|
|
ПЛАНЕТАРИЙ: посоветуйте что посмотреть
| |
|
|
|
-
с орбиты
ПЛАНЕТАРИЙ: посоветуйте что посмотреть
Посоветуйте, на что сводить ребенка 7 лет - что-нибудь зрелищное по Солнечной системе.
Путешествие с Планеташей - это уже поздно?
Билеты надо заранее покупать или можно прямо ко времени подъехать и купить там в кассе?
-
Наш человек
 Сообщение от Лупатик
Посоветуйте, на что сводить ребенка 7 лет - что-нибудь зрелищное по Солнечной системе.
Путешествие с Планеташей - это уже поздно?
Билеты надо заранее покупать или можно прямо ко времени подъехать и купить там в кассе?
Мы были на одной программе, там сидишь в зале, как в космическом корабле, и как будто путешествуешь по планетам. Детям было 5 лет, понравилось. Лучше уточните по телефону, какие есть программы для семилеток, может есть ещё что-то. Билеты покупали в кассе минут за сорок.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Элита
У меня сын с детским садом постоянно ходят и уже все смотрели программы,но если выбирать что то одно то лучше спросить при покупки билетов что лучше для вашего возраста.Плюс есть еще планетарий в Артиллерийском.
Сыночек 31.10.09 и доченька 14.12.14
Я Аня-ко мне на ТЫ
-
Наш человек
мы покупаем билеты сразу перед "представлением" - всегда места есть, интересно там всё, но на наш взгляд - лучше всего сидеть в зале и любоваться звёздами))) дочка даже в три года восхищалась)
-
с орбиты
 Сообщение от Лапусечная
мы покупаем билеты сразу перед "представлением" - всегда места есть, интересно там всё, но на наш взгляд - лучше всего сидеть в зале и любоваться звёздами))) дочка даже в три года восхищалась)
в звездном зале?
-
Наш человек
 Сообщение от Лупатик
в звездном зале?
да
там замечательный лектор есть - но вот я никак его фамилию не вспомню... приятный голос, немного юмора, романтическая музыка, падающие звёзды (можно даже желание загадать), муж рядом, дочка - там нереальная романтика)))
-
с орбиты
 Сообщение от Лапусечная
да
там замечательный лектор есть - но вот я никак его фамилию не вспомню... приятный голос, немного юмора, романтическая музыка, падающие звёзды (можно даже желание загадать), муж рядом, дочка - там нереальная романтика)))
Но это уже для семейного просмотра? Я бы хотела, чтобы информация в детской голове осела какая-то - сейчас листает и читает (немного) атлас вселенной.
-
Наш человек
 Сообщение от Лупатик
Но это уже для семейного просмотра? Я бы хотела, чтобы информация в детской голове осела какая-то - сейчас листает и читает (немного) атлас вселенной.
мы именно в этом зале три раза были - там рассказывают о планетах, о звёздах, о солнечной системе и месте каждой планеты в ней, о "знаках зодиака" - немного о том, какие звёзды как расположены, во что верили древние люди и что видим мы сейчас... если есть куда осесть - информация осядет)))
для семейного просмотра - в смысле? ну, интересно всем возрастам) считайте - да, для семейного просмотра)
да сходите раза два три на разные площадки - сами всё поймёте, там здорово, и интерактив есть и лекции, выберете, что по душе.
-
На историю про мифы и связь их с названиями созвездий имхо лучше не ходите. Честно говоря, 10 лет назад это было еще..как-то, но в 2015 году 20 минут смотреть на изображение из старого проектора - это жесть. Музыка тридцатилетней давности.. сомнительное удовольствие за 350 р
-
с Луны
наших второклашек недавно туда на экскурсию возили- было скучно- даже сопровождающие заметили это((