Страница 1573 из 1817 « Первая 5731073147315231563156915701571157215731574157515761577158316231673 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от iriska-sistema Посмотреть сообщение
    я не поняла откуда уверенность, что все приписанные летом отдыхают
    А где я писала что ВСЕ?
    Вы действительно не понимаете о чем я? Попробую еще раз: мой ребенок только потому что у нас нет возможности продать квартиру у отстойной школы и купить у желаемой должен будет все лето учить испанский, потом бросать свой коллектив. А если окна выходят на школу, то этих сложностей не надо. Объясните почему это?
    Хочется пешей доступности? Обычная школа или гимназия, но на общих основаниях с моим ребенком
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

Элита

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Все может быть конечно. Но почему мой ребенок должен летом заниматься и переводиться, а приписочные летом отдыхать, я так и не поняла
    Ну знаете. На лето вообще то даже задают. Книжки прочитать, дневник читательский написать.
    И если вы языковую школу выбрали и три месяца перерыва хотите, то возникает закономерный вопрос.
    А вам точно нужна гимназия?

3. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Частый гость

УРА ТОЛЬКО ЧТО ПРИШЛО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ 89 !!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!! 12 ДНЕЙ НЕРВОВ И ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Мега-элита Аватар для oxana-ezik

Как я "люблю" такие аргументы: сложно - не спорьте
    Нет, это НЕчестно. Вполне честная схема предложена в другом топе: на выбор в пешей доступности 3 обычные школы, а гимназии и языковые общерайонного или общегородского набора.
    а если у меня в пешей доступности 1 простая школа, да и та через оживленный перекресток? А остальные - лицеи и языковые? Мне при этой схеме - безальтернативно отправляться куда скажут? Ну не будет схемы, хорошей для всех. Всегда кто-то будет "ровнее"

5. ответ для НaтаЛиЯ , на сообщение « А где я писала что ВСЕ? :)) Вы... »
    Элита Аватар для ovi

А где я писала что ВСЕ?
    Вы действительно не понимаете о чем я? Попробую еще раз: мой ребенок только потому что у нас нет возможности продать квартиру у отстойной школы и купить у желаемой должен будет все лето учить испанский, потом бросать свой коллектив. А если окна выходят на школу, то этих сложностей не надо. Объясните почему это?
    Хочется пешей доступности? Обычная школа или гимназия, но на общих основаниях с моим ребенком
    Извините, но вы тоже других не сышите. Под окнами одни гимназии, куда не попасть тк без прописки туда проходное время 9.08. Извольте ВОЗИТЬ в простую школу. НЕт правды.

6. ответ для GreyMysh , на сообщение « Ну знаете. На лето вообще то даже... »

Цитата Сообщение от GreyMysh Посмотреть сообщение
    Ну знаете. На лето вообще то даже задают. Книжки прочитать, дневник читательский написать.
    И если вы языковую школу выбрали и три месяца перерыва хотите, то возникает закономерный вопрос.
    А вам точно нужна гимназия?
    Только вот если у Вашего ребенка это просто занятия, то у моего кроме этих должны быть еще и для того чтобы перевестись. Вот это справедливо???
    Последние 2 фразы - без комментариев - читайте внимательнее

7. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Элита Аватар для ovi

Я бы вообще началку в гимназиях отменила. Только по конкурсу в 5 класс.

8. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Наш человек Аватар для selena555

я очень на многое поменяла свое мнение в образовании.
    мы купили дом в дереве в псковской, это 500 км от питера. большая жилая деревня, но несколько наших знакомых учителя в школе, которая в 12 км.
    в школе всего 70 или 90 учеников. процентов 60- это "сложные дети", в деревнях мало осталось толкового народа. а вот дети учителей и "элиты" поселка мало того, что учатся на одни 5ки, они егэ сдают с очень хорошими баллами и поступают в вузы питера на бюджет.
    про мухлеж результатов егэ речи быть не может, так как обычно 11 класс оканчивает 4-6 человек (весь "сложняк" только 9), они ездят сдавать егэ в районный центр, он в 50 км.
    просто когда 4 человека в классе их натаскивают так, как не могут в наших питерских при 30 человеках загрузки.
    тот же самый индивидуальный подход.

9. ответ для ovi , на сообщение « Извините, но вы тоже других не сышите.... »

Цитата Сообщение от ovi Посмотреть сообщение
    Извините, но вы тоже других не сышите. Под окнами одни гимназии, куда не попасть тк без прописки туда проходное время 9.08. Извольте ВОЗИТЬ в простую школу. НЕт правды.
    Слышу. Но это не меняет ситуации. Почему мне советуете квартиру покупать, а в вашей ситуации - прописка должна быть?

10. ответ для НaтаЛиЯ , на сообщение « А где я писала что ВСЕ? :)) Вы... »
    Хранитель Аватар для iriska-sistema

А где я писала что ВСЕ?
    хотите равных условий -будьте равными - купите квартиру
    равными надо быть во всем

Страница 1573 из 1817 « Первая 5731073147315231563156915701571157215731574157515761577158316231673 Последняя »