|
|
ребенок не наедается на ИВ+прикорм
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от R'n'R
а если в пк нет гастроэнтеролога - то это к платному? мб тогда лучше самой сначала анализы сдать, а потом идти с ними к гастроэнтерологу? на лямблии, капрограмма..
что-то еще?
если нет гастро в поликлинике, должны дать направление в соседнюю. копрограммы для начала достаточно. мы сдавали платно возле дома. а с результатами ходили на прием. с лямблиями все не так просто. по идее сдают или кровь, или какашки с консервантом. собирать чуть ли не неделю надо. тогда будет какой-то толк.
-
Психолог
С весом у вас точно все ок.
Про мясо... Моему мальчику тоже не нравилось мясо сначала.
С учетом того, что я очень рано ввела прикорм, овощи он у меня всегда на ура трескал, фрукты не любил, зато кисломолочка наше все.
Всю тему не читала, просто наше меню напишу, ребенок сыт, доволен, никаких проблем с едой ночью нет с 5 месяцев перестал просыпаться ночную еду.
1) проснулся, бутылка кисломолочной смеси (8 ложек) или йогурт-кефир детский; через час-два попить даю;
2) каша + запить;
3) мясо с овощами или крупой или макарошками + запить;
4) банка фруктового пюре, творог (чередую с готовыми пюрешками с творогом-сливками), хлебцы-печеньки;
5) смесь с несколькими ложками детской каши.
Фрукты в ниблере или без в промежутках, попить в промежутках.
-
Мега-элита
Сообщение от R'n'R
а если в пк нет гастроэнтеролога - то это к платному? мб тогда лучше самой сначала анализы сдать, а потом идти с ними к гастроэнтерологу? на лямблии, капрограмма..
что-то еще?
Мы ходили по направлению на Дундича, лямблии по крови нашли...
-
Счастливый человек
Сообщение от Sarang_Song™
С весом у вас точно все ок.
Про мясо... Моему мальчику тоже не нравилось мясо сначала.
С учетом того, что я очень рано ввела прикорм, овощи он у меня всегда на ура трескал, фрукты не любил, зато кисломолочка наше все.
Всю тему не читала, просто наше меню напишу, ребенок сыт, доволен, никаких проблем с едой ночью нет с 5 месяцев перестал просыпаться ночную еду.
1) проснулся, бутылка кисломолочной смеси (8 ложек) или йогурт-кефир детский; через час-два попить даю;
2) каша + запить;
3) мясо с овощами или крупой или макарошками + запить;
4) банка фруктового пюре, творог (чередую с готовыми пюрешками с творогом-сливками), хлебцы-печеньки;
5) смесь с несколькими ложками детской каши.
Фрукты в ниблере или без в промежутках, попить в промежутках.
А по времени можете расписать?
Я представить не могу во сколько надо начать, чтобы у моего вместилось 5 приемов пищи без ночи. Если мы говорим про ночь с 21 до 7 утра.
-
Психолог
Сообщение от Дятел клавиатуры
А по времени можете расписать?
Я представить не могу во сколько надо начать, чтобы у моего вместилось 5 приемов пищи без ночи. Если мы говорим про ночь с 21 до 7 утра.
10, 13, 16, 19, 22
У нас ночь с 23 до 10 утра.
Одно время с 22 была, т.е. сразу после еды засыпал, теперь поест и час играет-читает, со старшей развлекается.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг