Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: ребенок не наедается на ИВ+прикорм

1. ответ для R'n'R , на сообщение « а если в пк нет гастроэнтеролога - то... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от R'n'R Посмотреть сообщение
    а если в пк нет гастроэнтеролога - то это к платному? мб тогда лучше самой сначала анализы сдать, а потом идти с ними к гастроэнтерологу? на лямблии, капрограмма..
    что-то еще?
    если нет гастро в поликлинике, должны дать направление в соседнюю. копрограммы для начала достаточно. мы сдавали платно возле дома. а с результатами ходили на прием. с лямблиями все не так просто. по идее сдают или кровь, или какашки с консервантом. собирать чуть ли не неделю надо. тогда будет какой-то толк.

2. ответ для R'n'R , на сообщение « ребенок не наедается на ИВ+прикорм »

С весом у вас точно все ок.
    Про мясо... Моему мальчику тоже не нравилось мясо сначала.
    С учетом того, что я очень рано ввела прикорм, овощи он у меня всегда на ура трескал, фрукты не любил, зато кисломолочка наше все.
    Всю тему не читала, просто наше меню напишу, ребенок сыт, доволен, никаких проблем с едой ночью нет с 5 месяцев перестал просыпаться ночную еду.
    1) проснулся, бутылка кисломолочной смеси (8 ложек) или йогурт-кефир детский; через час-два попить даю;
    2) каша + запить;
    3) мясо с овощами или крупой или макарошками + запить;
    4) банка фруктового пюре, творог (чередую с готовыми пюрешками с творогом-сливками), хлебцы-печеньки;
    5) смесь с несколькими ложками детской каши.
    Фрукты в ниблере или без в промежутках, попить в промежутках.

3. ответ для R'n'R , на сообщение « а если в пк нет гастроэнтеролога - то... »
    Мега-элита Аватар для olgavd
    м. пр. Большевиков, м. Дыбенко, Веселый поселок

Цитата Сообщение от R'n'R Посмотреть сообщение
    а если в пк нет гастроэнтеролога - то это к платному? мб тогда лучше самой сначала анализы сдать, а потом идти с ними к гастроэнтерологу? на лямблии, капрограмма..
    что-то еще?
    Мы ходили по направлению на Дундича, лямблии по крови нашли...

4. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « С весом у вас точно все ок. ;) Про... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Sarang_Song™ Посмотреть сообщение
    С весом у вас точно все ок.
    Про мясо... Моему мальчику тоже не нравилось мясо сначала.
    С учетом того, что я очень рано ввела прикорм, овощи он у меня всегда на ура трескал, фрукты не любил, зато кисломолочка наше все.
    Всю тему не читала, просто наше меню напишу, ребенок сыт, доволен, никаких проблем с едой ночью нет с 5 месяцев перестал просыпаться ночную еду.
    1) проснулся, бутылка кисломолочной смеси (8 ложек) или йогурт-кефир детский; через час-два попить даю;
    2) каша + запить;
    3) мясо с овощами или крупой или макарошками + запить;
    4) банка фруктового пюре, творог (чередую с готовыми пюрешками с творогом-сливками), хлебцы-печеньки;
    5) смесь с несколькими ложками детской каши.
    Фрукты в ниблере или без в промежутках, попить в промежутках.
    А по времени можете расписать?
    Я представить не могу во сколько надо начать, чтобы у моего вместилось 5 приемов пищи без ночи. Если мы говорим про ночь с 21 до 7 утра.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А по времени можете расписать?
    Я представить не могу во сколько надо начать, чтобы у моего вместилось 5 приемов пищи без ночи. Если мы говорим про ночь с 21 до 7 утра.
    10, 13, 16, 19, 22
    У нас ночь с 23 до 10 утра.
    Одно время с 22 была, т.е. сразу после еды засыпал, теперь поест и час играет-читает, со старшей развлекается.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

Страница 3 из 3 « Первая 123