|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от veralana
Не удивительно, Грейс победитель кукла года 2012 в европе.
Кирстен с кудряшками еще 8600
http://www.mitoy.ru/catalog/igrovaya...kukla_kirsten/
а за лену уже 12850 заломили.
http://www.mitoy.ru/catalog/igrovaya...s/kukla_lena_/
А у меня была Лена . Фигли я ее не оставила Тогда ребенку было полтора года, а я была не таким законченным шопоголиком Тогда мы не знали, что валюта ТАК вырастет. Думалось, да куплю по возрасту потом "свеженькую", что она лежать то у меня 5 лет будет.
Куклы нежные, эти шарниры я бы до пяти лет не давала. А сама в куклы не играю уже ))
мне показалось, что лаура и грейс это одно лицо с разным цветом волос
Софи нет, не нравится
сложно понять, на фото они как то по разному выглядят
но с челкой мне не нравятся взрослые куклы
-
Небожитель
Сообщение от veralana
А за счет чего безумная цена на нее?
наверно за счет гонорара обладательнице
-
Наш человек
Сообщение от veralana
Ну вот готцы до подорожания были в основном 4 т, но можно было найти за 2 по скидке. И вот буквально на днях кто-то здесь купил Готца 46 см за 2 т. кто ищет тот найдет. эти куклы по крайне мере за 7 - сейчас смотрю можно купить новые. Но где-то есть одна-две модели, на другом сайте другие 1-2 - даже за 6500 попадались, так что напрасно насчет не купить. Кто хочет, тот находит.
Там уже новая закупка прошла в феврале. Я кому-то в личку вчера писала ссылки на ту, где куклы еще были. сейчас не могу найти, но ссылка открытая, на бб ищется, вообще я не собиралась их покупать, так уж не слежу за ссылками. Просто готцев разбавить.
Они такие красотки, что мне теперь и готц, и харт энд соул хочется. Себе))
-
Небожитель
мне нужны идеи для подарка девочкам в дс. мальчикам машинки хот виллс дарить будут (89 руб.) нужно в тот же бюджет до сотни
-
Наш человек
Сообщение от Янa
Кажется я помню эту твою покупку, ты писала. Ну да, обидно немного. Мне вот тоже обидно, что я почему-то все лего старшей раздала/повыкидывала за пару лет до появления второй.
Мне дочка говорит - мама, ни за что не продавай мое лего малышовое, сейчас мы такого уже не купим
-
с Луны
Сообщение от EllenDM
мне нужны идеи для подарка девочкам в дс. мальчикам машинки хот виллс дарить будут (89 руб.) нужно в тот же бюджет до сотни
надо было вам лего по 49 руб в пакетах купить
-
Небожитель
Сообщение от Helen7
надо было вам лего по 49 руб в пакетах купить
так кто ж знал. я думала вообще ничего дарить не будем. а тут решили что будем. можно и по 99 наверно было бы, но я не хочу предлагать, т,к. у нас все 3 есть
-
Наш человек
Сообщение от EllenDM
так кто ж знал. я думала вообще ничего дарить не будем. а тут решили что будем. можно и по 99 наверно было бы, но я не хочу предлагать, т,к. у нас все 3 есть
А не хотите девочкам купить коробочки с сюрпризами от фреш тойз? http://freshtoys.ru/catalog/
-
с Луны
Сообщение от EllenDM
а зеленых пластин лего не видела?
-
Наш человек