|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от EllenDM
говорят это хорошая цена в рублях на них. Вы, если интересно, посчитайте, сколько подобные наборы выходят у других посредников или на ЛВ.
мне не интересно, я не считала.
цену я привела в одной группе ВК, которую мы знаем.
написала, потому что кто то спрашивал именно про мини
Здравствуйте!поделитесь пожалуйста ссылкой на группу,если не трудно!я очень ищу маленьких аниса торгов!спасибо!
-
Космонавт
Сообщение от Янa
Фирма одна и та же - Маттель.
Я вот заказала в Буквоеде Катамино за 1400 что ли, и не выкупила, так вышло. Вчера зашла перезаказать, а она висит 600 руб., в одном экземпляре. Ну заказала, не уверена, что привезут. Какой-то глюк, видимо.
Сообщение от Averla
Я тоже вчера поразилась цене на Катамино - 675 р. Нет их, к сожалению, в наличии.
Пришло, сама в шоке (ц). Глюки все же приятная вещь.)))))
-
Мега-элита
Сообщение от Янa
вот это класс!
-
Элита
Сообщение от Янa
Здорово, поздравляю)
Костя (15.07.2010) и Вера (24.08.13)
-
Участник
Сообщение от Маргаритушка
Что это у Вас дочка собирается делать с пистолетом? Вы не спрашивали?
Сказала будет защищать наш дом, уж не знаю что за мультики смотрела, отключу скоро кабельное точно))
-
Участник
Сообщение от Бротислава
Насчет пистолета не подскажу, но можно заменить его бластером, к примеру "Секретное послание" , есть и другие, просто у нас такой, потому его точно могу посоветовать.
Спасибо, а подробнее можно, что делает этот бластер и т.п., а то может не то ей нужно))
-
Хранитель
Сообщение от Sene4ka
Куклы меня сразили, но смотрю нигде их в интернет-магазинах нет, где из сейчас добывают?
Да много их где продают, почему. хотя каждый год новая коллекция, что-то заменяют, хиты остаются. Другое дело они стоили 6-9 тыс, а теперь валюта поднялась - считайте сами. Лену уже за 13 тыс видела. Мало где но еще можно купить за 6
На бб регулярно шла закупка, давала ссылку.
http://www.babyblog.ru/community/post/sale/2671063
вот эта прошлая, в действующей цена 6300 там еще осталась кажется пара кукол.
В инете их можно искать по двум названиям
«With Heart and Soul»
«Kidz 'N' Cats"
http://cdolls.ru/category.php?id_category=173
Они шарнирные, поэтому дешевыми не могут быть
Красивые, конечно и много разных
У них иногда немного меняется молд, цвет глаз или волос и новое имя
вместо Тары пошла кирстен и паулетта например
пауелетта совсем рыженькая
-
Наш человек
Сообщение от veralana
Да много их где продают, почему. хотя каждый год новая коллекция, что-то заменяют, хиты остаются. Другое дело они стоили 6-9 тыс, а теперь валюта поднялась - считайте сами. Лену уже за 13 тыс видела. Мало где но еще можно купить за 6
На бб регулярно шла закупка, давала ссылку.
http://www.babyblog.ru/community/post/sale/2671063
вот эта прошлая, в действующей цена 6300 там еще осталась кажется пара кукол.
В инете их можно искать по двум названиям
«With Heart and Soul»
«Kidz 'N' Cats"
Они шарнирные, поэтому дешевыми не могут быть
Красивые, конечно и много разных
У них иногда немного меняется молд, цвет глаз или волос и новое имя
вместо Тары пошла кирстен и паулетта например
пауелетта совсем рыженькая
Спасибо, я как раз по ссылке на бб, которую вы выше давали, уже ходила, так поняла, что там в закупке ничего не осталось,
Ну раз до скачка курса были по 6, то можно скорее всего не дергаться, буду продолжать думать о готц и ждать удобного курса.
-
с Луны
справа в кремовом платье нравится, это кто?
-
Хранитель
Сообщение от Sene4ka
Спасибо, я как раз по ссылке на бб, которую вы выше давали, уже ходила, так поняла, что там в закупке ничего не осталось,
Ну раз до скачка курса были по 6, то можно скорее всего не дергаться, буду продолжать думать о готц и ждать удобного курса.
Ну вот готцы до подорожания были в основном 4 т, но можно было найти за 2 по скидке. И вот буквально на днях кто-то здесь купил Готца 46 см за 2 т. кто ищет тот найдет. эти куклы по крайне мере за 7 - сейчас смотрю можно купить новые. Но где-то есть одна-две модели, на другом сайте другие 1-2 - даже за 6500 попадались, так что напрасно насчет не купить. Кто хочет, тот находит.
Там уже новая закупка прошла в феврале. Я кому-то в личку вчера писала ссылки на ту, где куклы еще были. сейчас не могу найти, но ссылка открытая, на бб ищется, вообще я не собиралась их покупать, так уж не слежу за ссылками. Просто готцев разбавить.