|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от roof_stranger
вообще должны от полной суммы отнять 50%, а потом уже от этой расчитывать проценты по номеру ребенка. вроде так.
где-то в теме про компенсацию в садах была расписана схема.
правда вот сейчас сравнила квитанции за среднего и за младшего, у среднего написано:
начислено 356 (как раз 50% от полной суммы), компенсация 178, к оплате 178 - как раз 50% от половины полной суммы.
а вот у младшего такая картина:
анчислено 713, компенсация 499,10, начислено 213,90 - это как раз 70%, но от полной суммы.
что пишут у старшего - не посмотреть, потому что он в логосаду, а там бесплатно.
похоже завтра буду звонить в бухгалтерию РОНО, что за ерунда.
А учитывается,какой ребенок по счету именно в саду или какой ребенок вообще,ну там 3,4 по рождению?
Ясминка 15 сентября 2012
Дэниз 11 марта 2014
-
Активный участник
-
 Сообщение от Guzyal
А учитывается,какой ребенок по счету именно в саду или какой ребенок вообще,ну там 3,4 по рождению?
По рождению... Если двое уже школьники, все равно 70%, так же как и если ходит только старший - то 20% на него...
-
Старожил
в течении месяца воспитатели отмечают в журнале какой ребенок был в саду,какой нет.потом подсчитывает общее кол-во дней в месяц и передает эти данные бухгалтеру либо заведующей.они считают или роно - не могу сказать.знаю,что потом в роно печатают квитанции на оплату.оплата на месяц вперед,если были какие-то пропуски,то перерасчет идет на следующий месяц.в роно есть бухгалтерия.можно туда съездить и по каждому ребенку посмотреть оплаты,есть ли переплаты или напротив - долги.
стоимость сада рассчитывается так - первый ребенок посещающий д/с имеет право на так скажем скидку 20%.второй ребенок ходит со скидкой 50%.третий,четвертый и так далее со скидкой 70%.соответственно от полной стоимости д/с.учитываются естественно несовершеннолетние дети.ну и некоторым работникам тоже скидки или полное освобождение от оплаты.
Счастье не нужно искать. Его нужно родить.
Старшей принцессе 10 лет
Средней принцессе 8 лет
Младшей принцессе 3 годика
Единственному принцу 5 лет
Я - Катя!
Все,что ни делается - к лучшему!!! 
-
Небожитель
 Сообщение от Свет`ОК
Бумаги по льготе Да, они должны передавать в сад и другие учреждения. Но все таки мне кажется считают уже бухгалтера этих самых заведений все начисления...присутствовал ли ребенок допустим даже в саду.
ну вот и выясним
 Сообщение от Кинг-Конг
в течении месяца воспитатели отмечают в журнале какой ребенок был в саду,какой нет.потом подсчитывает общее кол-во дней в месяц и передает эти данные бухгалтеру либо заведующей.они считают или роно - не могу сказать.знаю,что потом в роно печатают квитанции на оплату.оплата на месяц вперед,если были какие-то пропуски,то перерасчет идет на следующий месяц.в роно есть бухгалтерия.можно туда съездить и по каждому ребенку посмотреть оплаты,есть ли переплаты или напротив - долги.
стоимость сада рассчитывается так - первый ребенок посещающий д/с имеет право на так скажем скидку 20%.второй ребенок ходит со скидкой 50%.третий,четвертый и так далее со скидкой 70%.соответственно от полной стоимости д/с.учитываются естественно несовершеннолетние дети.ну и некоторым работникам тоже скидки или полное освобождение от оплаты.
у многодетных сначала -50% от полной, независимо от того какой ребенок по счету, а потом уже от того, что осталось высчитывается 20, 50 и 70.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Где-то здесь 🧐
 Сообщение от Crazytan4ik
Свет, они все квитанции должны взять. И жкх и свет и газ. сумма приходит общая за все услуги.
И ещё квитанция на капремонт.
-
Старожил
ну вот и выясним
у многодетных сначала -50% от полной, независимо от того какой ребенок по счету, а потом уже от того, что осталось высчитывается 20, 50 и 70.
вы не правы.
Старшей принцессе 10 лет
Средней принцессе 8 лет
Я - Катя!
-
Старожил
я сама работаю в детском саду,поэтому знаю о чем говорю.мало того,сегодня на собрании была,где все вышеизложенное озвучила заведующая.
-
Старожил
ну вот и выясним
специально для вас нашла!=)
http://gu.spb.ru/services/element.ph...adr=76&SIT_ID=
Старшей принцессе 10 лет
Средней принцессе 8 лет
Я - Катя!
-
Мега-элита
никак не могу понять, если у меня средних ходит в сад, будет какая-то еще льгота по оплате или только у третьего?