|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Все хорошо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лит
притом что они в пешей доступности
я уже писала, в нашей пешей доступности школа во дворе, гимназия и лицей через дорогу
Так в вашем случае все логично: сделать приписку к школе, а гимназии для всех. Что не устраивает?
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! ![050](images/smilies/050.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от selena555
Я просто могу сказать по своему опыту. Началка должа быть близко от дома, ребенку это удобнее. Если по ребенку видно, что он на голову выше всего класса, то его запросто перевести в другую школу, которая сильнее, и после 1 и после 4 класса. В наш класс так пришли 4 человека, столько же ушли.
Одна девочка перешла к нам недавно, в середине 5 класса.
А я по своему опыту скажу что изначально надо отдавать в сильную школу,
так как со слабой подготовкой тебя потом ни одна приличная не возьмет.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НaтаЛиЯ
Не надо решать за всех детей. Перевод ребенка это всегда стресс. И потом в языковых язык начинается рано. Кому нужен будет ребенок, отучившийся 4 года в другой школе???
Итак Рассказываю дальше про наши похождения ![3](images/smilies/051.gif)
Тк школа наша закрывалась, пошли искать куда приткнуться. Самая ближайшая была просто школа, но языковая. И чуть подальше гимназия, тоже языковая, только там 2 языка.
В первой от нас от махнулись. Да вы че, в нас англ с 1 класса!!! А вы хотите типа в четвертый нашей супер пупер школы.
Во второй предложили написать контрольные годовые за 3 класс и поговорить с учителем англ.
Вердикт был такой. Если за лето подтянете язык, то берем. Ну месяцок мы с репетиром позанимались, а потом свалили к бабушке. Я конечно совсем анг забыть ребенку не давала . В августе сдал тест по анг и нас приняли.
Так что никаких проблем, было бы желание.
А вот если б мы позже пошли, когда французкий начался, вот тогда это было бы нелегко.
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от malych
ну насколько я знаю, законным способом отдать "к себе" в другой район сейчас с 1 февраля вы сейчас не могли. Только в районе проживания
У меня и ребенка есть собственность в том районе, и мы могли запросто туда прописаться заранее, чего я не сделала...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ovi
Вот у меня под окнами две не очень-то хорошие школы, началку отходим в них, потом уже по конкурсу в лицей.
А зачем такие сложности, а если потом с такой подготовкой ваш ребенок не пройдет по конкурсу?
-
Все хорошо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GreyMysh
Итак Рассказываю дальше про наши похождения ![3](images/smilies/051.gif)
Тк школа наша закрывалась, пошли искать куда приткнуться. Самая ближайшая была просто школа, но языковая. И чуть подальше гимназия, тоже языковая, только там 2 языка.
В первой от нас от махнулись. Да вы че, в нас англ с 1 класса!!! А вы хотите типа в четвертый нашей супер пупер школы.
Во второй предложили написать контрольные годовые за 3 класс и поговорить с учителем англ.
Вердикт был такой. Если за лето подтянете язык, то берем. Ну месяцок мы с репетиром позанимались, а потом свалили к бабушке. Я конечно совсем анг забыть ребенку не давала ![3](images/smilies/051.gif) . В августе сдал тест по анг и нас приняли.
Так что никаких проблем, было бы желание.
А вот если б мы позже пошли, когда французкий начался, вот тогда это было бы нелегко.
Все может быть конечно. Но почему мой ребенок должен летом заниматься и переводиться, а приписочные летом отдыхать, я так и не поняла
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! ![050](images/smilies/050.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кредит
Гыы. И вам отвечу. Учились то мы вообще в классе коррекции. Не, мой был нормальный, просто не набрали два класса, вот их и объединили.
Зато индивидуальный подход. Половине классе посложнее, другой попроще задания.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кредит
берут же, это если ребенок действительно талантлив и есть склонность к определенным предметам.
но я не имею в виду совсем отстойные школы изначально, я говорю про школы среднего звена.
-
Вы реально знаете много людей, которые купили квартиру именно из-за школы? Только честно.
Я так купила. Льготу отменили, с лицеем пролетели(
-
Хранитель
Все может быть конечно. Но почему мой ребенок должен летом заниматься и переводиться, а приписочные летом отдыхать, я так и не поняла ![1](images/smilies/033.gif)
я не поняла откуда уверенность, что все приписанные летом отдыхают