. Склоняюсь к спортшколе, но может и другие варианты. Интересует приморский район или близлежащие. Поделитесь впечатлениями, отзывы о тренерах приветствуются. Цена вопроса тоже волнует).

2. ответ для spy , на сообщение « Куда мальчики 5 лет ходят на... »
    Участник Аватар для Танец

Мы ходим на ролики - в районе светлановского/тореза. По выходным, не напрягаемся, деть счастлив. 5000 руб за 10 занятий - по суб. и вск, с любыми пропусками. Нам 4 с половиной.

3. ответ для Танец , на сообщение « Мы ходим на ролики - в районе... »
    Старожил Аватар для spy

Цитата Сообщение от Танец Посмотреть сообщение
    Мы ходим на ролики - в районе светлановского/тореза. По выходным, не напрягаемся, деть счастлив. 5000 руб за 10 занятий - по суб. и вск, с любыми пропусками. Нам 4 с половиной.
    спасибо, но мне хочется больше гимнастики.

Жду ещё информации.

4. ответ для spy , на сообщение « Куда мальчики 5 лет ходят на... »
    Участник Аватар для mm85

На выборгском шоссе есть школа олимпийского резерва,акробатика.

5. ответ для spy , на сообщение « Куда мальчики 5 лет ходят на... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

А вы именно спортшколу хотите? Может просто секцию 1-2 раза в неделю?
    Спортшкола- это все детство под откос( у меня так было). Ежедневные тренировки, сборы ( очень недешевые, у подруги дочка на сборы поехала в краснодар вроде, неделя-100 тыс.школа заброшена. А добиваются чего то единицы. Ну и про купленные первые места тоже не секрет, для ребенка травма, объяснить тяжело. Но это так имхо. А по делу: на туристской есть шортрек, хоккей, фигурное катание, на крестовском борьба и игровые виды спорта, на мужества - плаванье.. Ну и естессно должен кто то водить на тренировки, т.к они обычно утром или днем

6. ответ для spy , на сообщение « Куда мальчики 5 лет ходят на... »
    Старожил Аватар для spy

Может подойдёт и секция просто, но хочется чтобы не просто показательно было, а с азов начать и чтобы была видна картина чего и как должны уметь от года в год, а просто в разных фитнес клубах и тд, меняются тренера, у каждого своя программа, по мне так лучше уж прогулка активная. Коньки нам нельзя, как бассейн, к сожалению, а вот игровые виды спорта это что и где именно на Крестовском? Возить вроде есть кому, мне))

7. ответ для spy , на сообщение « Куда мальчики 5 лет ходят на... »
    Старожил Аватар для spy

И ещё хочется получить базу, чтоб потом уже выбрать чем заниматься

8. ответ для spy , на сообщение « Может подойдёт и секция просто, но... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от spy Посмотреть сообщение
    Может подойдёт и секция просто, но хочется чтобы не просто показательно было, а с азов начать и чтобы была видна картина чего и как должны уметь от года в год, а просто в разных фитнес клубах и тд, меняются тренера, у каждого своя программа, по мне так лучше уж прогулка активная. Коньки нам нельзя, как бассейн, к сожалению, а вот игровые виды спорта это что и где именно на Крестовском? Возить вроде есть кому, мне))
    http://spb.kartasporta.ru/catalogue/...sandra_belova/ школа белова - баскетбол.
    а вообще правда, посмотрите, 5 лет еще есть время. Я своего в спорт профессиональный принципиально не хочу, это и травмы и заброшенная школа - вообщем не стоит оно того, но я по своему опыту сужу, кто то рассуждает иначе .
    я не про фитнесс клубы, есть секции, где те же тренера, но нет сумашедшей нагрузки, но вам 5 - еще ежедневных тренировок не будет в любом случае. А к расходам в профессиональном спорте готовьтесь . Сборы везде денег стоят.

9. ответ для Танец , на сообщение « Мы ходим на ролики - в районе... »
    Мега-элита Аватар для Lesly

Цитата Сообщение от Танец Посмотреть сообщение
    А где тут ролики? Живу как раз на углу Светлановского и Тореза )))

По теме: Сын занимается тхэквондо в клубе BlackBelt на Ж.Дюкло. Берут с 4 лет. В Приморском районе у них тоже есть площадки. просто центральная у нас на Дюкло. http://www.blackbelt.ru/

Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия!

10. ответ для spy , на сообщение « Куда мальчики 5 лет ходят на... »
    Активный участник Аватар для Кисса

Ходим в цирковую студию- Кураж на Асафьева.

Цитата Сообщение от Lesly Посмотреть сообщение

По теме: Сын занимается тхэквондо в клубе BlackBelt на Ж.Дюкло. Берут с 4 лет. В Приморском районе у них тоже есть площадки. просто центральная у нас на Дюкло. http://www.blackbelt.ru/
    Сколько раз в неделю у вас занятия и почём?

Страница 1 из 3 123 Последняя »