|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Мы родились в 31 неделю, как видите намного раньше, сначала каждые 2 недели ездили на моховую, потом все реже и реже, сейчас контроль в год. Не волнуйтесь на ваших неделях все будет хорошо, сетчатки быстро дозреют как надо
-
Наш человек
 Сообщение от Иоанночка
Девочки, добрый вечер!Поделитесь, пожалуйста, опытом...Мы родились три недели назад, в ПЦ при осмотре врачей выяснилось, что у обеих крошек незрелая сетчатка (отправили на Моховую) и "тонус мышц умеренно снижен" - надо посетить остеопата. Вопрос:
1. Кому ставили незрелость (мы родились на 37 неделе) - когда все пришло в норму?Были сегодня на Моховой, ничего нового-приходите через 10 дней...
2. Посоветуйте остеопата...цена вопроса не имеет значения, главное, чтобы специалист был толковый, так как, сами понимаете, у меня в голове всякие ужасы...
Милые, заранее спасибо всем ответившим!!!!Всем деткам здоровья, мамам и папам терпения!
Привет, поздравляю с двойным счастьем, здоровья, здоровья, здоровья!!!
Помочь ни чем не могу, главное выбросить все ужасное из головы
Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Наталья, ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от nanuzo
Не давай ни тему ни агушу, много раз про это говорили, что они напичканые(
А что же покупать? Сама творог делать не хочууууу
-
 Сообщение от triam
Девочки, кто толковый в медицине или опытный с аллергиями. Вот что делать? После любого приема пищи краснеют щеки т, степень красоты зависит от аллергенности съеденного, просто брокколи, легкая краснота, которая после сна на улице пройдет, каша бибиколь может пройти без красоты, любое мясо с каждым днем краснее и краснее дети, тоже творожки, иногда есть шелушение, много какают от 3 до 6 раз в день, зеленым в основном, или желтым. В какой области у нас проблема? Прикорм с 6 мес, может это было рано для недоношенных? Я сорвала жкт? Месяцев до 7,5 аллергий не было, я ела, что хотела, даже шоколад. На 23.02 одну записала к аллергологу платно в 21 век, думаю, а надо ли, там ли проблема? Педик говорит 2 недели диеты, если не поможет анализы на дисбак и т.д, подружка, у которой муж детский врач говорит не надо, найдут 100 пудов что-то и залечат, все перерастетЕ. А я не знаю как поступить (((((
Я бы не пускала на самотек и не ждала, пока перерастут. 6 мес для недоношенных, наверное, рановато... Кровь смотрели?
 Сообщение от triam
А что давать вместо брокколи? Все остальное хуже. Мясо пробовали индейку, кролика, говядину. Хочу съездить в руокку посмотреть ягненка попробовать. Творожки агушу да тему давала, там точно накопительную идет
Цветнуху и белые овощи (кроме картошки), индейка гипоалергенная и конина, потом кролик и баранина, говядина аллерген (коровий белок) попробуй для начала исключить всю молочку на 2 недели, курицу, яйца. Всю! Молочку, козы в том числе.
 Сообщение от nanuzo
Не давай ни тему ни агушу, много раз про это говорили, что они напичканые(
Чем? Расскажите мне, чем напичкан обычный классический тема или Агуша?
Я - Аня, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Иоанночка
Девочки, добрый вечер!Поделитесь, пожалуйста, опытом...Мы родились три недели назад, в ПЦ при осмотре врачей выяснилось, что у обеих крошек незрелая сетчатка (отправили на Моховую) и "тонус мышц умеренно снижен" - надо посетить остеопата. Вопрос:
1. Кому ставили незрелость (мы родились на 37 неделе) - когда все пришло в норму?Были сегодня на Моховой, ничего нового-приходите через 10 дней...
2. Посоветуйте остеопата...цена вопроса не имеет значения, главное, чтобы специалист был толковый, так как, сами понимаете, у меня в голове всякие ужасы...
Милые, заранее спасибо всем ответившим!!!!Всем деткам здоровья, мамам и папам терпения!
Остеопат Д_очилов в клинике Д_олголетие, проверенный специалист....
Счастливая мама

-
Хранитель
 Сообщение от triam
творожки только классические давала. Мясо сама готовила. Попробую брокколи на цветную заменить. Хуже едят ее. А ты какие овощи даешь?
Так классические тоже с сахаром. Разве нет? Ты состав смотрела? Я тут недавно глянула в магазе из интереса. Сахар-песок на вором месте в составе 
я даю 4 овоща: тыкву, цветнуху, картофель и фасоль
-
Мега-элита
Девочки, у меня Сашка встал на ножки!!! Не слишком быстро они понеслись?? Недели не прошло как сел
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Мега-элита
 Сообщение от БМВ
Так классические тоже с сахаром. Разве нет? Ты состав смотрела? Я тут недавно глянула в магазе из интереса. Сахар-песок на вором месте в составе 
я даю 4 овоща: тыкву, цветнуху, картофель и фасоль
В классических только молоко и закваска. Я даю
-
Хранитель
 Сообщение от EvgeniaAndreevna
Девочки, у меня Сашка встал на ножки!!! Не слишком быстро они понеслись?? Недели не прошло как сел
Поздравляю!!!! А ты переживала, что не сидят.
-
Хранитель
 Сообщение от Verusya-Lollipop
В классических только молоко и закваска. Я даю
А чего их все ругают тогда??