Страница 2896 из 8324 « Первая 1896239627962846288628922893289428952896289728982899290029062946299633963896 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от сашок Посмотреть сообщение
    А что же покупать? Сама творог делать не хочууууу
    Саша я тоже не делаю творог, мои едят валио или савушкин обычные без добавок, реакции не было.

2. ответ для triam , на сообщение « Девочки, кто толковый в медицине или... »
    Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Цитата Сообщение от triam Посмотреть сообщение
    Девочки, кто толковый в медицине или опытный с аллергиями. Вот что делать? После любого приема пищи краснеют щеки т, степень красоты зависит от аллергенности съеденного, просто брокколи, легкая краснота, которая после сна на улице пройдет, каша бибиколь может пройти без красоты, любое мясо с каждым днем краснее и краснее дети, тоже творожки, иногда есть шелушение, много какают от 3 до 6 раз в день, зеленым в основном, или желтым. В какой области у нас проблема? Прикорм с 6 мес, может это было рано для недоношенных? Я сорвала жкт? Месяцев до 7,5 аллергий не было, я ела, что хотела, даже шоколад. На 23.02 одну записала к аллергологу платно в 21 век, думаю, а надо ли, там ли проблема? Педик говорит 2 недели диеты, если не поможет анализы на дисбак и т.д, подружка, у которой муж детский врач говорит не надо, найдут 100 пудов что-то и залечат, все перерастетЕ. А я не знаю как поступить (((((
    Можно верить или не верить в дисбак, но моя история с Лерой такая: я не верила и ждала. У нас был и стаф и клебса. Зеленый стул,кровь,шершавость,стул по 10 раз в день периодами и жидкий . Перерастет. После полугода пройдет. Терпите. Я и терпела. Но когда и в полгода все продолжилось. Я по назначению другого врача пролечила фагами. И настало счастье. Прекрасный стул и здоровый живот. Так что искать врача и может все-таки анализ в проверенном месте. Хотя у нас было так плохо, что и без анализов все было понятно

Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня Сашка встал на ножки!!! Не слишком быстро они понеслись?? Недели не прошло как сел
    Ого, шустрик! Думаю нормально раз сам

4. ответ для Я и Они , на сообщение « А чего их все ругают тогда?? »

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    А чего их все ругают тогда??
    Я не ругаю, например)) и считаю, что все проблемы с этой продукцией из-за неправильного хранения в магазинах и неправильной транспортировки. Ну и фруктовые искусственные очень, их не даю

Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    Я не ругаю, например)) и считаю, что все проблемы с этой продукцией из-за неправильного хранения в магазинах и неправильной транспортировки. Ну и фруктовые искусственные очень, их не даю
    Пишут еще, что там крахмал генномодифицировпнный в составе
    И отравлений куча как раз из-за того, что фиг знает как их хранили и транспортировали. Короче страшно жить.

Элита

Девочки, у меня Сашка встал на ножки!!! Не слишком быстро они понеслись?? Недели не прошло как сел
    Женя, какой молодец!!!! Поздравляю!!! Теперь будет вставать везде держись, дорогая![emoji8]
    В классических только молоко и закваска. Я даю
    О, ты тоже даешь тему и Агушу? а то я прям комплексовать начинаю от количества супермам, которые всю кисломолочку сами делают, рукожопом и ехидной прямо чувствую себя порой[emoji23][emoji87]
    Я - Аня, ко мне на ты

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Аня, к чему этот сарказм?

Наш человек Аватар для Машутка78

Какие вы быстрые, поздравляем Сашулю с важной умелкой

9. ответ для Я и Они , на сообщение « Пишут еще, что там крахмал... »

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Пишут еще, что там крахмал генномодифицировпнный в составе
    И отравлений куча как раз из-за того, что фиг знает как их хранили и транспортировали. Короче страшно жить.
    Я детских магазинах частые поставки, стараюсь день в день в идеале брать. Ну и всегда оцениваю внешний вид и сама пробую. Если с трщинами и много сыворотки сверху, то можно задуматься...
    Я делала сама поначалу, моим мой не очень понравился

10. ответ для pulemet4iza , на сообщение « Женя, какой молодец!!!! Поздравляю!!!... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение
    Женя, какой молодец!!!! Поздравляю!!! Теперь будет вставать везде держись, дорогая![emoji8]

О, ты тоже даешь тему и Агушу? а то я прям комплексовать начинаю от количества супермам, которые всю кисломолочку сами делают, рукожопом и ехидной прямо чувствую себя порой[emoji23][emoji87]
    Это все со слов аллерголога, сказано не давайте ни в коем случае детские творожки, лучше обычный взрослый творог
    У нас сначала тоже было все хорошо, а потом понеслось(((
    Я Наталья, ко мне на ты

Страница 2896 из 8324 « Первая 1896239627962846288628922893289428952896289728982899290029062946299633963896 Последняя »