| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
Маш с темпой может не стоит на улицу ??
Так не на улицу, на лоджию. Там тепло [emoji5], точнее теплее чем на улице))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от kiskan
я тут планировала на годик мару заказывать)
 Сообщение от SYAlex
Галюшик,спасибо!Гришунчик нормуль! 
Весь в синяках...обо все ударяется  шустрый 
На днях сделал пару шажков без опоры 
Ест все с той же не сильной охотой 
Наконец-то начал растить первый зуб!!!
Как-то так 
с зубом!
 Сообщение от Pimarkon
а я реагирую, если 20 минут назад было 36,8, потом 37,1 и вот уже 37,5....((( и это не простуда, не грипп, а прививка 
кстати сейчас опять поползла темпа(( опять дала парацетомол и отправила спать на балкон.. что-то тяжко Превенар у нас идет((( ни разу на прививку ни на какую не выдавали побочку
может не стоило на балкон?
 Сообщение от 01enka
Девочки, если деть стал вставать, то ему ботиночки надо купить?
к ортопеду сначала
 Сообщение от *GOA*
Мне неудобны слитные комбезы, потому что когда куда то заходишь, ребенку жарко и даже не раздеть. Куртку снял и уже легче. так же и в машине часто немного раздеваем. Сейчас Фил в слитном и вечно преет в машине.
но для таких карапухов лучше слитникана прогулку быть не может)
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
спасибо
а что ты имеешь ввиду подавать документы? у нас их подают кажется когда очередь подойдет
ну криво я объясняяюсь))) смотри. У меня сейчас темка ходит в сад. значит мару имеет блат как второй ребенок. мы пойдем в сад с сентября 2016 года. мне заведующая сказала подойти в сентябре 2015 года совсеми доками ( свид-во о рожд, справка о постановке в очередь на сад и т.д.) и она уже решит все вопросы с РОНО. и мы попадем в сад с 2016 года.
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
а спор можно несколько раз открывать-закрывать?
Да, только там есть тонкости, главное, по ошибке не "принять спор" с неудобными условиями. Я вот спор открыла, продавец просто начал переписку, не трогая условия, мы пришли к какому-то общему решению, время еще позволяло, я спор отменила. Но скоро открою новый, так как сомневаюсь, что что-то получу. Мы срок уже трижды продлевали (вот такая я добрая), но все имеет предел.
Всичко ще бъде добре

-
Элита
1. Olechka$ и Ксюша
2. Pimarkon и Тася
3. Giulina и Васена (если наш папа будет дома)
4. Syalex и Гришаня
5. Морковочка и Светик
6. Kiskan и Катюша
7. Грациозная Лань и Маруся
8. Натуля и Максимка (16 мая не сможем)
9. Настя-Солова и Василёк
10. Света Lancka и Ярик
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Ветеран
 Сообщение от *GOA*
понятно  тогда спина все равно мокрая.
А мы в машине делаем прохладную комфортную температуру и никто не потеет![emoji12]
Я - Наташа! Ко мне на Ты

-
Элита
 Сообщение от kiskan
Делала девочка-организатор, я не знаю. Но была именно вышивка, а не наклейка. Мы потом этот бодик долго еще носили, неубиваемый оказался 
Я где-то в контакте видела группу с вышивками и юбочка туту.
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от kiskan
Нет, мы скидывались не так уж дорого. Но тут вопрос. С Игоряшей я спокойно надела бодик и джинсы, а вот с Катюшей наверняка захочу платьице красивое.  Ты об этом не думала?
Вот нашла! http://vk.com/babydecor
Девочке можно с юбочками заказать.
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от *Натуля*
Нам Ортопед сказал надевать обувь, только когда пойдёт самостоятельно.
+ много
 Сообщение от *GOA*
Мне неудобны слитные комбезы, потому что когда куда то заходишь, ребенку жарко и даже не раздеть. Куртку снял и уже легче. так же и в машине часто немного раздеваем. Сейчас Фил в слитном и вечно преет в машине.
не надо топить в машине до состояния лета)))) а в магазине я целиком ребенка вынимаю, ибо в штанах все равно жарко, они же со спинкой и грудкой
 Сообщение от 01enka
Спасибо)
Федя молодчина, надеюсь, и наше сидение не заставит себя ждать!
Спасибо за подробный рассказ!))
Я тоже слитный хочу. Очень удобно! И спокойна, что нигде не отошло и не задуло ничего.
А может, в развитии все и было "так", просто вариант нормы, а доктор Перестраховался....
Спасибо, Аня)
Нет, там четко было видно, что никакого рефлекса ходьбы. Она ножками не отталкивалась, не шагала
-
Элита
 Сообщение от SYAlex
Юля!!! Спасибо большое за фото карты!
Не за что!
Я Юля  Ко мне на ТЫ