|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tasha550
Девочки помогите, нам тут невлолог приходила мою польку напугала конечно вообще она у меня спокойная девочка всегда спокойно играет может одна раскачивается на крленочках стала вообщем задом мы ползаем . Так вот пришла врач и выписала пантогам еще и пригрозила что если пиьть не будем будет фебрильные судороги . Что то я не вижу связи и для чего немонятно. Узи головы у с
Нас вырос череп резко а мозг еще не у пел и полость заполнилась жидкостью . Узист сказал что всеок её не беспокоит и норм . Что думаете?
Ничего в этом не понимаю, поэтому проконсультировался еще у пары специалистов
@@@@@@@@@@@@@ что бы все было хорошо
-
Элита
Сообщение от БМВ
Я не думаю, что инфекция. Жти щеки у всех вокруг красные. А переменным успехом.
Я путем скурпулезных записей, что мы едим, и убирая один продукт за другим за почти месяц выяснила, что реакция на брокколи и корову. И на кисломолочную корову тоже как оказалось.
Записи - это правильно! Когда мы лечили дочки аллергию, вылечивший нас профЭссор чуть не рыдал, когда я принесла ему пищевой дневник за месяц с погодой, цветом щек, направлением ветра и цветом какашек. Может это ему и помогло нас вылечить...
-
Сообщение от БМВ
Значит мне показалась. А то я уж не первый раз от тебя подобный комментарий вижу.
И как-то мне не по себе...думаю может это смешно стараться для детей. По возможности конечно. У меня есть она. Но я понимаю, что не у всех имеется.
Извини тогда мир!
[emoji7][emoji8] говорю же, завидую! Все мы не без греха ну и журналюги бесят... Реально... [emoji16]
Я - Аня, ко мне на ты
-
Ветеран
Извините девчонки не поздоровалась!! просто сижу ногти грызу что наговорили страстей что девочка моя должна пить таблетки непонятно с чего не кист ничего нет в голове . Для улучшения кровообращения сказала а нафиг если все порядке . Вообщем сижу трясет.
-
Наш человек
Сообщение от Ирина1111
Девочки, ну как. Раз в два дня. Нужна закваска виво и йогуртница. 2 литра молока. Кастрюлька-ковш без ручки на 2 литра. Кипячу обычное молоко, остужаю в тазике ставлю на 12 часов, потом на марлю и час-полтора в ванне стекает. Остаток 700 г примерно.
Если не успеваем съесть, делаю ленивые вареники, его жаль выкидывать
Марин, йогурт вроде густой, но пока разведу с фруктами, да еще подогрею, он уже жидеет. Буду пробовать еще давать, конечно.
У меня по лени творог получился, вкусный вкусный)
Молоко выставить из холодильника на день, как скисло, скинуть в марлю и дать стечь сыворотке, все)))
Я Наталья, ко мне на ты
-
Сообщение от сашок
Я - тоже известный рукожоп - сарказма не увидела
?
Недавно молоко покупаю, рядом папа с дочкой лет 7-9. И он ей такой про йогурт: да возьми лучше, здрайверы, он вкуснее!
?
Какой папа хороший советчик а он-то сам, наверное, здр айверы берет, думая, что они полезнее взрослой продукции[emoji23][emoji23][emoji23]
Сообщение от БМВ
Я истинно рукожопая поэтому всегда все болезненно воспринимаю по этому поводу.
Сообщение от Liniti
Я страшно рукожопая, но все беру нахрапом
Вас послушать, так все такие рукожопые))) я это звание застолбила первой[emoji6][emoji5]️ так что можете выбирать рукопопые, попорукие[emoji87]
Сообщение от Tasha550
Извините девчонки не поздоровалась!! просто сижу ногти грызу что наговорили страстей что девочка моя должна пить таблетки непонятно с чего не кист ничего нет в голове . Для улучшения кровообращения сказала а нафиг если все порядке . Вообщем сижу трясет.
Наташа, ну ты чего? Перестань!!! Что конкретно ей не понравилось? Ты спросила? Какой диагноз она ставит, что назначает препараты?
Я - Аня, ко мне на ты
-
Мега-элита
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Я
Сообщение от Tasha550
Наташа, я бы к другому спецу сходила. @@@@@ чтобы все у вас было хорошо
Сообщение от nanuzo
У меня по лени творог получился, вкусный вкусный)
Молоко выставить из холодильника на день, как скисло, скинуть в марлю и дать стечь сыворотке, все)))
Вот, Наташа, твой рецепт вообще бесподобен!
-
Ветеран
Сообщение от pulemet4iza
Какой папа хороший советчик а он-то сам, наверное, здр айверы берет, думая, что они полезнее взрослой продукции[emoji23][emoji23][emoji23]
Вас послушать, так все такие рукожопые))) я это звание застолбила первой[emoji6][emoji5]️ так что можете выбирать рукопопые, попорукие[emoji87]
Наташа, ну ты чего? Перестань!!! Что конкретно ей не понравилось? Ты спросила? Какой диагноз она ставит, что назначает препараты?
Никаких диагназов не написала вот типа если не будете пить пантогам то будут фебрильные судороги.
Со мной на Ты - я Наталья
-
Мега-элита
Я читаю, а дети пишут и отправляют!
Девочки, спасибо за поздравления с умелкой.
Наташа, главное, не паникуй. Мы тут от врачей ваще в восторге. Алена сегодня вот только дифирамбы пела участковому педу
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70