| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Да, я была искренне уверена, что старого пуделя новым фокусам не научишь 
Сегодня папа сдался, вскочив за час раз пять  ушёл, Алька поныла пару раз по паре минут и спала прекрасно с часу ночи до восьми утра  мож это она так папу выгоняет? 
Он не храпит??
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
У меня одна тоже беременной была, если память не изменяет..)))
Но это одно! А вот жить..это значит еще и родители одобрили
Моя и в кулочке и правильно
Мои друзья стали жить вместе с 10 класса, сейчас ребенку 7 лет. Родители, кстати, не одобряли 
 Сообщение от bonito
Он не храпит??
Неа
Оля

-
Старожил
 Сообщение от SUlyana
У нас папа с Лерой уже в бассейн ушли  я одна дома., какой же это кайф!!!!
У меня тоже все ушли, но мы с Эм дома. Она все ноет и ноет пойду попробую спать завалить а то чую мозг уже закипает
-
Элита
А вчера сделала вот такие лава кейки)))))
Шоколадный кекс с жидкой серединой)))божественно вкусный горячий кекс с ванильным мороженным!)))
-
Старожил
А мне вчера вечером курьер принес мою посылку 
К чести ПР ничего не вытащили , но видок у всего Все мятое просто жуть, хотя было очень добросовестно упаковано, коробка вся клеена-переклеена( видно что вскрывали, но видать размер не подошел). Сижу думаю заморочиться с претензией или даже не дергаться, все равно пустая трата времени (((
-
Старожил
Отправила мужа вносить предоплату за светильники и посмотреть сантехнику теперь думаю: может я по горячилась и надо было самой ехать боюсь что в ближайшие пару часов телефон из рук выпускать нельзя
-
Элита
 Сообщение от Vespa
А мне вчера вечером курьер принес мою посылку 
К чести ПР ничего не вытащили , но видок у всего  Все мятое просто жуть, хотя было очень добросовестно упаковано, коробка вся клеена-переклеена( видно что вскрывали, но видать размер не подошел). Сижу думаю заморочиться с претензией или даже не дергаться, все равно пустая трата времени (((
Я бы заморочилась))хотя бы просто ради того,что б выплеснуть на них все,что думаю о них и успокоиться))))
-
Активный участник
 Сообщение от Важная птичка
Девочкииии!!! Мы в больнице ((( у Феди истерика приключилась, он посинел и судороги(((((
Накидайте кулачков, а???
Наташа!!!!!! Как так?!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, дочитаю, и вы уже дома!!!!!!!!!!!!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Duрында
О, вокалисты подтягиваются)
Ладно, и нас тоже запишите))))
Но, моя будет играть))) на ударных и фортепиано))))))) причем - без остановки))))))))))
-
Старожил
 Сообщение от _Мари_
Не знаю, заметила вечером посмотрю как завтра будет, если что к врачу поедем, в интернете порылась, пишут что бывает такое и очень часто
Не надо к врачу, это кровоизлияние, зуб режет десну, такое и правда часто бывает.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.