|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Все хорошо!
Сообщение от Smile
Вообще-то полноценный сон ребенку в школьные годы очень важен это его здоровье! У меня у сына очень истощаемая нервная система, если он еще и спать не будет изза того что мама с папой хотят его видеть учащимся в какой-то супер школе, то он просто будет болеть часто и много, в итоге все это выйдет боком и его здоровью и нашему бюджету (больничные, репетиторы, лекарства). Поэтому имея в более близкой даже доступности ажиотажный лицей, выбрала более спокойную дворовую школу, началка на то и началка, к 5 му станет яснее как идет, будем думать, а пока я за то чтобы была возможность в том числе и поспать подольше.
Вы же выбрали простую школу, так что Вы от меня хотите? Вы молодец! А я хочу чтобы у меня ребенок учился в языковоой школе, готовы ездить, почему у меня не может быть такого права?
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
с орбиты
Сообщение от НaтаЛиЯ
Придется значит делать липовую регистрацию
вот поэтому я и пишу сначала приписка по "прописке", а потом по регистрации
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Хранитель
Сообщение от Smile
Вообще-то полноценный сон ребенку в школьные годы очень важен это его здоровье! У меня у сына очень истощаемая нервная система, если он еще и спать не будет изза того что мама с папой хотят его видеть учащимся в какой-то супер школе, то он просто будет болеть часто и много, в итоге все это выйдет боком и его здоровью и нашему бюджету (больничные, репетиторы, лекарства). Поэтому имея в более близкой даже доступности ажиотажный лицей, выбрала более спокойную дворовую школу, началка на то и началка, к 5 му станет яснее как идет, будем думать, а пока я за то чтобы была возможность в том числе и поспать подольше.
ну почему всегда такие обобщения, что если это надо вашему ребенку, то это надо всем? кому-то нужен сон, а кому-то с двух лет уже не нужен. кто-то истощаем, а кто-то бодр и весел, сутки напролет.
-
Все хорошо!
Сообщение от лит
вот поэтому я и пишу сначала приписка по "прописке", а потом по регистрации
Ну может еще разум победит и ни приписки, ни регистрации в приоритете не будет и в следующем году, по крайне мере для гимназий и языковых школ
-
с Луны
Сообщение от lana1410
Сегодня была в школе, забирала ходатайство, директора не было, на совещание вызвали, так вот секретарь уперлась, нетнет , так нельзя, узнавайте в комобре. Говорит у нас еще двойняшки пришли, и их тоже также отправили. Поехала туда( калин район) и там такая же песня, я говорю, а почему в др районах принимают, а они мне ничего не знаем, у нас приказ свыше в итоге пришлось написать заявление, приложить ходатайство из школы, и сказали ждать 16, будет заседание, тогда и пришлют приглашение, после этого пойдете доки в школу относить. Короче бред, но ни фига не доказать. Теперь жду 16го
Пысы я тоже когда узнавала номер, сказала , что не одна приду, а с кузнецом но приглашения мне так и не пришло. Самое интересное, что позже мне на второго пришло приглашение из др. Школы, так вот там до сих пор и висну, занимаю чье-то место((( в комобре на это мне сказали, да , понимаем, а что делать
Офигеть!!!!! Ну второго близнеца им придется взять, что бы им там не казалось, дикость какая-то!!!! А давайте резонанс! Напишем в фонтанку, приемную президенту, Агапитовой и ...и... Да хоть президенту товарно-сырьевой биржи
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Хранитель
Сообщение от Orlis
Ну давайте в сотый раз обсудим, какие лохи те, кто не дежурил у МФЦ
Да, лохи Вы довольны?
я в очередной раз удивляюсь людям. при чем здесь время подачи в МФЦ? Если бы эти заявления были записаны как было обещано ВРЕМЕНЕМ РЕГИСТРАЦИИ ЗАЯЕЛЕНИЯ В СИСТЕМЕ ГУ, то все с МФЦ сейчас в хвосте сидели бы. Потому как заявления их выгружались в систему ночью с первого на второе. А так...тем кто через сайт засчитали время попадания заявления в систему, проигнорировав певричное время нажимания на кнопочку. А тем кто в МФЦ подавал засчитали время нажатия на кнопочку, хотя реально заявления в систему попали позднее. Никто не знал, в каком месте нас надуют, надули в этом. Выпендриваться , какой я молодец что в МФЦ даже как-то некрасиво.
-
Мега-элита
Сообщение от LexusV
Через 3 года детей в школу на 15 тыс. больше пойдет, готовьтесь
Готовимся, готовимся. А заодно готовимся к тому, что льготу на второго ребенка отменят
-
Хранитель
Сообщение от tanya_sound
Готовимся, готовимся. А заодно готовимся к тому, что льготу на второго ребенка отменят
надо проштудировать биографию писателей этих, что законы придумывают. То ли есть у них дети школьники, к кому младшего приклеить надо, то ли нет. Может школа хорошая рядом с домам, а может далече. Может зятья военные и полиция...в общем, статистику по чиновникам-законотворцам собрать, там и понятно будет, какие в том году особенности грядут
-
Все хорошо!
Сообщение от tanya_sound
Очень может быть. Тут в некоторых топах, особо "умные" предлагали отменить
-
Ветеран
Сообщение от Koshanenok
Офигеть!!!!! Ну второго близнеца им придется взять, что бы им там не казалось, дикость какая-то!!!! А давайте резонанс! Напишем в фонтанку, приемную президенту, Агапитовой и ...и... Да хоть президенту товарно-сырьевой биржи
я вот тоже об этом думаю, счас поступим , чтобы уже успокоиться, а потом думаю надо накатать куда-нибудь письмо счастья))) сейчас думаю смысла уже нет, пн скоро, но на будущее думаю стоит. В комобре мне так интересно сказали, что второе заявление должно было оказаться сразу за первым, но почему-то этого не произошло. Хотя мне почему это почему-то произошло понятно, руки нужно кому-то оторвать))) самое обидное я про это на интернет-собрании спрашивала, денюшку даже потратила и тогда сказали , что все будет хорошо и просто. Вот так у нас просто)))