| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, привет! Вклинюсь в разговор, про еду тоже. Заметила, что у Коли на морковь и тыкву желтеет нос и щеки. Стоит один раз дать, и все, сходит потом долго. Кто-то сталкивался? Надо что-то делать или перерастет?
-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
Девочки, вопрос.
Кто знает, обувь рейма идет размер в размер? их 19 соответствует нашему 19?
покупала по осени зимние ботинки крестнику. Реймовские. брала размер в размер. подошло... больше ничего не знаю..
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Duрында
Так у гербер объём банок меньше.
так всего на 20 гр.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от lil
Да, ничего они больше и не могут(( а анализы делали?
а что они должны еще мочь?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Кабачки вообще вроде в банках и не бывает; в основном картошка везде(
я когда сама готовлю картошку не даю; в смесях в основном кабачок/цукини, фасоль стручковая, морковка, цветная капуста, брокколи, лук, горошек, перец, помидор (аллергии у нас нет), шпинат очень редко
тыква еще с огорода осталась, ее с гречкой делаю
В банках есть в чистом виде брокколи, цветнуха, зел горошек, морковь, тыква. Кабачок в чистом виде не видела, только с молоком и с картохой .
А в виде десерта и перекуса даю яблоко-кабачок, яблоко-тыква, вкусненько, но там яблока больше.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от chelmi
ну вообще, поумерь аппетиты. ))) ребенку(да и взрослому) за раз больше 250 гр еды есть нежелательно, что-то там связано с "разъест желудок и прочее". По всем нормам правильного питания - прием пищи - 200-250гр. И лучше просто чаще есть)
ну я так, на всякий слуяай. Зоя тоже говора помногу есть, но стараюсь не больше 250 давать. лучше 200)
и все помним про то, что до мозга еда не сразу доходит.
Как поумерить если ребенок ест?))))я не могу его перестать кормить пока он не наестся )))когда хватит он начинает скакать в стуле и крутиться,типа все))))))и при жтом он не пухлый)))у него,как и у нас с его папой,еда уходит в неизвестном направлении))))
 Сообщение от Duрында
Да,там очень мало мяса и рыбы, настолько мало, что ставку на них не стоит делать вообще. И из овощей почти одна картошка, а этот овощь в нашей семье не принято часто употреблять, пользы практически нет, балласт . поэтому я покупаю мясо в банках в чистом виде и овощи в банках в чистом виде и смешиваю.последнее время стала внедрять замороженные овощи, блендерю , зелень ещё добавляю. А готовые блюда в банках только как походный вариант или перетоптаться иногда.
А у нам в семье картоха это основное)))))муж вприеципе кроме нее ничего не признает из гарниров,вот и вместе с ним жую ее,поначалу вешалась от одной картошки,а щас ниче привыкла))))макароны муж тоже помжет поесть,но ни о какой грече или рисе даже заикаться не стоит,овощи тем более)))хотя вот тут недавно делала мясо с фасолью стручковой,пожевал))))
-
Элита
 Сообщение от chelmi
покупала по осени зимние ботинки крестнику. Реймовские. брала размер в размер. подошло... больше ничего не знаю..
Света, спасибо!
хочу резиновые сапоги реймовские купить, вот и думаю 19 или 20 раземер брать... Сейчас почти выросли из 18, до 19 еще не доросли...
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
2 банки за раз?? это сколько он ест? у меня Ксюша съедает 200-220 гр банку и все-сытая.
Ваня тоже две, одна мясная, другая овощная, смешиваю. Готовые обеды-ужины в банках очень неполноценны и бедны по составу.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Duрында
В банках есть в чистом виде брокколи, цветнуха, зел горошек, морковь, тыква. Кабачок в чистом виде не видела, только с молоком и с картохой .
А в виде десерта и перекуса даю яблоко-кабачок, яблоко-тыква, вкусненько, но там яблока больше.
кабачка чистого сейчас полно Бабушкино лукошко и спеленок тот же в картонных упаковках.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Duрында
Ваня тоже две, одна мясная, другая овощная, смешиваю. Готовые обеды-ужины в банках очень неполноценны и бедны по составу.
ну я думаю, ты понимаешь, что ты смешваешь 2 маленькие банки (и я этому не удивляюсь), а речь выше шла про 2 большие банки.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см