|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я истинно рукожопая поэтому всегда все болезненно воспринимаю по этому поводу.
-
Космонавт
Сообщение от БМВ
Я страшно рукожопая, но все беру нахрапом
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от Liniti
А про себя еще заметила - если готовлю не для любимых, выйдет середнячок, без души и изюма.
Если для любимых - все в очередь за рецептом.
-
Хранитель
Сообщение от Liniti
А про себя еще заметила - если готовлю не для любимых, выйдет середнячок, без души и изюма.
Если для любимых - все в очередь за рецептом.
А что тебе приходится готовить не для любимых?
-
Небожитель
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Девочки, у меня Сашка встал на ножки!!! Не слишком быстро они понеслись?? Недели не прошло как сел
Поздравляю! и у нас также как пошло-поехало) ну не останавливать же) все кабачковая мимишность кончилась)))
Сообщение от Ирина1111
Девочки, я балдею от своего творога. Лучше чем любой литовский, который хранится месяц. А тут свежайший продукт, есть одно удовольствие. Дети тоже очень оценили. А вот йогурт че-то не пошел. Оказывается, много его нам не надо, пару раз уже выкинула. Дети из бутылок с сосками пить ленятся-играют, из поильников не умеют, Вася просто так из кружки любит пить, но тут уже мне лень его поить, 200 мл все же.
В целом, если бы не санкции, то я бы не узнала, что могу кисломолочку дома делать тк считаю себя ленивой.
Как делаешь? сейчас в вк темку для рецептов создам, надо делится наработками, девочки, а то по 100 раз спрашиваем друг у друга))
Сообщение от Liniti
а я нытьем и катаньем))
Сообщение от БМВ
Мариша, зря ты так про себя)
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
8000????
Мама мия! Это давно такие цены?
Всегда были такие цены, ладно вам. А в группах, кто из Эстонии возит, стоил в прошлом году в районе 4 тысяч как раз. Или 4.5, у меня подружка как раз покупала. До повышения евро. Я бы на год брала 74+6, но это в среднем. У Алены ведь ооочень крупные мальчики, как я понимаю. Подружка сыну взяла 86+, но ему было 2 в ноябре, а не год
-
Ветеран
Девочки помогите, нам тут невлолог приходила мою польку напугала конечно вообще она у меня спокойная девочка всегда спокойно играет может одна раскачивается на крленочках стала вообщем задом мы ползаем . Так вот пришла врач и выписала пантогам еще и пригрозила что если пиьть не будем будет фебрильные судороги . Что то я не вижу связи и для чего немонятно. Узи головы у с
Нас вырос череп резко а мозг еще не у пел и полость заполнилась жидкостью . Узист сказал что всеок её не беспокоит и норм . Что думаете?
-
Наш человек
Сообщение от сашок
Я - тоже известный рукожоп - сарказма не увидела
То есть тот же пискаревский?
Недавно молоко покупаю, рядом папа с дочкой лет 7-9. И он ей такой про йогурт: да возьми лучше, здрайверы, он вкуснее!
Ой, Ирин, так вкусно написала, это сильно заморочно?
Можно пискаревский)
Я Наталья, ко мне на ты
-
Космонавт
Сообщение от АHЮTA
Всегда были такие цены, ладно вам. А в группах, кто из Эстонии возит, стоил в прошлом году в районе 4 тысяч как раз. Или 4.5, у меня подружка как раз покупала. До повышения евро. Я бы на год брала 74+6, но это в среднем. У Алены ведь ооочень крупные мальчики, как я понимаю. Подружка сыну взяла 86+, но ему было 2 в ноябре, а не год
когда я родила самый дорогой был 6000
мы кстати некрупные в районе 84-85 вроде
-
Сообщение от Liniti
Иришка, а как делаешь?
Сейчас врач наша насмешила. Рассказала ей про пиелонефрит после ингаляций. Она сделала такое серьезное лицо и говорит - а ты ингаляции ЭТИМ местом делаешь, да?
Сообщение от БМВ
А йогурт ты жидкий делаешь?
У меня густой получается, дети с удовольствием с ложек едят.
А можешь в двух словах про свой творог и где закваску купить?
Сообщение от сашок
Я - тоже известный рукожоп - сарказма не увидела
То есть тот же пискаревский?
Недавно молоко покупаю, рядом папа с дочкой лет 7-9. И он ей такой про йогурт: да возьми лучше, здрайверы, он вкуснее!
Ой, Ирин, так вкусно написала, это сильно заморочно?
Девочки, ну как. Раз в два дня. Нужна закваска виво и йогуртница. 2 литра молока. Кастрюлька-ковш без ручки на 2 литра. Кипячу обычное молоко, остужаю в тазике ставлю на 12 часов, потом на марлю и час-полтора в ванне стекает. Остаток 700 г примерно.
Если не успеваем съесть, делаю ленивые вареники, его жаль выкидывать
Марин, йогурт вроде густой, но пока разведу с фруктами, да еще подогрею, он уже жидеет. Буду пробовать еще давать, конечно.