Страница 4139 из 12135 « Первая 3139363940394089412941354136413741384139414041414142414341494189423946395139 Последняя »
  1. ответ для Пайя , на сообщение « Ёлки!))) лесными она Жует, лесными! »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Ёлки!))) лесными она Жует, лесными!
    Таак)))) еще раз????

2. ответ для bonito , на сообщение « Гад водитель))) мы домой пришли, зашли... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Точно)
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Гад водитель))) мы домой пришли, зашли за шторку и там навали в штаны))) видать постеснялась при Жене, типа "принцессы не какают"))) ща дрыхнет
    Я Таня.

3. ответ для lil , на сообщение « Наверное, ты что-то углядела в этом... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Наверное, ты что-то углядела в этом вопросе. Но обычно люди читают тот подтекст, которым сами обеспокоены.

Девочки, вы чего? В моем вопросе не было такого подтекста!
    Солнышка что ли не хватает, гормона счастья?

Да, я давно не даю банки, вот и поинтересовалась. И да, у нас нет аллергии, поэтому я про это совсем не подумала.

Блин, зашла раз на форум и получила сплошной негатив. Пойду-ка я дальше.
    Ну вот видишь ты сама слишком буйно реагируешь. Ольга тебе такого ничего не написала. И да я в полном счастии

4. ответ для Пайя , на сообщение « так всего на 20 гр. »
    Старожил Аватар для Duрында

так всего на 20 гр.
    Ну, если посчитать мясную банку гербер 75 р, получается такой расклад: 10 гр гербер-7,5 руб, 20 гр-15 р. Мясная банка хипп стоит 90 р . То на то и выходит.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

5. ответ для Katrishka , на сообщение « Сходили мы к ортопеду. Вывод - чтобы... »

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    В банках есть в чистом виде брокколи, цветнуха, зел горошек, морковь, тыква. Кабачок в чистом виде не видела, только с молоком и с картохой .
    А в виде десерта и перекуса даю яблоко-кабачок, яблоко-тыква, вкусненько, но там яблока больше.
    мы с 6 месяцев ели спеленок в чистом виде, сейчас еще сочный мир появились

кабачка чистого сейчас полно Бабушкино лукошко и спеленок тот же в картонных упаковках.
    вот, про бл не скажу, не помню кабачок у них чистый

ну я думаю, ты понимаешь, что ты смешваешь 2 маленькие банки (и я этому не удивляюсь), а речь выше шла про 2 большие банки.
    я смешиваю 1-80, 2-125, либо если у меня только по 125, вторую даю не полную, половину, примерно, или чуть больше

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Сходили мы к ортопеду. Вывод - чтобы ножка ходила ровнее, надо исключить из питания глютен и наладить работу кишечника. Пойду, видимо, платно...
    а где содержится глютен, и при чем вообще питание и положение ног при ходьбе???? странно...
    Я-Оксана, сынок-Артём

6. ответ для Nastenьka , на сообщение « Да есть аллергия врождённая как Оля... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Да есть аллергия врождённая как Оля написала это гены , с ней ничего не сделать только исключить
    А есть которую перерости могут это зависит от созрнвания жкт иммунитета и много чего , надеюсь у нас второй вариант .
    Это в принцепе и сейчас можно выяснить по анализу крови из вены , " мыл Гена мутатор или не мыл "
    О, спасибо, Настя за инфу!! Надеюсь, что у вас все это пройдет со временем!
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

7. ответ для bonito , на сообщение « Ну вот видишь ты сама слишком буйно... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Ну вот видишь ты сама слишком буйно реагируешь. Ольга тебе такого ничего не написала. И да я в полном счастии
    Видимо я отвыкла от язв
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Марина! Я пропустила- давай совет еще раз посмотреть! Тоже надо! Анна истерить начала иногда! Спасибо! Можно в личку
    Дина сказала что надо утешать и отвлекать по возможности от истерик,и показать ребенку что ты с ним, но при этом на поводу у него не идти, гнуть своё,я просто капец какая взрывная, оставляла его одного прореветься-но это не помогало .
    Я Марина, ко мне на ты

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Спасибо за кулачки!
    Приходила врач, у нас лезут 4 клыка, бедная моя девочка сказала мазать калгелем или холисалом, что лучше?
    Еще горло красное

10. ответ для Nastenьka , на сообщение « Я бы не давала месяца 2 точно потом... »

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    это называется каротиновая желтуха. Либо уменьшить количество моркови/тыквы, либо убрать их вовсе из рациона, а через пару-тройку месяцев повторить (конечно, перерастет)
    что правда? пойду почитаю

Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    У меня та же история(((
    Я тоже под чужим именем разместила объявления, они названивали и предлагали услуги. Я отшивала таких сразу

Как раз тыкву и морковь не рекомендуют в больших дозах и часто употреблять, ТК пигментация может быть из-за избытка Бетта-Коротина в них. Так что просто уменьши дозу
    Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Я бы не давала месяца 2 точно потом опять попробовала .
    блин, что-то я переживать стала, мы частенько и тыкву и морковь едим, могу дать одну морковь из овощей или просто тыкву, не кормить же ребенка одной капустой(((
    Я-Оксана, сынок-Артём

Страница 4139 из 12135 « Первая 3139363940394089412941354136413741384139414041414142414341494189423946395139 Последняя »