|
|
Куда мальчики 5 лет ходят на спорт?(Приморский, выборгский, калининский р-ны)
| |
|
|
|
-
Старожил
Куда мальчики 5 лет ходят на спорт?(Приморский, выборгский, калининский р-ны)
Здравствуйте, ищу занятия гимнастикой, может борьба какая-нибудь, для мальчика 5 лет. Склоняюсь к спортшколе, но может и другие варианты. Интересует приморский район или близлежащие. Поделитесь впечатлениями, отзывы о тренерах приветствуются. Цена вопроса тоже волнует).
-
Участник
Мы ходим на ролики - в районе светлановского/тореза. По выходным, не напрягаемся, деть счастлив. 5000 руб за 10 занятий - по суб. и вск, с любыми пропусками. Нам 4 с половиной.
-
Старожил
 Сообщение от Танец
Мы ходим на ролики - в районе светлановского/тореза. По выходным, не напрягаемся, деть счастлив. 5000 руб за 10 занятий - по суб. и вск, с любыми пропусками. Нам 4 с половиной.
спасибо, но мне хочется больше гимнастики.
Жду ещё информации.
-
Участник
На выборгском шоссе есть школа олимпийского резерва,акробатика.
-
Небожитель
А вы именно спортшколу хотите? Может просто секцию 1-2 раза в неделю?
Спортшкола- это все детство под откос( у меня так было). Ежедневные тренировки, сборы ( очень недешевые, у подруги дочка на сборы поехала в краснодар вроде, неделя-100 тыс.школа заброшена. А добиваются чего то единицы. Ну и про купленные первые места тоже не секрет, для ребенка травма, объяснить тяжело. Но это так имхо. А по делу: на туристской есть шортрек, хоккей, фигурное катание, на крестовском борьба и игровые виды спорта, на мужества - плаванье.. Ну и естессно должен кто то водить на тренировки, т.к они обычно утром или днем
-
Старожил
Может подойдёт и секция просто, но хочется чтобы не просто показательно было, а с азов начать и чтобы была видна картина чего и как должны уметь от года в год, а просто в разных фитнес клубах и тд, меняются тренера, у каждого своя программа, по мне так лучше уж прогулка активная. Коньки нам нельзя, как бассейн, к сожалению, а вот игровые виды спорта это что и где именно на Крестовском? Возить вроде есть кому, мне))
-
Старожил
И ещё хочется получить базу, чтоб потом уже выбрать чем заниматься
-
Небожитель
 Сообщение от spy
Может подойдёт и секция просто, но хочется чтобы не просто показательно было, а с азов начать и чтобы была видна картина чего и как должны уметь от года в год, а просто в разных фитнес клубах и тд, меняются тренера, у каждого своя программа, по мне так лучше уж прогулка активная. Коньки нам нельзя, как бассейн, к сожалению, а вот игровые виды спорта это что и где именно на Крестовском? Возить вроде есть кому, мне))
http://spb.kartasporta.ru/catalogue/...sandra_belova/ школа белова - баскетбол.
а вообще правда, посмотрите, 5 лет еще есть время. Я своего в спорт профессиональный принципиально не хочу, это и травмы и заброшенная школа - вообщем не стоит оно того, но я по своему опыту сужу, кто то рассуждает иначе .
я не про фитнесс клубы, есть секции, где те же тренера, но нет сумашедшей нагрузки, но вам 5 - еще ежедневных тренировок не будет в любом случае. А к расходам в профессиональном спорте готовьтесь . Сборы везде денег стоят.
-
Мега-элита
 Сообщение от Танец
А где тут ролики? Живу как раз на углу Светлановского и Тореза )))
По теме: Сын занимается тхэквондо в клубе BlackBelt на Ж.Дюкло. Берут с 4 лет. В Приморском районе у них тоже есть площадки. просто центральная у нас на Дюкло. http://www.blackbelt.ru/

Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия!
-
Активный участник
Ходим в цирковую студию- Кураж на Асафьева.
 Сообщение от Lesly
По теме: Сын занимается тхэквондо в клубе BlackBelt на Ж.Дюкло. Берут с 4 лет. В Приморском районе у них тоже есть площадки. просто центральная у нас на Дюкло. http://www.blackbelt.ru/
Сколько раз в неделю у вас занятия и почём?