| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Наташа, а из за чего истерика началась? Он ушибся? А долго судороги длились?
И что в такой момент делать , если не дай Бог? Ттт
Ничего не делать, само проходит. Смотреть, чтобы ребенок при судороге себе не навредил: не ушибся, не упал, не захлебнулся рвотой, если вдруг. Судороги (особенно впервые) - это НЕМЕДЛЕННО в больницу.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Наш человек
 Сообщение от Важная птичка
Девочкииии!!! Мы в больнице ((( у Феди истерика приключилась, он посинел и судороги(((((
Накидайте кулачков, а???
✊✊✊✊✊✊✊✊
чтоб все хорошо было ✊✊✊✊✊✊✊✊
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Tocя
Наташа, перепужалась я пока дочитала [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] пусть пройдет и больше никогда не случается... Вас там оставили?? Как Федя сейчас??
Подождите, подождите [emoji4] нас тоже возьмите !! Я ж как всегда во втором часу дочитываю)))
Моя и кружится под музыку, ручками там чего-то изображает, попеть может...да как еще громко...ну и старабанить чего-нибудь на фортепиано ...такое экспрессивненькое...да кулачками ))) а....ну и еще подудеть на дудочке
Спасибо)
 Сообщение от mukesha
Когда вас теперь домой отпустят?
Пока не знаю...
 Сообщение от new-ska
✊✊✊✊✊✊✊✊
чтоб все хорошо было ✊✊✊✊✊✊✊✊
Спасибо!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Участник
 Сообщение от lokaatma
А правильно !! Нечего жрать на ночь)))
(Тут я хотела вставить фотку нашего первого покака в горшок, но вовремя остановилась)
у меня тоже такая фотка есть 
 Сообщение от Puteshestvennik
У меня папа подводник  кажется, нам есть о чём поговорить 
расскажи потом 
 Сообщение от Katrishka
Девочки, аля опять упала:-( в коридоре...лбом об дверь...рассекла лоб.. К счастью, чуть-чуть... В смысле не глубоко, но прям от волос до брови почти :-( испугались все...холод попытались приложить, трамблер вокруг ранки намазала, потом попозже Бепантеном.
И опять перед сном, я говорю за наволочки чистой. Думала, надену и ляжем спать в 9. Ага. В итоге вот только лкглм:-(
ну что такое!@@@@@@@@@@@
Девочкииии!!! Мы в больнице ((( у Феди истерика приключилась, он посинел и судороги(((((
Накидайте кулачков, а???
@@@@@@@@@@@@@@@@
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Мега-элита
 Сообщение от vikysya
Девоньки ,я еще читаю утро ,догоняю .
Кто что знает про прививку лекарством бубокок? Заместо пентаксима,инфанрикса и тп.
Нам тоже её предложили сделать. Я думаю. В понедельник анализ сдадим, во вторник надо будет ятото делать
 Сообщение от Кнопка_железная
Я тут самая старомодная, спорим?))))
Но я ни фига этим не горжусь))
А я бы на твоём месте гордилась. 🌼
Я тоже так мечтала, но вышло как вышло.
 Сообщение от Duрында
Ага, оригинальненькую))) кто ещё к нашим в группу?)
Ярик тоже музыкальный парень. Сейчас даже подпевает на своем под песенки иногда, забавно так) А если начинает капризить, я включают музыку и настроение у него улучшается))
Мне кажется маленькие детки все довольно музыкальны, главное это поддерживать и быть может и вправду раскроются таланты)
Накидайте кулачков, а???
Что за напасти, ловите ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
А говоришь поздно дрессировать))))
Да, я была искренне уверена, что старого пуделя новым фокусам не научишь 
Сегодня папа сдался, вскочив за час раз пять ушёл, Алька поныла пару раз по паре минут и спала прекрасно с часу ночи до восьми утра мож это она так папу выгоняет? 
 Сообщение от vikysya
Девочки ,посоветуйте спектакль хороший, лучше комедию) хотим в театр пойти, а что то не выбрать на что. Хочется вечер не зря потратить .
http://komediaspb.ru/play/29/ Слишком женатый таксист 
 Сообщение от Katrishka
Хотела еще спросить. Девочки, а у всех дети фломастеры, ручки... Правильно держат? Я что-то все удивляюсь, что аля не в кулаке держит, а как взрослая. Или это все так?
Существует мнение, что если ребёнку сразу показать, как правильно держать - он так и станет делать
Оля

-
Ветеран
Накидайте кулачков, а???
Ой...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все хорошо было!
Катерина
Видела обсуждали детячий ужин я не каждый день, но даю своей на ужин кролика или птицу. Но.... моя ужинает в 19.30 а спать на ночь ложится в 23, поэтому у нее точно уже большая часть пере варится за это время. Если ее накормить омлет иском или овощами, то уже в районе 21 будет слышаться настойчивое нам ням и будет на кухне топтаться а так даю овощную лазанью, ленивые голубцы без мяса, запеканку
 Сообщение от Puteshestvennik
Прелесть какая 
А мне няня сказала - другана Алька на площадке нашла ( не помню как звать). В первый день она покорно с ним за ручку ходила (она не Ксюша, в комбезе боится), а вчера уже возмущалась - мол, туда не веди, сюда пойдём ))) раскомандовалась ))))
От язвы слышу
У нас без вариантов, мама тоже работает. Плюс уборка-готовка-магазин на мне. Так что ночные подъёме на нём.
У нас есть парень на площадке он нас старше на неделю, когда мы приходим от подбегает, говорит "пиет" и целует Эм в нос моя таяет .... и впадает в транс
-
Ветеран
Доброе утро!
Спасибо за кулачки.
Наташ, как Феденька?
 Сообщение от Tocя
Катюша [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] Алечке на заживление!!! Пусть скорее заживет!!!
С горшком у нас абсолютно так же (((
Думаю летом пробовать держать без подгуза будет проще! Очень на это надеюсь!!
Думаешь, летом меньше падать будет?)
Катерина
Хотела еще спросить. Девочки, а у всех дети фломастеры, ручки... Правильно держат? Я что-то все удивляюсь, что аля не в кулаке держит, а как взрослая. Или это все так?
Моя держит кулаком( но у нас опыт был раза 3 от силы, уж очень вред большой в квартире ), да еще и двурукая она... Подозреваю что левша