|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Все хорошо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iriska-sistema
я не поняла откуда уверенность, что все приписанные летом отдыхают
А где я писала что ВСЕ? ![3](images/smilies/051.gif)
Вы действительно не понимаете о чем я? Попробую еще раз: мой ребенок только потому что у нас нет возможности продать квартиру у отстойной школы и купить у желаемой должен будет все лето учить испанский, потом бросать свой коллектив. А если окна выходят на школу, то этих сложностей не надо. Объясните почему это?
Хочется пешей доступности? Обычная школа или гимназия, но на общих основаниях с моим ребенком
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! ![050](images/smilies/050.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НaтаЛиЯ
Все может быть конечно. Но почему мой ребенок должен летом заниматься и переводиться, а приписочные летом отдыхать, я так и не поняла ![1](images/smilies/033.gif)
Ну знаете. На лето вообще то даже задают. Книжки прочитать, дневник читательский написать.
И если вы языковую школу выбрали и три месяца перерыва хотите, то возникает закономерный вопрос.
А вам точно нужна гимназия?
-
УРА ТОЛЬКО ЧТО ПРИШЛО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ 89 !!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!! 12 ДНЕЙ НЕРВОВ И ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!
-
Мега-элита
Как я "люблю" такие аргументы: сложно - не спорьте ![3](images/smilies/051.gif)
Нет, это НЕчестно. Вполне честная схема предложена в другом топе: на выбор в пешей доступности 3 обычные школы, а гимназии и языковые общерайонного или общегородского набора.
а если у меня в пешей доступности 1 простая школа, да и та через оживленный перекресток? А остальные - лицеи и языковые? Мне при этой схеме - безальтернативно отправляться куда скажут? Ну не будет схемы, хорошей для всех. Всегда кто-то будет "ровнее"
-
Элита
Вы действительно не понимаете о чем я? Попробую еще раз: мой ребенок только потому что у нас нет возможности продать квартиру у отстойной школы и купить у желаемой должен будет все лето учить испанский, потом бросать свой коллектив. А если окна выходят на школу, то этих сложностей не надо. Объясните почему это?
Хочется пешей доступности? Обычная школа или гимназия, но на общих основаниях с моим ребенком
Извините, но вы тоже других не сышите. Под окнами одни гимназии, куда не попасть тк без прописки туда проходное время 9.08. Извольте ВОЗИТЬ в простую школу. НЕт правды.
-
Все хорошо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GreyMysh
Ну знаете. На лето вообще то даже задают. Книжки прочитать, дневник читательский написать.
И если вы языковую школу выбрали и три месяца перерыва хотите, то возникает закономерный вопрос.
А вам точно нужна гимназия?
Только вот если у Вашего ребенка это просто занятия, то у моего кроме этих должны быть еще и для того чтобы перевестись. Вот это справедливо???
Последние 2 фразы - без комментариев - читайте внимательнее
-
Элита
Я бы вообще началку в гимназиях отменила. Только по конкурсу в 5 класс.
-
Наш человек
я очень на многое поменяла свое мнение в образовании.
мы купили дом в дереве в псковской, это 500 км от питера. большая жилая деревня, но несколько наших знакомых учителя в школе, которая в 12 км.
в школе всего 70 или 90 учеников. процентов 60- это "сложные дети", в деревнях мало осталось толкового народа. а вот дети учителей и "элиты" поселка мало того, что учатся на одни 5ки, они егэ сдают с очень хорошими баллами и поступают в вузы питера на бюджет.
про мухлеж результатов егэ речи быть не может, так как обычно 11 класс оканчивает 4-6 человек (весь "сложняк" только 9), они ездят сдавать егэ в районный центр, он в 50 км.
просто когда 4 человека в классе их натаскивают так, как не могут в наших питерских при 30 человеках загрузки.
тот же самый индивидуальный подход.
-
Все хорошо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ovi
Извините, но вы тоже других не сышите. Под окнами одни гимназии, куда не попасть тк без прописки туда проходное время 9.08. Извольте ВОЗИТЬ в простую школу. НЕт правды.
Слышу. Но это не меняет ситуации. Почему мне советуете квартиру покупать, а в вашей ситуации - прописка должна быть?
-
Хранитель
хотите равных условий -будьте равными - купите квартиру
равными надо быть во всем