|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Все хорошо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oxana-ezik
а если у меня в пешей доступности 1 простая школа, да и та через оживленный перекресток? А остальные - лицеи и языковые? Мне при этой схеме - безальтернативно отправляться куда скажут? Ну не будет схемы, хорошей для всех. Всегда кто-то будет "ровнее"
Подождите: есть 3 обычные школы, да может быть в них не получится спать до 8.55, но они вполне в пешей доступности - выбирайте.
А гимназии и языковые для всех - в том числе и для Вашего ребенка, только не придется полагаться на свои какие-то права, а также бороться за место.
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! ![050](images/smilies/050.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ovi
Извините, но вы тоже других не сышите. Под окнами одни гимназии, куда не попасть тк без прописки туда проходное время 9.08. Извольте ВОЗИТЬ в простую школу. НЕт правды.
Именно так. Рядом английская языковая и гимназия. Простых школ нет. Остальные далеко и через дорогу. Ближайшая просто школа аж через две дороги.
В языковую школу мы не попали, а вот из гимназии пришло приглашение. Хотя мне не особо хотелось в гимназию то, но что делать, пойдем туда.
-
Все хорошо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iriska-sistema
хотите равных условий -будьте равными - купите квартиру
равными надо быть во всем
Вы забавная ![3](images/smilies/051.gif)
Так и у Вас если кругом одни гимназии, переезжайте.
-
Все хорошо!
Я бы вообще началку в гимназиях отменила. Только по конкурсу в 5 класс.
Я бы тоже и отделила ее от школ средних. Но это утопия пока
-
Элита
Я вот тоже задумываюсь, может и не так уж полохо когда школа не навороченная. Пусть ребенок имеет свободное время. А образование можно (и я собираюсь это делать) добирать репетиторами, причем сама выбру какими и сколько.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НaтаЛиЯ
А где я писала что ВСЕ? ![3](images/smilies/051.gif)
Вы действительно не понимаете о чем я? Попробую еще раз: мой ребенок только потому что у нас нет возможности продать квартиру у отстойной школы и купить у желаемой должен будет все лето учить испанский, потом бросать свой коллектив. А если окна выходят на школу, то этих сложностей не надо. Объясните почему это?
Хочется пешей доступности? Обычная школа или гимназия, но на общих основаниях с моим ребенком
если вы летом не будете повторять язык в началке, то к 1.09 знаний будет"0"
особенно после первого года обучения.
-
Все хорошо!
Я вот тоже задумываюсь, может и не так уж полохо когда школа не навороченная. Пусть ребенок имеет свободное время. А образование можно (и я собираюсь это делать) добирать репетиторами, причем сама выбиру какими и сколько.
А если нет денег на репетиторов? Это я в качестве варианта
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от selena555
берут же, это если ребенок действительно талантлив и есть склонность к определенным предметам.
но я не имею в виду совсем отстойные школы изначально, я говорю про школы среднего звена.
Вот слушаю и удивляюсь и очень радуюсь что у всех так все хорошо!![3](images/smilies/051.gif)
У всех дети семи пядей во лбу, все как на подбор талантливы,не о каких просто средних детях речи не идет!
У всех этих детей родители сразу покупали квартиру у школы.
Ну и конечно, эти дети психологически устойчивы прекрасно приспосабливаются к любой обстановке, так что
легко могут сменить аж 5 школ без особых проблем.
-
Все хорошо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от selena555
если вы летом не будете повторять язык в началке, то к 1.09 знаний будет"0"
особенно после первого года обучения.
Боже! Ну услышьте меня ![3](images/smilies/051.gif)
Одно дело повторять то что проходил и другое повторять то что проходил + отдельно изучать что-то для того чтобы иметь шанс перевестить. Разницу чувствуете?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НaтаЛиЯ
![3](images/smilies/051.gif) Вы забавная ![3](images/smilies/051.gif)
Так и у Вас если кругом одни гимназии, переезжайте.
у меня обычные , но и туда " покой нам только снится "
куды бечь?