|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ага, поняла.
Нам один педиатр советует отдельно превенар ставить, другой уверяет, что можно "смешать" к гексой, что хорошо переносится. Ломаю голову.
-
Старожил
Ох в нашей попе опять беда((( с белыми гнойничками((( даже подмывать-плачет(
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Мечтательница
Сообщение от nastasia0803
Ох в нашей попе опять беда((( с белыми гнойничками((( даже подмывать-плачет(
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
С белыми гнойничками. На молочницу похоже, кандидоз.
http://gn24.net/wp-content/uploads/2...ishechnika.jpg Это правда внутри кишечника. Похоже?
-
Старожил
Сообщение от Katyonok
лучше снять не удалось, крутится постоянно
Один прыщик лопнувший, вот он и плакал
Блин я щас заплачу, ну что ж такое((( я ж лечила молочницу, чем только уже не мазали. Когда ж это закончиться?? ((( Наверное, полгода уже то красная, то кандида то еще че(((
Наверное, всё же придется сдать кал на кандидоз((( хоть Александрова и сказала, что не похоже. Но сколько ж можно!!
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
-
Хранитель
Сообщение от nastasia0803
Девочки, я реву Извините за мои эмоции. И вообще это не по теме АД тут..
У него кандидоз кишечника Ванечка сейчас заснул, а я пошла посмотрела какахи...Девочки, впервые увидела в них белое, вряд ли уж это от подгузника отпечаталось((( Если уж в какашках это выходит, то сколько ж там в кишечнике
Если не брезгуете, могу фото выслать...
Боже, бедный малыш Сдай все-таки анализы и сходи к врачу.
-
Старожил
Сообщение от o-ksenia
Боже, бедный малыш Сдай все-таки анализы и сходи к врачу.
сдам, конечно, завтра муж отвезет.
На РМС сервере пишут мол кандида она у всех и лечить какашки не надо.. но блин -если прям так много, что выходит наружу??
На всякий случай добавила вопрос и туда..
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Настя, не реви. У всех деток свое слабое место...
У нас вот пневмококки в носу, замучились с постоянными соплями. У кого-то горло, у кого-то уши....
Это созревание иммунитета и это фигня. Все пройдет! Все наладится! Выдохни!
-
Старожил
Сообщение от Alya-lya
Настя, не реви. У всех деток свое слабое место...
У нас вот пневмококки в носу, замучились с постоянными соплями. У кого-то горло, у кого-то уши....
Это созревание иммунитета и это фигня. Все пройдет! Все наладится! Выдохни!
Да я понимаю, дала слабину((( Просто иногда всё разом обрушивается(((( Ну блин ведь только вроде от прожилок крови избавились, диету соблюдала и т.д и т.п... а теперь вот это еще!
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Ветеран
Настя, я тоже вчера ревела.... Гыыы
Девочки не писала мы с 25 ДЕКАБРЯ обсыпанные я уже все перепробовала (несколько врачей, узнала кто такие кинезиологи, наш аллерголог обозвола эксклюзивом, сказала только одна девочка у нее такая же как мы, электрофорез с димидролом и т д, уже взрослые дозы зостерина) и вот вроде вначале недели стало чуть-чуть по лучше И вчера сыпануло по новой!!!
Короче я не знаю показательны иль нет!? Но я решила сделать пробы, дак вот если кто делал как это у малышей проверяют, также как у взрослых?