|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НaтаЛиЯ
Тогда нужна школа пешей доступности, но причем здесь гимназии и языковые школы???
ни при чем
гимназии и языковые школы должны быть с 5 класса
началки и обычные во дворах
-
Все хорошо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iriska-sistema
ни при чем
Должны быть, но пока это НЕ так. А значит пожалуйста приписывайте дома к обычным школам, а вот гимназии и языковые оставьте для всех
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
Тогда нужна школа пешей доступности, но причем здесь гимназии и языковые школы???
сложно с вами спорить.
но если это гимназия в пешей доступности, то просто должно быть чуть больше набора, чем требуется для "дворовой школы", разве нет?
в нашей, например, 5 классов - это 150 человек. ну и пущай распределяют - 90 (или 60) - это "пешая достность", а 60 (90) - те, кто сильно хочет
все честно
-
Мега-элита
А правда, что по безвозмездному договору аренды тоже можно было подавать документы?
Я не слишком умен, но я знаю, что такое любовь. (с)
-
Мега-элита
А значит пожалуйста приписывайте дома к обычным школам, а вот гимназии и языковые оставьте для всех
Кстати, когда была приписка домов к школам, мой дом был приписан к хорошей престижной гимназии в центре.
Я не слишком умен, но я знаю, что такое любовь. (с)
-
Все хорошо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от selena555
сложно с вами спорить.
но если это гимназия в пешей доступности, то просто должно быть чуть больше набора, чем требуется для "дворовой школы", разве нет?
в нашей, например, 5 классов - это 150 человек. ну и пущай распределяют - 90 (или 60) - это "пешая достность", а 60 (90) - те, кто сильно хочет
все честно ![3](images/smilies/051.gif)
Как я "люблю" такие аргументы: сложно - не спорьте ![3](images/smilies/051.gif)
Нет, это НЕчестно. Вполне честная схема предложена в другом топе: на выбор в пешей доступности 3 обычные школы, а гимназии и языковые общерайонного или общегородского набора.
-
Хранитель
Должны быть, но пока это НЕ так. А значит пожалуйста приписывайте дома к обычным школам, а вот гимназии и языковые оставьте для всех
или покупайте квартиры,приписанные к этим гимназиям и языковым школам
-
Наш человек
ни при чем
вооот, это было бы суперррр!!!
ввели 1 язык во втором, попер у ребенка - сплошные 5, в средней школе вперед в более сильный класс.
причем сейчас все можно отследить, все оценки по электронному дневнику.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шансонье
А правда, что по безвозмездному договору аренды тоже можно было подавать документы?
Обращаем Ваше внимание, что документами, подтверждающими проживание ребенка на закрепленной территории, являются:
- свидетельство о регистрации ребенка по месту жительства (форма № 8);
- свидетельство о регистрации ребенка по месту пребывания (форма № 3);
- паспорт одного из родителей (законных представителей) с отметкой о регистрации
по месту жительства;
- справка о регистрации по форме № 9 (равнозначно выписка из домовой книги)
с данными о регистрации ребенка и (или) его родителя (законного представителя) и (или) данными о правоустанавливающих документах на жилое помещение, выданных на имя ребенка и (или) его родителя (законного представителя);
- документы, подтверждающие право пользования жилым помещением ребенком и (или) его родителем (законным представителем) (свидетельство о государственной регистрации права собственности на жилое помещение, договор безвозмездного пользования жилого помещения и др.).
Родители (законные представители) представляют один из перечисленных документов.
---------
Я в тапке.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Все хорошо!
или покупайте квартиры,приписанные к этим гимназиям и языковым школам
Ну это конечно же проще Это же ЛВ, здесь просто взять продать и купить ![3](images/smilies/051.gif)
Хорошо что сейчас у кого-то ума хватило отменить эту приписку