|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pulemet4iza
Моя не имеет ничего против, кстати. На предприятиях детского питания контроль сильнее, ну я так надеюсь))) по логике))) конечно, я не говорю про здр айверы и пр сахарные бомбы, а обычный-то творожок имхо нормальный.
Я уж не помню, мож писала уже, мне говорили как Тема работает. Там все автоматизированно и за стеклом, полная стерильность, человеческий фактор исключен. Из первых рук информация
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки в ЗМ скидка 30% на зиму Kerry зимний 330 гр 4800 получается ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) . Думаю на след год взять, какой размер лучше??? ![8](images/smilies/005.gif) Нам год 1 октября по росту будем нормальные ![1](images/smilies/033.gif)
Жесть, ну и цены
Я - Алена, ко мне - на ты!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/23525_CuaE.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Liniti
Жесть, ну и цены
Ужас... Со скидкой еще ничего, а так 7000 8000
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирина1111
Девочки, я балдею от своего творога. Лучше чем любой литовский, который хранится месяц. А тут свежайший продукт, есть одно удовольствие. Дети тоже очень оценили. А вот йогурт че-то не пошел. Оказывается, много его нам не надо, пару раз уже выкинула. Дети из бутылок с сосками пить ленятся-играют, из поильников не умеют, Вася просто так из кружки любит пить, но тут уже мне лень его поить, 200 мл все же.
В целом, если бы не санкции, то я бы не узнала, что могу кисломолочку дома делать ![1](images/smilies/033.gif) тк считаю себя ленивой.
Иришка, а как делаешь?
Сейчас врач наша насмешила. Рассказала ей про пиелонефрит после ингаляций. Она сделала такое серьезное лицо и говорит - а ты ингаляции ЭТИМ местом делаешь, да?
-
Космонавт
Ужас... Со скидкой еще ничего, а так 7000 8000 ![](images/smilies/010.gif)
8000????
Мама мия! Это давно такие цены?
-
Хранитель
Девочки, я балдею от своего творога. Лучше чем любой литовский, который хранится месяц. А тут свежайший продукт, есть одно удовольствие. Дети тоже очень оценили. А вот йогурт че-то не пошел. Оказывается, много его нам не надо, пару раз уже выкинула. Дети из бутылок с сосками пить ленятся-играют, из поильников не умеют, Вася просто так из кружки любит пить, но тут уже мне лень его поить, 200 мл все же.
В целом, если бы не санкции, то я бы не узнала, что могу кисломолочку дома делать ![1](images/smilies/033.gif) тк считаю себя ленивой.
А йогурт ты жидкий делаешь?
У меня густой получается, дети с удовольствием с ложек едят.
А можешь в двух словах про свой творог и где закваску купить?
-
Мега-элита
8000????
Мама мия! Это давно такие цены?
Пару месяцев.... Я сегодня прослезилась от цен на наши бодики и слипики.... Думала куплю по карте чтоб Некст не затаскивать..... Слипики 500-600 бодики 300-500 все наше не особо красивое и удобное, я не знаю кто это будет покупать за такие деньги.
Ален, а твои в год какой размер носили??
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БМВ
Аня, к чему этот сарказм?
Я - тоже известный рукожоп - сарказма не увидела
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nanuzo
Это все со слов аллерголога, сказано не давайте ни в коем случае детские творожки, лучше обычный взрослый творог
У нас сначала тоже было все хорошо, а потом понеслось(((
То есть тот же пискаревский?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pulemet4iza
Моя не имеет ничего против, кстати. На предприятиях детского питания контроль сильнее, ну я так надеюсь))) по логике))) конечно, я не говорю про здр айверы и пр сахарные бомбы, а обычный-то творожок имхо нормальный.
Недавно молоко покупаю, рядом папа с дочкой лет 7-9. И он ей такой про йогурт: да возьми лучше, здрайверы, он вкуснее!
Ой, Ирин, так вкусно написала, это сильно заморочно?
-
Космонавт
Пару месяцев.... Я сегодня прослезилась от цен на наши бодики и слипики.... Думала куплю по карте чтоб Некст не затаскивать..... Слипики 500-600 бодики 300-500 все наше не особо красивое и удобное, я не знаю кто это будет покупать за такие деньги.
Ален, а твои в год какой размер носили??
80, 86 или 18 м. В зависимости от фирмы
-
Мега-элита
80, 86 или 18 м. В зависимости от фирмы
Даа вот задача 80 или 86 брать Kerry